加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 奥斯托夫

[思考人生] 一个问题

fguygfuu 发表于 2022-11-20 15:34
  ~8 A/ {3 g0 M; `我是没想到一个涩涩论坛能出现这么严肃的内容

* Z/ C2 p# Y/ B0 _3 x8 I" j% F高手在民间嘛

fguygfuu 发表于 2022-11-20 15:34
, U6 p7 F) k9 K我是没想到一个涩涩论坛能出现这么严肃的内容
% b" o  U5 Z* D4 U6 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
辩证的看就好。功过是非我们说完后人接着说。
回复 支持 2 反对 0

这也算是历史吧

讨论的内容还是很有意思的,一些地方也算受到了启发,不过这种话题正式平台不能讨论,还得在这种网站上私下讲,真是又滑稽又讽刺。
回复 支持 95 反对 1

1273541402 发表于 2022-11-18 09:42
7 z! ?9 @/ h' c4 {, n" U; w当时报纸登过,还勉强有些视频,比如坦克压人直接压过去的,现在已经完全尘封到历史里面了,国内是无从考 ...

) |) b% M. P2 ~首先呢视频没看过视频真假辨别不了,东西呢能查的到,虽然没那么详细。暴乱份子的话被压也是活该,暴乱份子也把人开膛破肚了。
回复 支持 3 反对 0

zhu1140 发表于 2022-11-26 00:58' v) x; L. w) V$ j4 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先呢视频没看过视频真假辨别不了,东西呢能查的到,虽然没那么详细。暴乱份子的话被压也是活该,暴乱份 ...
* [% ?& t" N; G6 w0 w" Z. J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你知道你在说什么吗?你知道你口中的暴乱分子是成千上万接受教育的大学生吗?这可是那个时代的大学生啊!你知道64之前发生了什么吗?你知道那些你口中的“暴徒”游行是为了什么吗?是为了民主啊!
. z- m8 k+ W( ^) S/ I2 z现在我只能想起一句话- V2 H9 d7 w" Y& q, F) U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“今日若我冷眼旁观,他日祸临己身,则无人为我摇旗呐喊”
回复 支持 25 反对 1

zhu1140 发表于 2022-11-26 00:58
3 T8 M2 o2 ]4 v7 E7 J5 W) K, ]首先呢视频没看过视频真假辨别不了,东西呢能查的到,虽然没那么详细。暴乱份子的话被压也是活该,暴乱份 ...

4 q, v4 [$ ~+ z1 G. O4 E0 P视频国内封禁了,不仅是视频,就连这个事件都是密不透风的(请仔细想想为什么). f" ?& O& H; q" g) O* y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我当初了解到这个事情,是一次和日本同学聊起了香港暴乱,我半开玩笑的对她说“这就是zbzy见不得gczy好,有了第一次就会有第二次”,她回答到“诶,可这不是第二次吗”然后她便告诉了我64事件,我当时觉得有点懵,然后便查阅了相关资料,最后惹的自己一身疲惫感

zhu1140 发表于 2022-11-26 00:58( C( ?/ U3 p. C# L' h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先呢视频没看过视频真假辨别不了,东西呢能查的到,虽然没那么详细。暴乱份子的话被压也是活该,暴乱份 ...
. f' d6 v: l( u8 j4 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这么说,我可以认为你的阶级应该属于上面的那些,站着说话不腰疼,你咋不说五四运动是一群暴乱分子,你咋不说红军是一群暴乱分子,你这么说,我只能认为你要么被洗脑的很严重,要么是阶级立场让你无法理解
回复 支持 5 反对 0

这个社会分两层,官和民,我在西北最大省体验的是一清二楚,一个新冠一百多天放不住,社区和政府联合起来对抗百姓,有些人根本不是死于疫情

哈哈哈t 发表于 2022-11-26 07:52
1 y/ i7 k8 u7 o6 \6 u3 c7 x你知道你在说什么吗?你知道你口中的暴乱分子是成千上万接受教育的大学生吗?这可是那个时代的大学生啊! ...
$ ^# O/ p' o6 \% O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
得了吧,还成千上万的大学生,大学生是在6.4事件里有参与,可人家不是暴乱分子Ok?正经大学生会把人开膛破肚,会焚人辱尸?大学生是参与了,但你去查查好不?人家说死几千你就信,这说你就不信?

奥斯托夫 发表于 2022-11-26 09:44
* \, p- {% s+ G7 B4 G2 K9 R你这么说,我可以认为你的阶级应该属于上面的那些,站着说话不腰疼,你咋不说五四运动是一群暴乱分子,你 ...
# O! S3 C8 T, ^9 \) }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真特么是服了你们,啥都不查,人家说死了几千你就信?事件某种意义上说就是苏联解体的另一个版本,连暴乱份子和运动人士你都分不清?你只知道说压死多少多少人,具体也不辩?不知道暴乱份子把人开膛破肚,焚人,毁尸?还五四运动,红军,你这么说才是对他们的侮辱,OK?为国家未来想没错,这事从本质上来讲就不是。报告摆在那你自己不想查不相信那也没办法,也不叫你信,但希望你结合着去看本质。

心在鹿上 发表于 2022-11-26 18:051 ?& t6 u6 g# A1 S4 C' a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个社会分两层,官和民,我在西北最大省体验的是一清二楚,一个新冠一百多天放不住,社区和政府联合起来对 ...

