加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[无码-汉化] [自行打包] 庇护所-一个世界末日的故事1.0完结汉化版(PC+安卓) [2+997M+981M][百度盘]

kaijia123 发表于 2022-6-20 11:21, n! }# |, m) I, F3 I5 u6 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
罐头和针剂一直不够用…………
. K! R& e6 t3 l: x* v8 Z1 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
前期的话主要就是出门捡垃圾,多攒一点罐头然后去定居点换针剂,5罐头一个,比黑妹良心多了。已经中期的话可以让你的家人去定居点打工,妈妈去诊所每天可以给你一个针剂,还能发现医生的秘密,姐姐和妹妹就随便了,都是5个罐头。或者去金库里面提罐头,不过定居点的发展会受影响,但不是太严重。如果你触发了真假医生的剧情(我选的另一个医生,他每天给我3个针剂,结局的时候也会说药物研制成功,以后的人就不用针剂了。)

顺便再说一句,楼主说的解锁全CG的那个方法,所有的False必须全部改成True才行,否则会出现小部分CG未解锁

取什么名字好呢 发表于 2022-6-20 11:18
5 O# h" z2 H" w) f3 R! e打开游戏文件夹,依次进入>renpy>common>00gallery.rpy←(这个用记事本打开,安卓应该也有类似的东西 ...

3 n9 F5 _7 O2 T) i- ]0 B$ U4 O多谢kaijia123的提醒,我才发现我的错误。所有的False都要改成True,不然会出现CG不是全解锁的情况。

取什么名字好呢 发表于 2022-6-20 11:182 [3 v1 Q' t9 E% y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打开游戏文件夹,依次进入>renpy>common>00gallery.rpy←(这个用记事本打开,安卓应该也有类似的东西 ...

5 x7 m1 k) w, U0 _* C歪日!太神奇了,谢谢大佬!$ @% _/ h* L# W" w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

反正就当是完整版吧

老哥能发个作者主页链接吗?想看看他有没有其他作品

dickman1 发表于 2022-6-30 03:30
% q, w0 k! e! T) g. m" W老哥能发个作者主页链接吗?想看看他有没有其他作品
) C# N$ o8 Z7 s9 y2 O9 O0 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新作品还是有的,不过才更新到0.2,而且没有汉化。英文名叫Stellar Dream,中文名叫恒星之梦。网上很难找

dickman1 发表于 2022-6-30 03:30! s; R5 S* U9 ]% \$ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥能发个作者主页链接吗?想看看他有没有其他作品
$ k' R( _2 C$ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
类似这样2D手绘画风的,太妃物语和夏日传说都还不错。太妃物语新版没有汉化,夏日传说有官中。你可以去看看
) k" ?) t1 ^* f& X% O% n0 \; B

鸿蒙系统会出现密码错误是为什么,我都已经打开压缩包了,在解压的时候系统说密码错误

取什么名字好呢 发表于 2022-6-20 11:18
" `' I5 U$ x, M3 U" [! I/ |3 u打开游戏文件夹,依次进入>renpy>common>00gallery.rpy←(这个用记事本打开,安卓应该也有类似的东西 ...
) y- h% g9 B6 L9 t7 f; U! L/ H& ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是全解锁,有几个CG解不了,妹妹一个姐姐两个,修理妹六个,机器人五个

天和破晓 发表于 2022-7-10 23:574 {* ^, x. F- @3 l. i' e5 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是全解锁,有几个CG解不了,妹妹一个姐姐两个,修理妹六个,机器人五个 ...
  ~: f( ^7 X/ ~# D5 U6 Y+ H/ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当时是我的错,所有的False都要改。

求补大佬

失效了,求补

大佬求补

hym12587 发表于 2022-9-8 08:09
& [4 j, D  \* [3 _失效了,求补

! Q" ]7 m& s5 H2 e. B& w& U: M已补
回复 支持 0 反对 0

象罔 发表于 2022-9-17 13:38
) s4 T+ s6 J+ n大佬求补

4 H3 |  c1 i2 n已补
6 ]7 @5 u( t- k% ?/ Q( c7 N

感谢大佬分享,不知道大佬后续能不能搞到精翻版本,谢谢

买了以后,没有内容啊,文件夹里是空的

你这链接里头都没有文件啊?!- |- _; I/ S$ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

取什么名字好呢 发表于 2022-6-20 11:185 _8 X0 w# y2 l% @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打开游戏文件夹,依次进入>renpy>common>00gallery.rpy←(这个用记事本打开,安卓应该也有类似的东西 ...

/ B1 T2 Z5 @0 @' |大佬文件夹找不到
回复 支持 2 反对 0