加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: villers

[思考人生] 兄弟们,讨论件事,有关大学女生的

revelation 发表于 2022-8-24 07:274 b! C$ j- a6 D& e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
该谈就谈,不要想这么多有的没的,两性经验越匮乏你越难搞定妹子,越会遇到真绿茶婊之类的女的,你说的这种 ...
, D6 `& i5 r; t5 L' n; ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
众所周知浙江只有一所211/985

ximi 发表于 2022-8-28 23:09
; D$ a+ J; Y6 G1 M( J众所周知浙江只有一所211/985
0 g, a' {  N$ a  r- O/ M4 M* y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好歹,人家讲羞羞事,你扒浙大皮。也太不厚道了。自己心里清楚就不要说出来。浙大遮羞布都给你扒没了
回复 支持 1 反对 0

ximi 发表于 2022-8-28 23:09
; ~) ~1 h* y6 ?+ V/ \众所周知浙江只有一所211/985
! r/ J" U7 V' c7 Z8 E" S$ }4 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这不是重点,妹子是个好妹子,我要表达的意思是其实处不处的没那么重要,只要人可以就行了,谁年轻时候没个过去呢,现在的有些处女绿茶婊装清高漫天要价那才是恐怖( x* X2 [! |( D% r' `1 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 0

确实是经验之谈

% k, ^9 }- |! e5 X. F: V" A
rpousty 发表于 2022-8-23 19:23& j7 F/ @3 z$ {) h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
跟打游戏一样,没达成相关条件,是看不到隐藏剧情的哟。

1 K( a. T+ v4 H7 M赞同,目前有个女大学生做情人,原来我只是小年轻做学生或者是上班族的时候,那时候对待女生自己现在觉得和舔狗没什么两样。现在的女学生情人虽然比不上认识的那些大老板挥金如土只为发泄,我和我现在关系好的学生妹子(她还来我公司实习过)确实是缓解内心上的空虚以及肉体的需要,不过说实话,对于她我也的确是上了心了,当然我也能够感受得到这个妹子也是确实喜欢我。! @- J- s+ W( o! u# g: g( T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 C5 ~$ A$ q  L% {- T. x& N2 P+ O0 @对于这位妹子,可以说反差感挺强的,她的前男友肯定不会想得到自己前女友如果浪起来会这么下贱(露出、肛交、群交、自虐),很多小年轻男的为什么做舔狗,想我当年,一是财力不足、囊中羞涩,直接导致想给女生制造的浪漫确实是受限于手头预算,也是因为经济的原因限制了你的见识。二是把握不好女生的心态,在很大程度上引导不了女生甚至是被女生的任性反制。: N$ t2 y2 c5 G$ G* T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: b5 s; N! V8 `4 R8 o! ^1 [最后说下,所谓的隐藏剧情,无非就是把你从网上那些重口的场景在女生身上实践而已,拿我自己来说,30岁之前曾无比羡慕那些土豪玩弄自己的玩物、日本和欧美的重口片商里面的男导演和男优,现在真正自己实践了两年,兴趣其实越来越少了,欣赏的女生反而是那种纯真和不做作的性格,也觉得纯粹拿女人当作玩具的心态,其实过一阵子也就没什么意思了。当然了,也因为今年经济大环境不好,这两个月也没工夫花在这上面,更多时候是想公司的生存和发展问题。
回复 支持 8 反对 0

我现在有1000 B   积分也不见涨   什么时候才能升到正八品啊?

希尔瑞斯 发表于 2022-8-25 12:405 p; e5 C/ C3 l  c' |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
以刚毕业的一本小镇不会做题家来看,这和学校没啥关系,和你自身条件有关系。。。你是小镇做题家,没什么钱 ...

l0 d* E% @) ]9 i6 |- i" h老哥明白人啊

根据我了解到的身边同学的情况,和个人经验来看,(排除非常丑没人要的,和坚决大学好好学习不谈恋爱的),很少一部分女生是早恋并且高中交出了第一次,大部分女生是大一大二时谈恋爱把第一次给了大学的男友。。。。基本上,大三往后就没有处女的。所以我只在大一女生里面找对象。。。

部属师范,女生占大多数,这种事情确实听说过。但哪有这样多啊,对于这种事情都是讳莫如深,给你讲你还真的信了。
8 ]! d  ?* D) V% S

你动动脑子,怎么可能有这种人,炮友圈是跑友圈的人,你个普通人怎么可能进的了,你这就好比全世界有钱人这么多,我以后的女朋友要是很有钱岂不完成阶级跨越?

