加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: dainajun

[约炮偷情交流] 大家有没有约炮的技巧什么的

dainajun 发表于 2022-9-26 06:13* q2 J  E, n  Q2 E% L7 g0 q: `$ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道我这边有没有这样的潜规则...但y1s1...我也想花个几千就发泄一下...结果啥都不行...原本 ...

0 A8 Z" m( Z! i9 I# z6 p你要是不担心钱的问题,几千都能花,直接去五星酒店,绝对有那种服务,还是那种定期安全检查的那种。好的酒店都是自带这种服务,定期给女的检查,安全系数比推特还高点,推特上那些基本都是私人的,国人老外全都上,鬼知道那个白鬼,倪哥有病传染。
$ Q% r7 ?& X! a' r
回复 支持 1 反对 0

吉林这种地方没什么特别要求的话直接找洗浴,买个最贵的套票,洗完澡进房间按摩过程中直接问一般就能问出来,听说洮南那边有比较出名的,你去洮南找出租车司机问洗浴应该能问道

51我约过几次还行,你点那个智能排序找那些有评论的就行了
回复 支持 2 反对 1

诈尸再问一下....有没有约过推特上的,给点经验呗?
% K' d8 x- S) q0 S, r5 A' {3 w顺带一提,有约过推特上的橙喵呆呆的嘛?或者过门槛的,说一下价格呗

时不时诈尸一下,证明还活着求攻略

dainajun 发表于 2022-11-14 18:51* L0 @. H" G  v7 s5 L9 W& v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
时不时诈尸一下,证明还活着求攻略
8 [( f+ _* |) y7 p% Y8 V# w0 D& Z! m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,成都这边,我有资源,是工作室。妹子多,平时一般20-30个妹子,质量还行。你想了解的话私信我. C- U! q; _1 Z- F$ I# }2 u% y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

风流而不下流 发表于 2022-11-15 21:49$ g  ]) I8 G5 D; O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,成都这边,我有资源,是工作室。妹子多,平时一般20-30个妹子,质量还行。你想了解的话私信我/ P- w( y$ P3 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
' \. c( O' M% b  @) ^- A( A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
emmmm...吉林这边的有吗?

dainajun 发表于 2022-11-17 03:04
  h% @& K7 T& U: Q) I' Bemmmm...吉林这边的有吗?

! L! p: D9 i0 W( o! D1 w; Z没有,只有成都的。也是前几年在这里找到的

风流而不下流 发表于 2022-11-21 04:24, u9 o  @# }9 D6 Y, {2 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有,只有成都的。也是前几年在这里找到的
7 Z1 u$ O3 d, ]  ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬我想了解下

西安有吗?
回复 支持 0 反对 0

钱嘴颜占一样