加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[无码-汉化] [自行打包] 庇护所-一个世界末日的故事1.0完结汉化版(PC+安卓) [2+997M+981M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 2
资源大小: 997M+981M
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7Z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 取什么名字好呢 于 2022-9-17 17:15 编辑 4 f, R4 ?3 X4 n. O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- ~( s" d0 i2 C$ g, {今天突然想起来这个游戏了,在论坛找了一圈不是失效就是生肉。本着自己动手丰衣足食的原则,果断去墙外找了一圈。
  B- W" d$ c6 v! y  I% H1 J就和大伙分享一下。有PC和安卓两个版本,我只玩了PC的,图在楼下,还没有通关。安卓没有试,应该也可以玩。
2 D# e$ x$ d0 M# t' kPS:其实是有作弊器的,不过打了之后有的文本就不是中文了,所以就不发了。(其实也没有什么,就是换换衣服,加一点罐头)3 x7 x- b  M$ ^) q- `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
PPS:如果炸了的话,看到了就补。其实挺想发秒传的,省心。+ M( o+ n3 H! D% ^! q; \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
22年6月19号:PC已经通关了,结局进入图在下面。还加了一张喜闻乐见的合家欢。游玩过程中没有碰到什么bug,可以正常游玩。安卓版的测试不了,手边没有安卓机,这个真的爱莫能助。
5 w1 q0 i" L' n4 y/ f. ^7 g7 v5 i3 ]2022年7月13号已补链
( t" f3 F3 P& M; b3 j2022年9月17号已补

评分

zyh1234567 + 300 安卓版解压包操作失败能麻烦重新上传一下吗.

终于完结了吗,感觉好久之前的游戏了
回复 支持 2 反对 1

取什么名字好呢 发表于 2022-6-20 11:18
8 y+ {* e  l' u打开游戏文件夹,依次进入>renpy>common>00gallery.rpy←(这个用记事本打开,安卓应该也有类似的东西 ...

9 B4 S& D% T0 a- G: a3 m大佬文件夹找不到
回复 支持 2 反对 0

取什么名字好呢 发表于 2022-6-19 20:10
+ C0 N) k2 n+ Q: M% H2 J我的存档也不完美,不过有解锁CG的方法。你需要吗?

/ w1 K  H% E3 F# z求大佬教我,谢谢了!
5 X$ a. v  s+ X/ K3 G
回复 支持 1 反对 0

等这个游戏完结好久了

兄弟,你这截图……能看出啥?

楼主要不试一下安卓的,之前安卓完结版都是闪退的

hym12587 发表于 2022-9-8 08:09
0 i3 Y) E- v. `) B( }失效了,求补

% \5 N: i$ u, ]已补
回复 支持 0 反对 0

感谢楼主分享

完结版?之前还有那么多东西还没做这就能完结吗

之前有个0.34版都1.2g,完结版1g不到吗

亲测是机翻

2 i: r4 o+ p2 V0 L2 j9 y0 Y; f- Q4 z- p' H2 n" _9 a8 L+ f9 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
机翻,如果对机翻无法接受的看情况买吧

完结了吗?

谁玩了?是不是完结版?

wqnmlgb233 发表于 2022-6-18 21:15
( ^# g% r% [1 T  T1 c楼主要不试一下安卓的,之前安卓完结版都是闪退的

) M+ R" K& d9 P- e都是一起扒过来的,应该也是正常的

大佬有存档么。。。。。玩了好几次了,好累啊。。。。。/ r; v& ~; e  q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

695024011 发表于 2022-6-19 18:20
. s3 U3 |" P4 ^- a: p6 O大佬有存档么。。。。。玩了好几次了,好累啊。。。。。
/ a/ S8 J2 T  \/ f: G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的存档也不完美,不过有解锁CG的方法。你需要吗?
: w" ]4 d! `$ H2 Q
. [$ M* b% A; n, _0 g0 }

kaijia123 发表于 2022-6-20 00:36; d7 S( g8 c7 F! p# S( d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 [4 c* c: O* A2 G$ s4 e+ u  `, P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能是作者做了什么精简吧,但确实是完结了

695024011 发表于 2022-6-20 01:38+ t0 T0 P, N; ?) ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求大佬教我,谢谢了!

; K, g* r% K2 h/ M4 t1 O0 a- F打开游戏文件夹,依次进入>renpy>common>00gallery.rpy←(这个用记事本打开,安卓应该也有类似的东西)。然后找到return False这几个字母(很好找,往下翻翻就找到了,不用翻太往下),然后把 False 更改为 True,注意大小写,保存之后就游戏就解锁cg了。

谁能给个攻略啊,罐头和针剂一直不够用…………

取什么名字好呢 发表于 2022-6-20 11:10" A  P" C8 W" Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能是作者做了什么精简吧,但确实是完结了

; M0 f: |6 e8 q" k/ |9 E% l! z4 b- y) y罐头和针剂一直不够用…………
  V' t2 c2 T- t