想必各位也下了不少反差婊的视频了,为什么还是不开窍呢?

gaoyuchen173 发表于 2022-8-24 19:49+ B' B) q4 ]2 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一般大学谈的都是高中压抑太久,大学终于可以释放了的那种(我就是),很少是以结婚为目的谈的,除非是老家 ...

3 s% y. @$ i. Z& H; T% e; U  c- m确实,听说情人节和高考后一个月堕胎的很多
; d& h" G+ l2 P" \

牛逼吹多了自己都信了,论坛逛多了以为世界就是这样了。其实主要看你怎么活着,生活在早八点到晚10点的人永远也不会遇到生活在后半夜的生物,晚上12点出发,你会看到夜幕下的另一个世界。找到自己真正想要的,做自己。

专科也算是大学生,标什么是什么的话我改名叫比尔盖茨你信吗?你转我三千块钱我解冻花旗银行储存的黄金,到了分你三十万。
: g" ~7 W  ~- D9 j0 D还有你在涩涩网站找资源除了“那些东西”你能找到高数详解和微积分课程吗?
' j9 ~& {+ A, K, L) t9 B侃大山只会谈有别于当前社会生活的事件,跟你讲正常人做的正常人行为,讲三天三夜也讲不完,你也不爱听。就跟飞机空难一样,概率上说飞机比私家车要安全的多了。每年因为私家车交通事故死几万人,你会觉得开车很危险吗?除非惨烈车祸不然一般车祸根本不报道,飞机空难每次都报道就很容易在人心中种下飞机不安全的暗示。你天天看反差婊,还专门搜反差婊,那反差婊能不多吗?

希尔瑞斯 发表于 2022-8-25 12:40# q" O- F; B4 e$ J" v$ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
以刚毕业的一本小镇不会做题家来看,这和学校没啥关系,和你自身条件有关系。。。你是小镇做题家,没什么钱 ...
6 S( M8 k* Z$ w. _6 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
万一我是那种比较有钱的屌丝呢?家里比较有钱年收三四百万这样(纯利),看到网上那些母狗就很害怕以后遇到,更听说了什么勾八处女摸修复手术。这种装出来接近我就会感觉巨几把恐怖,万一还是市场上淘汰下来的次等货我就后脊发凉。虽然说出这些话显得很做作,但是其实很多都是内心的想法。
4 k: J; Q8 _6 c) l

天和破晓 发表于 2023-1-13 05:545 e9 G& F- E9 H3 w9 w* N6 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
万一我是那种比较有钱的屌丝呢?家里比较有钱年收三四百万这样(纯利),看到网上那些母狗就很害怕以后遇 ...

' o. v+ Z7 x8 N4 h, v& D洗洗睡吧,送给终生会员都不充的梦想家。

白驫 发表于 2023-1-13 14:13
/ N0 Q7 ~# m# q) X& _洗洗睡吧,送给终生会员都不充的梦想家。
6 v5 x- R! v  ?; [) L9 J. s5 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
梦想家倒是不至于,终身VIP想充就充,只是一直没感觉有必要你这样一说好像没有VIP低一头似的。不过我的情况确实是真的0 \: B" S0 D, e' t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! I0 F3 v4 g3 K4 O8 O

天和破晓 发表于 2023-1-14 06:251 y* p6 ^2 y( B7 p2 F2 p, y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
梦想家倒是不至于,终身VIP想充就充,只是一直没感觉有必要你这样一说好像没有VIP低一头似的。不过我的情 ...

; I! p* R+ Q- U- k5 r9 [0 f+ y我操,好吧,你已经充钱了证明不是假话,我就认真回答下。1 x1 I+ j- ]- p6 b' V. O/ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上层不会找外围名媛,做老婆。6 s- Q' O6 c+ E6 I& O/ [' I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你的问题通常是中层对于信任的不安。就像HR招人会看简历筛选一下,上层会讲门户,就像门槛。筛选名牌大学一片,从高概率中选择人才,自然高概率优秀。更别说面谈幕后调查等等。
4 K" l& \) j- q- Z6 Q+ N8 p你的问题就爱钱还是爱情。殷实家庭不会有钱问题,所以培养的子女大多数不看重钱,对钱茫然。只有生活被钱困扰的才会,这是见识影响认知的表现。贪婪欲望是人人都有的。你恐惧的是从一开始就是欺骗感情开局,欺骗目标为结果。! p; v! J2 w3 `8 T& G% w9 g0 ?% n9 ?) o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现实确实有很多骗,这些表演技能点满的女,你可以找洞察点满的来破啊,如果你有这人脉的话。高手是可以从生活细节拼图人格偏向的。% h9 A; W. i8 i5 \2 E8 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)