加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
仅分享出售正规盗版影视资源,不搞黄色!

[动漫二次元] [转载搬运] 电锯人[多语言字幕2160P]更新至12集 [12+5.96G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 12
资源大小: 5.96G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: RAR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 dumpiel 于 2022-12-28 00:59 编辑 0 m( O7 ~) d3 L1 c% A- l9 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  j( i3 b! z" q- u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电锯人  i  K! z  s5 B$ |8 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第01-12

9 T- j3 ]# E# c8 e# A2 U二层压缩包下载后改后缀为RAR解压即可

) W3 T. v) Z& B- J请勿在线解压 请勿在线解压 请勿在线解压
; H, l3 B5 r; s' y
7 G6 `# S3 \" `* n; I
有时候开始播放可能会默认为英文和其他语言字幕
& a, m' B/ v! F+ k  \请在播放器字幕选项里进行选择,如下图
( F. q! [$ c; M3 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0001.jpg   }8 ^0 C6 L7 {/ Z* E: Y5 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 u1 \7 Y+ T" y' G$ ? 001.jpg % L) |/ p3 @& w1 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: `# w. ~. R# M/ @- c3 c( Y1 f 002.jpg
; {5 r" J% N8 z0 m% E1 h2 e$ b
3 t; h0 Z0 Y& Q  i% g6 O 003.jpg
0 R. `. ^8 `% Q
0 d: k2 \/ q5 g6 l% s0 `! a 004.jpg + v3 m( e& Q& y) L! N! o# _0 O4 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ q4 b. F' `! Q. j7 }$ W 005.jpg
8 s% Z/ D+ K3 F
/ ]: ]- \9 D' ~- M" J1 ]) X  d2 P( O& [; D. X6 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 Y( s# m. z" |  a0 b8 v, F8 S" ]: ^: y) L+ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 Q, d9 }) T: ~; b: m) E+ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

评分

3170313909 + 600 感谢分享!

RaNcouR 发表于 2022-12-3 05:533 n) k& ~7 e3 p0 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄啊,链接炸了,能补一下不,打赏兄弟能出
9 D2 W9 S; l2 z5 |4 w; D- J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补···等审核···无言了···
: ]! v6 l+ u0 f0 y: q
回复 支持 1 反对 0

哎···又炸了···感觉好像被刻意举报了一样···

电锯人都不知道吗?出动画了绝对最强新番!藤本树我的超人

3450063340lkl 发表于 2022-10-12 12:16. g6 A6 y! S1 Y7 q/ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥你放错地方了吧,是不是应该放到重口里。

. m, ]) F0 H2 R+ |* r, o这个其实是这正常的TV动画···只是有些血腥的场面···而且还是10月新番···
/ s) P6 R+ P+ g  K

大哥你放错地方了吧,是不是应该放到重口里。
回复 支持 0 反对 1

太血腥啦,还是算啦

求lz头像出处

厅堂王燕 发表于 2022-10-12 13:45
; ^* P+ n( x; I9 P: r, h% f* d$ d6 g求lz头像出处

1 k8 i' V& q* T/ K" I妖精的尾巴···卡娜小的时候欠着狗在等她爸爸基尔达斯···
5 k" J6 t! q, r. i* ^+ a

沉醉因果维纳斯 发表于 2022-10-12 16:33
7 D5 t$ k+ E4 }9 g" }+ X电锯人都不知道吗?出动画了绝对最强新番!藤本树我的超人

! Z2 J  J4 w2 w0 o& T太棒了,我逐渐理解一切
. g" ?+ G! @7 q6 x* p

感谢分享

谢谢老哥,老哥稳

第二集字幕是英文啊

acgguang 发表于 2022-10-20 23:32
4 A3 X% h2 ?. A" A* d! n. N第二集字幕是英文啊

* H* |7 l* K1 d' G6 U, P晕···忘说了···在播放器的字幕选项里可以选···有的时候打开可能是默认的英文···可以选择简中··繁中··和英文···! G" Z' W/ R  n( `6 H: M9 U- y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0001.jpg 6 B( Z1 ~+ T, M, B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

dumpiel 发表于 2022-10-21 15:108 u' Y; a. [3 L% X' m3 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
晕···忘说了···在播放器的字幕选项里可以选···有的时候打开可能是默认的英文···可以选择简中 ...

6 f# e! k. ~( @9 G  U5 N& A可以了,谢谢楼主!

连接不存在了。这都有人举报?

Omega25 发表于 2022-11-17 21:06
; Q9 A+ F# q! j/ m  Z0 {连接不存在了。这都有人举报?
) N5 Q9 G+ q' j! p$ F3 y1 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
郁闷···等我从新整理下···就补链接···
* _4 M; R- a, G$ @' j' g+ {

Omega25 发表于 2022-11-17 21:06
5 s+ z& i3 z! ?$ ]! Q0 w连接不存在了。这都有人举报?

2 G$ o) f( P. v已补好了···
7 v% X% s8 d5 Q' b6 [* x+ K

dumpiel 发表于 2022-11-18 11:15
8 m( d9 c; A9 W% H$ G" C已补好了···
: R+ @' T; k9 ]: I% f; Z; g$ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
辛苦楼主了。哈哈,电锯人变chainsaw man。
: p; k- S0 M  T# W' S+ q' P4 Q" g$ n

楼主你画质怎么搞的2160p,我虽然是中日双字幕但只有1080p

3170313909 发表于 2022-11-18 17:43
4 C1 }2 g( F) d$ e% X2 Q楼主你画质怎么搞的2160p,我虽然是中日双字幕但只有1080p
# P  ?3 b# E) V+ }6 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是你自己电脑弄的还是下载来就这种画质,是网站还是软件,能分享一下不,打赏多少直接说,感谢

Omega25 发表于 2022-11-18 17:28/ N; N9 Q4 l5 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
辛苦楼主了。哈哈,电锯人变chainsaw man。

" Q8 r% W- x' Q; h0 d3 e6 i: g9 e3 d' R哈哈···只能改成csm了···8 N% q  T2 q- j; B5 B. @3 b  ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)