加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[全彩] [自行打包] [日文][暁創圏 暁技研] 暁創圏 暁技研 2002-2022.10.20 CG集165个... [163部+4.19][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 163部
资源大小: 4.19
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 3084151540 于 2022-11-23 19:18 编辑 8 l* a6 m$ D7 T" N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 U/ t! \2 B* c" l. h+ h4 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这些漫画都是我在2014年时候收集的老资源了,过的真快,,真怀念以前不带口罩的日子,我甚至想不起来以前大街上人们没有戴口罩的样子,这些都是暁創圏老师在2012之前的作品,后面有些漫画会重复,但那些是中文翻译的,我非常喜欢老师的画风,2014年接触到就一发不可收拾,老师本子剧情简直无敌了,脑洞真的很大,以至于我现在来看都有种不可置信,当时的那个时代能有这种漫画,老师的漫画主打ntr,恶堕,小马拉大车,熟女,老师特别喜欢小马拉大车ntr母亲的剧情,我当时就是接触了老师ntr母亲作品中的一本,才去了解老师的,我个人最喜欢两本ntr母亲,特别戳我xp,对了,提醒一下,文件夹前面有什么推土机汉化萝莉汉化的都是汉化过的,我也有幸搞来了老师两本绿母的汉化本,还有老师刚开始的画风可能并不好,但是到后面就越来越熟练了,,,当时搜集的时候我真的是求爷爷告奶奶的 ,就差跪下求了,找了特别久才搞了这么多,[因为真的太喜欢了]可以说这些简直是ntr天堂,我的性癖我的xp都快被戳爆了,我当时也算是饱读诗书的ntr战神,普通的垃圾货色根本入不了我的眼,但看到老师作品的第一眼我就直接破防蚌埠住了,
& y9 p) s* y# ]: {" f& i2 f废话不多说,上预览
; G% r! n* I: E* g( J9 A& J预览
2 ]9 K7 Z( S- S5 ?. L% X3 }5 R, h$ \% Q0 a6 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 u# X( N2 V/ w5 B& j# N/ i
( g1 Q9 n/ a. |- n( R凡是文件夹前带年份的都是老师原创,而同人cg不是原创,有什么什么汉化这样名字的文件夹都是汉化过的: U0 P9 y; I" D7 a, E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 S- _% b# e3 D
! ~9 J, |* E9 @老师的ntr母亲两本欣赏:
& n, @2 o$ L1 ]. w8 ^$ v! k3 I; y4 ?& w- k# _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先,妈妈与达君的超色性游戏:- A+ `& n2 V8 w4 @7 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- m! H9 J3 ]5 O, a1 S: Z% N# s; y/ P' T/ c/ B( H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 B! s! D0 Y$ D. v1 a; T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# V. J6 [$ G: ^$ R  f" S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

V6 r# K  ]7 I# f6 g; O0 I  Q; t$ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  Q# s3 O; @/ X- z% Q  ]! ^0 [' J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 x- c% B8 E4 V$ ?5 @! Z0 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; H8 |. B3 `: \* v
) e7 i, D8 X- L& k# v
2 s! o  M5 w' X9 U& z$ Y- R9 H! c* w0 j; q: H2 Y9 ~, T  m6 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* ^+ e- D' ^" H9 k, ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: M& r5 y' P1 X" L  ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 [# ~- D8 T( I# l+ [$ G( i' p- `* U3 Y- b  m7 Z! w, j9 T! p( c# X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二个母子ntr
- d7 ]6 M  I# [5 L! p% P/ g7 ~1 f母上和我外甥 [暁創圏] 母と姉の息子:
# d4 B) v: Z$ |
1 G9 a, ~7 V+ E0 h0 z+ }+ Q$ U1 T; q# ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* B+ M& t$ ?" u# A) Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) {) H$ p; [9 P+ j, ?+ i  |: B2 W- E! ], e  L8 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& ]' q# t% z, r5 T0 i( i( k! I4 d8 W# R! O! A* `+ y! ~" F: D9 }2 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& o- G; ?, q' K: ]) V4 u; J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 S0 C% b7 f: f3 G9 K  i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' ]7 \/ x3 x  |$ c: r0 ^. c) x# J# N) M& J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ e7 `5 {& L, Z2 C  @* w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# ]# `: A$ U6 }0 q: b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ ]7 r. Y0 s9 y: e" q( t9 V这两本我个人非常喜欢,
) M$ H) n) v" V* k就是不知道老师为什么不画了,听说老师最初画这个是因为爱好同时也为了能赚点钱,后来在13年有稳定工作了所以才不画了,真的非常可惜
, Y) A- R- o+ g$ J! r. S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 q8 U4 L! Q. ]; c, m8 S
- m7 j9 f4 a% S- J9 H9 `打包证明:
3 Q& Q! P( Q8 f. K9 ?: C; g
& A4 v+ s! U; @7 M. s! m2 c; V7 D$ \9 b) |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 k: n& @8 b( K/ K$ X- f7 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对了,前几天看到一本ntr绿母小说也挺戳我的,听说这部作品挺有名的的,就当个附赠的小福利了5 o2 k0 d' W  T2 _; P+ m/ i& T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
美母骑士1-30      作者:许仙日过蛇5 |- a9 b: _9 e8 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ T) Z4 D$ A7 l9 U- D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 }5 d) I3 u' v5 Z% X' `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 V5 o) B% ?+ t8 K# f- q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 Q. Z/ y+ {+ G+ ]" a
( X- \, y7 j3 O* W. ?1 D) T$ H3 c如果喜欢游戏的小伙伴可以来b站关注我,我会不定期发送各种精品黄油的视频,本人保证绝对精品,游戏网盘下载链免费在视频下方评论区领取,大家可以先关注我,今日份黄油晚8点准时发送
9 V) W* l/ c& Z9 j- v本人b站名称:炼狱伤痕
! z2 v& z' |6 {- m3 k2 \' \b站链:https://space.bilibili.com/1561266423?spm_id_from=333.1007.0.0
- e9 {2 e4 r% y
( r" \+ v3 U1 D0 {( [6 o
# `$ \! h" D* m. R, [; n$ I

