加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 兄弟们,讨论件事,有关大学女生的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我朋友给我说他在大学已经玩了很多反差的女的就是学习很不错的(他是985的)那种有男朋友的很喜欢出去找那种刺激的。像sm之类的。她们这些女的都是人前乖乖女,人后小母狗。听了之后我感觉大学还敢谈对象不?并且自身恋爱经验为0还在一所很普通的一本大学。现在已经害怕了,不知道该怎么办。。。求大佬们给点建议!!!!!!

以刚毕业的一本小镇不会做题家来看,这和学校没啥关系,和你自身条件有关系。。。你是小镇做题家,没什么钱长的也一般,大学四年多半是在教室、图书馆宿舍来回,娱乐方式多半是打游戏,偶尔和朋友出去玩,大三准备考研和实习,正常大学生活,身边根本接触不到什么字母圈的女生;你自己条件自己清楚,要是有钱或者帅占一样,大学前恋爱经历大概率不会为零。。。所以老老实实度过大学生活吧,别想那些有的没的,玩的花的女生和咱们没什么关系
回复 支持 62 反对 0

该谈就谈,不要想这么多有的没的,两性经验越匮乏你越难搞定妹子,越会遇到真绿茶婊之类的女的,你说的这种我之前也碰到过,我之前睡过两个,有个是浙江某211的一个化学系硕士妹子,游戏认识的,她加的我,聊天很主动,一周就约线下见面了,上了床才跟我说她刚刚分手,心里难受又觉得空虚,那次把她搞爽了,后来又约出来玩过几次,各种姿势都会,口交技术贼好,还挺喜欢这妹子的,可惜最后没走到一起,说实话她家在杭州有房有车条件也不错,我家在苏南三线城市有房有车,那会儿我都有考虑要娶她的,我个人不介意有过性行为的妹子,只要双方性生活和谐,有共同爱好能谈得来就行,其实这方面看淡点就行了,有一说一处女不见得就一定是好人
回复 支持 13 反对 1

确实是经验之谈

本帖最后由 jeremy713 于 2022-8-29 09:00 编辑 9 @  g0 ?, K! W" ^) L2 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
rpousty 发表于 2022-8-23 19:23
6 c5 D$ i% A! b1 g7 s+ Y) A跟打游戏一样,没达成相关条件,是看不到隐藏剧情的哟。

7 R/ R# ^' d5 t5 z4 _0 l: M赞同,目前有个女大学生做情人,原来我只是小年轻做学生或者是上班族的时候,那时候对待女生自己现在觉得和舔狗没什么两样。现在的女学生情人虽然比不上认识的那些大老板挥金如土只为发泄,我和我现在关系好的学生妹子(她还来我公司实习过)确实是缓解内心上的空虚以及肉体的需要,不过说实话,对于她我也的确是上了心了,当然我也能够感受得到这个妹子也是确实喜欢我。6 R. F# c- S6 t9 \: k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 }. K, U. w- ?* D6 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对于这位妹子,可以说反差感挺强的,她的前男友肯定不会想得到自己前女友如果浪起来会这么下贱(露出、肛交、群交、自虐),很多小年轻男的为什么做舔狗,想我当年,一是财力不足、囊中羞涩,直接导致想给女生制造的浪漫确实是受限于手头预算,也是因为经济的原因限制了你的见识。二是把握不好女生的心态,在很大程度上引导不了女生甚至是被女生的任性反制。
) _7 m$ J, p( Q0 v. D$ P  j7 g  r3 _' j4 r# m0 f( ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后说下,所谓的隐藏剧情,无非就是把你从网上那些重口的场景在女生身上实践而已,拿我自己来说,30岁之前曾无比羡慕那些土豪玩弄自己的玩物、日本和欧美的重口片商里面的男导演和男优,现在真正自己实践了两年,兴趣其实越来越少了,欣赏的女生反而是那种纯真和不做作的性格,也觉得纯粹拿女人当作玩具的心态,其实过一阵子也就没什么意思了。当然了,也因为今年经济大环境不好,这两个月也没工夫花在这上面,更多时候是想公司的生存和发展问题。
回复 支持 8 反对 0