" d" K7 i- ?1 b& B别的不知道,但疫情防不住以我现在还在封控来看内地城市相比我在沿海城市整体是要差好多,一个字乱且无秩序,社区有封控,住外的栅栏虚设一般。至于防的防不住这点距我直线距离几公里有感染,我这附近跑步的,散步的,聚集不带口罩聊天的,还有带着毛孩子路面逛的,买菜人群也不带口罩的。

哈哈哈t 发表于 2022-11-26 08:04) U5 p+ m, ]- q6 O( F2 w) Z% ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
视频国内封禁了,不仅是视频,就连这个事件都是密不透风的(请仔细想想为什么)
1 a7 F( q. l) W" s) m# b' N我当初了解到这个事情, ...
9 |7 _% B7 `9 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是早就知道,也了解过。老早就有人跟我说过,但其实想一想查一查后对于他们说的死了几千大学生我是根本不信。怎么说呢咱们毕竟都是GHS,违法。正经报告链接不能发你,但你可以查查,再结合自己去判断。也没什么好疲惫的,苏联解体的另一个版本。

哈哈哈t 发表于 2022-11-26 08:04- b% e! P" C% y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
视频国内封禁了,不仅是视频,就连这个事件都是密不透风的(请仔细想想为什么)& J2 `7 ]7 |* \1 N* n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我当初了解到这个事情, ...
% w3 H0 _. N0 ^& ?9 j9 l3 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这事还真不是密不透风,只是大家不会去查,上一代也讳莫如深不会说。你可能找不全信息,但绝对能找到信息。

zhu1140 发表于 2022-11-27 09:45' _; Z4 K/ B4 J5 l+ b  m1 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真特么是服了你们,啥都不查,人家说死了几千你就信?事件某种意义上说就是苏联解体的另一个版本,连暴乱 ...

0 G' w$ O8 P  b8 v. p2 A我就奇了怪了,你从那里看到的他们把人开裆破肚,毁尸灭迹,我看见的全是和平示威,吸引政府注意力。我没查过?我问参加过的人,人那时是高中生,跟着上街游行就被jc打了,我又翻墙看了些资料,何来他们把人开裆破肚,毁尸灭迹之说。我就好奇哪里写了六四那些人,他们把人开裆破肚,毁尸灭迹。
回复 支持 1 反对 0

奥斯托夫 发表于 2022-11-27 10:19' o% H/ W# y0 B6 Q$ f' j1 a) x' r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就奇了怪了,你从那里看到的他们把人开裆破肚,毁尸灭迹,我看见的全是和平示威,吸引政府注意力。我没 ...

1 M  c8 _  S6 j( h0 q+ r5 }" f' I3 O4 f3 Z死多少我不清楚,但绝对死人了。

哈哈哈t 发表于 2022-11-27 10:48
8 L$ Z- g1 y7 b& Y0 `5 m8 k别的不好说,64我肯定懂得比你多(当然你大可以说我被洗脑了,我所查所问所思所想都是假的),我大学是在 ...

0 ]" i3 Y2 s6 i/ J2 U" A3 a3 j啧啧啧啧啧,我是真不知道说啥好。我说查的到吗你又不信,得出这个结论就是你查不到。放心吧,不会说你被洗脑,我欢迎异见者,只要不卖国就成。我不关心你大学在哪读,也不用跟我说,在这个论坛里大家都是LSP。你觉得查不到就查不到吧,就像你结尾说的我也回一句你开心就好啊。我是真的忍不住想把这链接发给你,但这论坛鱼龙混杂不敢发,就这样吧,江湖不见。

奥斯托夫 发表于 2022-11-27 10:192 n; @2 u% p5 C1 J( |. x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就奇了怪了,你从那里看到的他们把人开裆破肚,毁尸灭迹,我看见的全是和平示威,吸引政府注意力。我没 ...
" Z( {7 v% p+ z* B8 J- K8 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
中华文库,繁体字,自己去查,就在里面。你有你的看法,我有我的看法。我也不想改变你的看法,有意见我觉得好,至少有监督。但希望大家在这个论坛里是LSP,在外还是自己人,不论你有什么意见或者其他,江湖不见。

奥斯托夫 发表于 2022-11-27 10:20: y3 U/ I7 q' k3 t3 Q0 D5 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
死多少我不清楚,但绝对死人了。

* ]( C/ U- a5 I* p/ _关于制止动乱你搜,不奢望你信但看看结合思考下也是件好事,好了,溜了,LSP该回到自己的岗位上去了。祝好,不见。

massssssssk 发表于 2022-11-4 17:57
) g7 T/ i; a! _' p& O4 @有什么想不开的要钻研没有唯一解的社科呢。卖瓜的会跟买主说“我这瓜不甜”吗,肯定都说甜甜甜啊。
% Y2 N+ D# s# h5 f5 b8 D; u要钻研 ...

3 n1 y- y: H+ i哥们有理,现在打算学技术去,这玩意儿太气人了
回复 支持 1 反对 0