加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: rezeroling

[SLG] [已失效] [自行打包] 【安卓ex模拟器/PC/SLG/像素动态/】NTR传说V2.6.27官中+全CG存档 [5+2.2G][百度盘]

2536277228 发表于 2022-6-13 22:42
. N+ d9 X$ t! b0 S( ~# w大佬我有几个模拟器设置的问题,渲染器是第一个还是第二个?分辨率和颜色深度是多少?进入模拟器后是点624k ...

Y1 S) h2 }" ]. g6 D1 {& u5 y8 |渲染器根据自己的喜好来调,分辨率最好是648x的,颜色深度根据自己的喜好来调,进入模拟器后点624kb的exe6 A( o6 X( |% h/ d- U2 q$ s: X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Jerryxxw 发表于 2022-6-13 22:37
+ g; p, H  m  o& c后排提醒:DL上作者说大更新是今年六月底,楼主到时候可以关注一波

4 ]4 s# o" `5 T" ?OK 我留意一手" h, W: D' V- c3 u% g1 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

关于Ex模拟器的问题我统一回复一下9 b2 I& ^1 S! \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- V( \. s$ ^; \" `* h/ z( e- o
8 R- k7 U  j6 M$ R5 T1 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个是Ex模拟器的操作设置翻译  注:NTR传说只兼容我现在发的这个Ex模拟器版本,其他版本弄了闪退,所以说最好是用我这个版本
3 W' P# }4 k+ S境管理            从上到下依次为
. S3 q, ?3 U0 G9 y' l环境名称(名字)
$ v- K% g  e+ A, x  }5 ]0 S2 F屏幕分辨率(根据你的游戏分辨率设置对应分辨率,最好是648x)2 \% S) r! z2 _+ j: V* M! M" ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
颜色深度(根据你的游戏要求设置颜色深度)" F# F) O$ O' E$ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
操作模式(选择自己喜欢的操作模式)% v$ A8 }( ^# K; z8 ?1 W8 p& b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
语言环境(语言环境不用动,只有部分游戏需要设置)0 T# l4 \& i, y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
从快捷方式启动时隐藏任务栏+ z+ L. L- V9 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
从快捷方式启动时采用默认操作模式, T4 C  g, y1 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
未从快捷方式启动时采用默认分辨率
* _1 N* _# r% M: F* r

! a, g3 l( O) C2 G' ~2 oEx模拟器不会设置的,先看看我在文件上传的图文教学,实在不会的,各位再自行去百度,那些卡的啊,还有什么操作设置不会的,我不手把手教你你也不清楚,在评论区细说没有图片也没视频不完整,直接上百度去搜(exagear模拟器)图文安装教程,第一个就是,面有详细的内容解答,有视频有图文比在评论区问好多了, N6 L' i& h; e. G4 a% p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; Q9 _0 f4 i: P+ @' B5 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( _3 T; L- m' J% q# i" j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 11 反对 0

用手机玩是真的卡到哭

这玩不了啊

这种情况咋办

为什么我的是日本语,在哪换

用手机玩的  最好还是别了   不然你会跟便秘一样难受

搞心态?dass文件呢???

我下了七八遍都不对,查了一下少dass文件。

这么久了终于找到了安卓

123321whb@WHB 发表于 2022-6-14 08:23
" T3 x  I2 e3 s$ @# K为什么我的是日本语,在哪换

0 \; [( K9 f& o9 [) W; `# S; t- J左下角或者设置里面

whr766255088 发表于 2022-6-14 10:58
# ^2 }/ M0 x1 M搞心态?dass文件呢???
5 [* h" I& V9 K& Z# w+ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机问题或者文件问题,重新下载一遍,或者百度搜ex教程

hanwaer 发表于 2022-6-14 01:546 u1 z3 u( z7 e* i8 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这种情况咋办

1 {5 `; g! V! E, W手机问题喔

楼主,我这个是什么情况?

我这个怎么回事?

模拟器5个G,并且卡的没法玩,手机都点不开,拖不动

1946169365 发表于 2022-6-14 15:47' X# H8 }  [2 ]+ x1 g7 i6 B  r  R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
模拟器5个G,并且卡的没法玩,手机都点不开,拖不动

7 J  S' {3 c0 K" n. s9 O实在卡的不行解决不了的,你用云电脑吧,网易云电脑可以: ^8 L7 h( D6 U, J! H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

存档移植没找到文件夹

甲魔劳拉 发表于 2022-6-14 16:53  g. P4 u+ t) m9 _# b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
存档移植没找到文件夹
7 S# ~  M1 A6 Z2 A7 ?5 b* x+ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是不是被隐藏了,你看哪个文件路径对不上就是哪个文件被隐藏了
) h/ ?( L; T  `1 y