个人在top3(top3有十多所hhh)感觉还好,周围女生表现得都还挺正常,也没听到过特别离谱的传闻。
9 Z. A6 W$ T' ?$ r7 g; R; G可能是专业问题吧,我觉得那些比较有钱有闲的什么国际关系学院,(某外国城市) 合办学院这种专业就会玩的很开放,他们的生源一般也都是面向非富即贵且成绩不差的子弟,出去酒吧玩磕炮这种事情,一般都是家里比较有money玩的比较开放的同学喜欢搞。
7 d+ P8 g6 q/ ^2 K大多数人其实都是城镇做题家,就是正常过过大学日子,你我平时应该也接触不到。
+ l* a# j% j9 p- M至于说搞了十多个的这种程度,只能说你一旦踏足了那个圈子,玩起来了,那十多个应该也不是什么大事情
回复 支持 4 反对 0

说你就信。果然年轻。
回复 支持 4 反对 0

可能只是你朋友在吹牛皮
回复 支持 3 反对 0

这种事情是避免不了的,有需求就会有交易。看你能不能遇见对的人呀,这种情况还是少数的,你他妈一个学校一半人都这样,不如叫嫖娼大学算了,而且一般这种女的吧,都是喜欢有钱人的。

因人而异,但大多数都是正经人

白驫 发表于 2022-8-23 19:47
) M3 B  N1 k# q5 o; @9 x1 o跟打游戏一样,没达成相关条件,是看不到隐藏剧情的哟。
6 }" V& r" F1 Z* ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这都预设条件了,怎么讲都有理,正常人谁上个大学不是为了找工作奔前景?有空给你整这些的无论在哪都是边缘人
回复 支持 2 反对 0

看到你说的,我惊呆了
回复 支持 1 反对 1

女性性成熟比男性早,你憋多久也不如她们久
回复 支持 1 反对 0

我也是985毕业,但在校期间没见过也没听说过这些这些怪事

跟打游戏一样,没达成相关条件,是看不到隐藏剧情的哟。

pznblxp 发表于 2022-8-23 16:32' \3 m* t$ S1 t, Y& w  D2 A2 T# z- x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是985毕业,但在校期间没见过也没听说过这些这些怪事
! L0 }5 \' Z! v# [1 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
跟打游戏一样,没达成相关条件,是看不到隐藏剧情的哟。

lasomber 发表于 2022-8-23 20:18
6 f$ d/ g2 Z4 y. P  H你这都预设条件了,怎么讲都有理,正常人谁上个大学不是为了找工作奔前景?有空给你整这些的无论在哪都是 ...

9 N$ l9 |: E7 g/ {, W' g是是是,你说的对,我主观预设了条件,这些条件都不是客观总结出来的,是主观臆断的,所以日心说是不对的,因为我看不见。只要我眼瞎世界就没有黑白。

一般大学谈的都是高中压抑太久,大学终于可以释放了的那种(我就是),很少是以结婚为目的谈的,除非是老家是同省或者同市的,否则毕业即分手

看身边的圈子吧,我普通一本,就接触不到很乱的女性

头像被屏蔽

这和一不一本没啥关系,主要看城市,我不是地域歧视啥的啊 先说好,我有个大学同学是成都还是重庆的,是个gay,
, U5 G9 z8 K0 Z/ i; S你明白吧,大家平时互相称男同,真有真男同了,我直接害怕了(叶公好龙?)3 T6 T0 P4 m4 E$ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他跟他舍友说在川渝地区的大学都玩得很花,不论是同性还是异性。我在青岛上学,青岛这地方一般,就这都能让他找到圈子,之前看他发的合照,我有个舍友是青岛本地的,一眼看出来是那种圈子(蓝胶?还是同圈的当时没问)有男有女十几个人。所以明白吧,他跟地域多一点,发达城市和比较安逸的城市都多。, F' f: |+ U# l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当然大学水平越高 这类的也越多,可能是自诩比较开放吧。

看家世吧,咱们这种小资产阶级都够不到的不可能玩的这么花的,女方门槛低一点但应该也差不多
$ I! n" b* Y4 ~3 n