加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: rezeroling

[SLG] [已失效] [自行打包] 【安卓ex模拟器/PC/SLG/像素动态/】NTR传说V2.6.27官中+全CG存档 [5+2.2G][百度盘]

266077 发表于 2022-6-16 18:51
7 Y! w4 a' H4 Q# m这个怎么换存档
5 E/ e  A8 Z& A( s4 I0 Y0 h, {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ex模拟器换不了存档,pc可以换
1 ^, u; ~. z8 R: V4 H  C& D

rezeroling 发表于 2022-6-16 19:51
% P# q% O8 ^7 @+ X7 X) eex模拟器换不了存档,pc可以换

$ W: Q2 P4 S/ q# Mpc在哪里换

320370584 发表于 2022-6-16 19:58; D. I9 u+ x$ }' t$ M$ N; T3 x/ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
pc在哪里换

. d* Y- I" ]1 G. \- @我分享的文件里不是给了你存档路径吗,照着存档路径的提示来换, R) y8 Z2 N9 g& K$ L' \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

点exe跳出这个什么意思

打开游戏图标跳出这个什么意思
回复 支持 14 反对 0

dnnnn 发表于 2022-6-15 14:35
3 N3 h: S# E# M" T$ {9 Y他给我卡在这里不动了,怎么搞,那个云电脑又是怎么搞的,我现在用手机的 ...
2 L2 K' d; v, X. ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这里要等一会,云电脑推荐去用wy的,wy云电脑可以自行管理很方便  a" o7 ^; v4 i5 {+ n0 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

xiao3228422 发表于 2022-6-15 20:00
$ W. ^/ z6 Q# U; E  r% H这咋办啊,啥也点不了
" K6 n/ b( ?7 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这里要等一会,我玩起来是处于流畅与卡之间,应该是这个版本的ex模拟器优化问题0 A, J, `3 C$ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这个是什么问题

这种是什么情况楼主

只有模拟器,没有pc游戏啊。。
回复 支持 0 反对 0

jxnnsknx 发表于 2022-6-15 11:118 v5 _# ?3 j" L& H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
玩的是不是很卡呀?
& {& |; E8 y  W/ z: C. u- T7 ^还是很流畅啊?

/ j+ O2 [# q& _* V+ j  f% I3 D9 _  X1 I一点不卡呀,还是笔记本玩的。半小时通关了,还差几套服装

qinshaoyou574 发表于 2022-6-17 00:31
; `' I5 q7 W* q( P1 I7 W, l1 s: `只有模拟器,没有pc游戏啊。。

0 g0 ^5 V' N: \( Y  h7 u9 l* b这个本来就是pc游戏,在pc上打开这个游戏本体就可以玩了

rezeroling 发表于 2022-6-14 00:051 c  Y& Q* j* U0 y3 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
关于Ex模拟器的问题我统一回复一下
% P& @* t# }6 O6 B2 g( N: i4 f: F3 W* h0 h" T0 n# Y! {- v2 M" x; |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 F2 I9 ?$ y6 m9 \0 x9 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 S3 k1 g9 n5 v5 z/ z大佬我想问一下我安装好ex之后,点开运行,但没有创建文件夹,然后我试了自己创建,但也还是不行啊

18768796643 发表于 2022-6-17 07:29
  t5 A, ^6 h% N% Y( O$ M大佬我想问一下我安装好ex之后,点开运行,但没有创建文件夹,然后我试了自己创建,但也还是不行啊 ...
9 W! ]# I* R$ Y1 t7 }6 j  v( k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是不是创文件夹创错地方了,在/storage/emulated/0/这里创建一个名为ExaGear的文件夹

rezeroling 发表于 2022-6-17 07:35
1 ~8 h( }  O5 M2 E  q7 I你是不是创文件夹创错地方了,在/storage/emulated/0/这里创建一个名为ExaGear的文件夹 ...

], _% z& M. [  }不是,我还没到那一步,就是obb里的文件夹没有出现。

18768796643 发表于 2022-6-17 09:23
* P2 u$ u/ R5 X* Q* @5 j1 `5 Q! c5 |不是,我还没到那一步,就是obb里的文件夹没有出现。

$ j" B- y; ]1 ?( b+ z* ?第一步:运行一次安装的apk程序后返回退出(用来生成模拟器所需文件夹),第二步:obb文件放到模拟器数据包文件夹,我给你三个路径你看看有没有,没有就重新安装一遍ex模拟器,. o( {$ e+ A# Q/ Y& [. X% ?, ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ET版数据包路径:内置存储/Android/obb/com.eltechs.et/- `; y* j0 k& E! K! |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ES版和CRV5版数据包路径:内置存储/Android/obb/com.eltechs.es/! B0 a; B( U& \, f  B7 I8 A; u# x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ED版数据路径:内置存储/Android/obb/com.eltechs.ed/

bsjsns

坑那我去哪里找一个安卓9的手机

lsplys1 发表于 2022-6-17 13:097 }. r- W. H4 J& z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
坑那我去哪里找一个安卓9的手机

' p0 l+ U" `$ d电脑也可以玩啊,实在不行就云电脑,安卓9以上的手机也可以啊* m1 M2 Q8 I. g! [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

谁可以教教我,网盘里哪个是游戏本体啊,那两个jpn.文件是啥呀