加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: dainajun

[约炮偷情交流] 大家有没有约炮的技巧什么的

q84771351 发表于 2022-9-6 23:09
* j! }  n" w4 M% F这个Q是半次元的一个玩COS的 没有标准 靠自己聊 先说私拍  然后聊私拍价 能聊到约的地步看自己本事   蛇 ...
" k+ m  J. ^' |  b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
非常感谢大佬分享的经验
9 z0 x) i; K9 y) `: J6 Y4 A不过话又说回来...大佬您一般都是去哪发现欲火的呢?而且经常大佬会提起会所和外围...也求大佬好人做到底说一下大佬自己常去的会所 外围什么的,又或者是长约的妹子

难搞,萌新前来观看

dainajun 发表于 2022-9-6 23:39
- [. s/ m2 k% f# a7 d0 q! j非常感谢大佬分享的经验5 S1 Z4 c# g' x& ]$ Q& u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过话又说回来...大佬您一般都是去哪发现欲火的呢?而且经常大佬会提 ...

\8 I, [2 ~5 r7 {1 @2 O, D- \5 z# D你这好像完全没经验 加几个狼群问问有经理安排外网不  我这都是本地的 不同城就没办法了 会所一般桑拿按摩的会所都有这类服务可喊   你不懂得话   本地的最简单方式就是打个车 问司机就说去那种会所麻烦带个路  你想撩妹的话 我看你不如去夜店酒吧搭讪攒攒经验  注意酒托就闪人  . @" P  q; g/ m* C4 k9 g! V- w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

dubcek 发表于 2022-9-5 03:003 b$ [- ~8 ]& b( q6 V% Z' a# ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用telegram搜索bot找本地车队
: V0 w4 g1 Z- T/ e4 B5 h9 e: m9 s  C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,这个软件怎么用啊。
8 J4 b3 r8 _8 |  O5 G: \# P8 m

q84771351 发表于 2022-9-7 17:032 Y" n% S! I* ~2 m& L/ ]9 u$ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这好像完全没经验 加几个狼群问问有经理安排外网不  我这都是本地的 不同城就没办法了 会所一般桑拿按 ...

- G7 G% J0 `0 L) X4 G6 ^' r有什么注意的地方吗?而且狼群一般都是在那找的?我就是单纯想约一个做做尝尝鲜
+ N  k7 ?$ p  y' b: X" F1 L结果还想约一个能穿cos做的...不知道大佬有没有一条龙服务教程之类的...撩还是比较棘手...还不让直接交钱一夜情那样没有负罪感

dainajun 发表于 2022-9-7 18:10" J. d! k% H' l3 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有什么注意的地方吗?而且狼群一般都是在那找的?我就是单纯想约一个做做尝尝鲜
8 P7 U% X) t2 K  ~, C; n结果 ...

/ L: j+ [9 o+ ~那不需要这么麻烦吖 找个兼职的妹子  你自己买个COS服带过去穿着干就完事了 现在也有些兼职的有COS服 & y  A8 V# h: l) f! ~/ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

q84771351 发表于 2022-9-7 18:46
' K/ T' M8 N# T那不需要这么麻烦吖 找个兼职的妹子  你自己买个COS服带过去穿着干就完事了 现在也有些兼职的有COS服
; F9 \7 g( J, B  F" O0 @ ...
& A% m6 }& X$ Y. D1 D8 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就是这个意思我也只是想约一个发泄浴火...结果萌新开车到处都怕被骗...想约cos约不到...那就约过个兼职妹子,穿一下cos服干就行了但实在是不知道去那找...大佬有推荐的人吗?或者电报群什么的...我不挑食...只要听话点,能满足要求就行
6 O  W" M. L2 r- }麻烦多给点推荐的兼职,电报群什么的...

dainajun 发表于 2022-9-5 08:01
! t; ^& H/ i+ d9 Z9 }0 m8 u' e那是什么?软件吗?
1 L- \( |$ o6 ?- q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有点眼熟,想了想这软件几年前上过新闻,你知道韩国著名的n号房事件吗?听说那群人就是用这软件传播的

云梦不知归路 发表于 2022-9-8 01:16
. J4 ]$ O& |. F* z% U1 M8 l有点眼熟,想了想这软件几年前上过新闻,你知道韩国著名的n号房事件吗?听说那群人就是用这软件传播的 ...