什么意思啊,我点击文件下载好了 TM的给我来一句文件损坏 什么意思啊
回复 支持 1 反对 0

ma54544 发表于 2022-11-23 16:53
  ?7 y) L; R) F. a5 I. i大兄弟,东西很好,问题是它解压不出来啊.71%之后全部损坏.下了3次,3次啊.* z! B$ y6 p4 x; r4 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要不你自己下下来试试.不想错过这 ...
3 @) D1 _' z/ g( H2 S  x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
修复好了file:///C:\Users\Administrator\AppData\LocalLow\2345Pinyin\emoji\2018011201\1F44C.png
2 ]6 v# x8 ^& G: R6 ^

佑仓白莲 发表于 2022-11-22 17:08, B4 q4 }; Z+ j1 Q& j4 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么下载链接是个人主页啊?
8 M% u3 W6 G: ^# v; Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经可以了,您看一下下载区域
, X+ Q( ^6 M1 W% W; f

3084151540 发表于 2022-11-23 11:44
3 |$ _3 f- g; v* _! i请试试再用同样的下载方法下载一次,一般第一次下载有错误,第二次或第三次就好了,运气不好可能要重复下 ...

# K& {' W, [, o# k6 ^楼主你用什么软件压缩的?主流软件解压都是出现报错。。。。下载好几次了都是一样的.......7 r2 c7 s1 ^; E+ H# V& N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 0

怎么下载链接是个人主页啊?

链接呢?

链接呢?

煞笔,打广告是会被封号的,你这下载地址直接给的是你B站主页。下个鸡毛啊?

dushiyouzi 发表于 2022-11-22 17:426 O; Q; N( l# y9 T3 E" Y4 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
煞笔,打广告是会被封号的,你这下载地址直接给的是你B站主页。下个鸡毛啊? ...

% i8 G5 D, }# B# p# M+ L你问我,我怎么知道,我文件没修改好系统自动给我发出去了,等我修改下,抱歉
9 g$ u1 q+ ~! P* A9 E/ K/ \, p

请各位等一下,我正在修改链接,今天早上点的是保存草稿,没想到系统直接给我发出来了,等一下大家再看看下载链接,非常抱歉

HHHHanq 发表于 2022-11-22 17:24" `% V9 s3 M! D0 a* K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接呢?
' T8 O% j" W7 e! r' {! [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以了,您看一下下载区域
8 l) B+ f" f' @% q

hope2468 发表于 2022-11-22 17:42
$ u) i6 i, v" b$ C3 V! B链接呢?
( K. x0 Q! E' s" {& h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以了,您看一下下载区域
" |; W6 a. J+ A9 s9 s

3084151540 发表于 2022-11-22 18:297 Q: x  x! v3 E) k! _" |4 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经可以了,您看一下下载区域
- N; K" `( ~. Y& s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么第二卷不能和第一卷一起解压呢?

看到楼主修改好了?试试水

感谢了欧洲奉献! E8 W+ Y! r$ c, `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

其实还在画 在dlsite上有更新 就是没人搬运了 也没见有人在汉化

文件有损坏哦,解压没完就报错

我读春秋的! 发表于 2022-11-23 11:40, N) E. Z% g% U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文件有损坏哦,解压没完就报错
/ x. Z6 l0 b% O8 z. F. ?2 U( g. q" z4 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请试试再用同样的下载方法下载一次,一般第一次下载有错误,第二次或第三次就好了,运气不好可能要重复下载个八九次才能完整解压出来[本人亲身经验]
  Y  J: a5 T2 {, ~* v* a. o( u

wyl1999 发表于 2022-11-23 11:05
* D5 k7 `; X9 \* D其实还在画 在dlsite上有更新 就是没人搬运了 也没见有人在汉化

5 _, E& Z, c. s4 k兄弟,可以告诉我dlsite官网怎么进吗,作者名叫什么
+ W+ i, t9 n) j+ S' r

3084151540 发表于 2022-11-23 11:52
+ ]; G: _9 W; i% z/ h) [兄弟,可以告诉我dlsite官网怎么进吗,作者名叫什么

5 _. x: y. \. r8 D私你啦

美母骑士确实挺瑟的,不过原作者是lucas啊,许仙是改写的无绿版本。