加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: dumpiel

[动漫二次元] [转载搬运] 电锯人[多语言字幕2160P]更新至12集 [12+5.96G][百度盘]

3170313909 发表于 2022-11-18 17:57
- m9 M# B) ^/ _% n2 |是你自己电脑弄的还是下载来就这种画质,是网站还是软件,能分享一下不,打赏多少直接说,感谢 ...
  b4 {: F# H' e3 B+ `" ?- E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
BT下的···片源应该是B-Global的···B-Global是2160P的···Baha的片源是1080的···你百度爱恋动漫BT下载···里面都是每天更新的···都是磁力和种子···
7 i0 A$ q" H/ |* H* c4 |$ t; Q. Y

dumpiel 发表于 2022-11-18 18:25
  U0 q& d/ i* C* k# z, m# {/ n$ rBT下的···片源应该是B-Global的···B-Global是2160P的···Baha的片源是1080的···你百度爱恋动 ...
" R' m2 \# m8 T+ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦哦,感谢,那是不是2160p的只能电脑才能有字幕?

3170313909 发表于 2022-11-18 20:54
0 D2 Z" u  A  J; U哦哦,感谢,那是不是2160p的只能电脑才能有字幕?

+ c; ^$ b" Q8 v应该不是吧···手机我没试过···手机的播放器应该也可以选择字幕吧···
5 N& k. D  L" }# r2 x

你才是真正的英雄

哎···又炸了···感觉好像被刻意举报了一样···
回复 支持 1 反对 0

兄啊,链接炸了,能补一下不,打赏兄弟能出

RaNcouR 发表于 2022-12-3 05:53$ [+ L8 W( h  B6 c& {& {" I/ q# E) s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄啊,链接炸了,能补一下不,打赏兄弟能出

2 [, Y4 w3 L  M5 p0 t又炸了···我晕···这才4天···! ~) |' |0 h7 p0 Q# F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

RaNcouR 发表于 2022-12-3 05:53
  @0 `+ j: V! P1 A3 s; A兄啊,链接炸了,能补一下不,打赏兄弟能出

: M+ X; @8 W& Y* `+ u  N3 d7 e/ _已补···等审核···无言了···
, L) r7 k8 V* e5 i- g5 O
回复 支持 1 反对 0

dumpiel 发表于 2022-12-3 11:03
3 z3 w9 d+ w2 g4 n; K已补···等审核···无言了···

; M( c% T+ J. s8 p- s好兄弟辛苦了

感谢楼主的分享