& O$ R4 E+ \9 O9 f3 o, g- oemmm...怎么回事?

dainajun 发表于 2022-9-8 06:14- z. o: l4 f! O, X' X2 }0 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
emmm...怎么回事?

0 N" \9 Q  c( I0 L9 }8 e呃…你自己百度吧
回复 支持 1 反对 0

还有人来交流吗?比如说电报群什么的之类的

q84771351 发表于 2022-9-6 21:51
' V- b# v8 y$ Z* y- s手上有个深圳的 Q3023821410 我给你意义也不大 这个是私拍后满满可以搞上手   不直接开价走起的 都是端着 ...

* g3 |9 Q5 `  R" p9 S* q哥,我也在深圳,这个深圳的怎么约拍呢,就是我也不会摄影啊,求大佬教一下怎么操作。

2 h' |3 F+ j# j# H2 y那不需要这么麻烦吖 找个兼职的妹子  你自己买个COS服带过去穿着干就完事了 现在也有些兼职的有COS服
: W0 o7 H+ X/ X5 z& b% \ ...
- `# o) o5 c6 u/ U& z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,我人在吉林...有没有资源或者电报群什么的...起码想约个妹妹穿个cos服体验一下

宝啊宝 发表于 2022-9-9 12:557 b' c5 q! N) R8 O5 [: L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥,我也在深圳,这个深圳的怎么约拍呢,就是我也不会摄影啊,求大佬教一下怎么操作。 ...

5 e& e# g, u& Y" \9 m$ c* e( s·你会不会没关系··   直接问多少私拍 面拍  一般是多少钱等于多少张  或者多少钱能拍多久  这个妹子有点脾气  不见得立刻能约 向钱看就行了 能谈私拍的 一半以上就是看钱 我只能保证她真实可面拍 不保证能上到的哈- B; K" c, R0 b9 Q5 p: ~9 W& A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" [, U3 N* h# {! V$ r" c2 N那不需要这么麻烦吖 找个兼职的妹子  你自己买个COS服带过去穿着干就完事了 现在也有些兼职的有COS服 ! W, V) d, n" V) V: [2 L" I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
; f8 U3 r; U1 g. X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬现在人还在吗?大佬一般都是去哪搞到的兼职的?我吉林的也想约一个兼职的试试

dubcek 发表于 2022-9-5 03:00
4 V  A8 z& L0 c) X4 p, p7 i5 A用telegram搜索bot找本地车队
2 U" l3 g) }' x5 J5 ?/ Y$ g* Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也想知道
  ?! @: K1 w3 H, S) D/ C

宝啊宝 发表于 2022-9-9 12:556 P) s% \% Q$ r! G6 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥,我也在深圳,这个深圳的怎么约拍呢,就是我也不会摄影啊,求大佬教一下怎么操作。 ...

# H! _+ b8 J/ u0 @4 f9 G" R8 G重点它是摄影吗?( _. g6 o; ^& U; y$ X* X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Q751755919 发表于 2022-9-10 11:54& ~. L  S' L! h9 B4 V2 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重点它是摄影吗?

4 ~1 s5 ~8 J# d  T9 q6 `0 w预计可能也就是让人家穿上cos服拍拍照什么的...多给点钱或许可以露个光,露个胖次,露个点什么的...
1 T/ S8 G3 D/ G; }- f7 l  {) {我虽然没约过...但根据大佬所说...这个cos有点脾气...说点好听的,多给点钱...开个好点的酒店...没准这cos就能上了呢?$ T# h+ e$ l) ~0 [& t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过说实话...约这种有点烧钱还是约一个兼职的,穿上cos服做得了...听话还做的好虽然我自己也没找到...有没有资源,电报群什么的交流一下?

dainajun 发表于 2022-9-10 12:50: ]  z8 x' U5 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
预计可能也就是让人家穿上cos服拍拍照什么的...多给点钱或许可以露个光,露个胖次,露个点什么的...
& R( O% `1 e% y. j' Z; ?我虽 ...

+ L8 W& V( J( f. |我知道流程,自己没干过

Q751755919 发表于 2022-9-10 13:33
/ d+ K# g( [& u2 Y我知道流程,自己没干过

# ?4 W8 d7 g) T$ b3 `交流交流?或者分享一下资源或者狼群电报群?