加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: zzxx0101

[ASMR] [转载搬运] 32部母系音声+评论区置顶十部姐系音声 [32+38G-39G][百度盘]

jinnian 发表于 2022-5-11 21:30
4 k4 `$ P% n! v/ a( t这就烦人了,解压到七十几给我整无效的密码

8 Q( b7 o8 o- \2 z/ M我重新下载解压了一下没问题,又看了一下分享有118个下载但也没人跟我说解压不了,你解压不了应该不是我的问题,至于资源太大了的问题(我要是一部一部的卖,我现在的币不会只有一千多,币够用就行,我把母系音声全部都打包压缩起来就卖这一次,我觉得这样对大家也都挺好的吧,我一波一波的卖这得多费币啊,还浪费大家时间对吧)(我硬盘里面还有70多G各种类型的音声,我都不想拿出来卖,何必呢,压缩上传又浪费时间)" i  q( i/ k! s9 k% s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Screenshot_20220512_035929_com.baidu.netdisk_edit_317526357205194.jpg

话说还有没有姐系纯爱的?最好是亲姐弟

1334224009 发表于 2022-5-12 07:18$ |2 L0 ~: V) y( q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
话说还有没有姐系纯爱的?最好是亲姐弟

/ n0 }3 V+ x1 ~好像没有,我不听姐姐类型的音声

1334224009 发表于 2022-5-12 07:18
3 x& V+ p" p5 e  S# ]. ^话说还有没有姐系纯爱的?最好是亲姐弟
, }# L8 j. g! ^( P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚刚看了一下硬盘,好像有两三部姐姐类型的,我也不知道是不是亲的,你要的话我等一下发评论区

zzxx0101 发表于 2022-5-12 08:43
& U7 I( H) w. A, j刚刚看了一下硬盘,好像有两三部姐姐类型的,我也不知道是不是亲的,你要的话我等一下发评论区 ...

9 e& P* v5 E* ~6 n, s( W9 T% i可以的话发一下吧,谢谢

谁能告诉我这是啥子情况

1334224009 发表于 2022-5-12 18:02
( d  v# z7 y' e/ T1 K5 a可以的话发一下吧,谢谢

! S+ v6 y$ z' w, d" `有十部还是九部,两三个是亲的,但是也有没有汉化的。20多G等我压缩完就发

1334224009 发表于 2022-5-12 07:18
& V! F; O( ~9 _( F3 P4 o9 W% n3 ^; H话说还有没有姐系纯爱的?最好是亲姐弟
# v! p3 r* q0 Y: D4 l% z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1OCcmYktfZH3JWMk_HviFSQ / I. K3 m' i8 ?6 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:1234# R4 b' U; t2 ?  ^: H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压密码:上老王论坛当老王. W9 x; V- y& K9 C. Z& K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
两层都是
回复 支持 1 反对 0

zzxx0101 发表于 2022-5-13 18:184 }5 e3 _, i% ^6 }4 Y5 ]* h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1OCcmYktfZH3JWMk_HviFSQ 
- m5 H" v% z, C3 A提取码:1234
( u# o, e! q4 Q解压密码:上老王论坛当老王  \. b; b8 q- ?4 u/ l$ ?. m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 x8 g3 w6 N, B9 E; W感谢~

zzxx0101 发表于 2022-5-10 02:051 ~* ?6 V. L/ N" h( j! W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用华为的可以用AI字幕,听没汉化的音声,可以看明白大概意思(我就一直用,毕竟音声听多了也是会懂一点日语 ...

+ I8 U0 h; X4 O( Q/ o$ Wrespect

炸了

虽然资源被举报没了,我还是要感谢楼主分享顺便你们可是都没电脑的。。。还有个混老王论坛了还这么和菜鸡一样?还问有没有汉化。。。7个钥匙良心你们被狗吃了。去继续买那些反复翻来倒去就那几个破asmr吧

楼主求补,求求你了

补的话三十几G麻烦的要死,有时间先补[MooNSHINeR]的14部,剩下来的18部我再慢慢找时间补,温馨提示:之前说过不补,但是这次我想补一下,毕竟买的人挺多,但是我就补一次,再失效就看没失效之前下载的其他人会不会整理发出来

ATMing 发表于 2022-5-19 22:13- S0 A2 d% f  {/ j" W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然资源被举报没了,我还是要感谢楼主分享顺便你们可是都没电脑的。。。还有个混老王论坛了还这么和菜鸡一 ...
( w' L5 N( v  M; Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好家伙我刚说完要补,然后去百度看了一下分享,分享还在而且现在还能下载。。
回复 支持 1 反对 0

zzxx0101 发表于 2022-5-20 00:12- E5 ]8 m" i2 S) J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补的话三十几G麻烦的要死,有时间先补[MooNSHINeR]的14部,剩下来的18部我再慢慢找时间补,温馨提示:之前 ...

+ N. \$ P. H" o谢谢啦,刚不知道咋回事,看的挂了,不过我已经续上啦。很优秀的资源,这玩意其他的论坛能拆着卖好多呢

....两个文件全都第二层解压不了,提示密码错误  我没输错啥啊 换电脑也不行

Lanbert 发表于 2022-5-20 14:33
: n; d  m- ~/ Z2 X! _( n7 L8 |0 `  K....两个文件全都第二层解压不了,提示密码错误  我没输错啥啊 换电脑也不行 ...

+ ?5 O' S7 b: t/ V) T( J$ g" l我错了 第二层是汉化组名字

Lanbert 发表于 2022-5-20 14:37
! A4 x8 j1 H7 t% E+ L/ ?: o1 l我错了 第二层是汉化组名字

- k7 ^) ^4 ?3 J9 f0 n. q7 M你是不是来错地方了,我这里的两层解压密码都是上老王论坛当老王

提示密码错误怎么办,两个一层都解压不了,