加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 3084151540

[全彩] [自行打包] [日文][暁創圏 暁技研] 暁創圏 暁技研 2002-2022.10.20 CG集165个... [163部+4.19][百度盘]

空白陆歌 发表于 2022-11-23 13:512 }6 }3 N9 D8 U2 }0 Q' b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主你用什么软件压缩的?主流软件解压都是出现报错。。。。下载好几次了都是一样的.......( T2 Q1 n4 b' ~& m' q# ^: K+ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

% U6 Z0 L8 }$ u- e不可能呀,我用的是bandizip,你用这个解压试试,这个是我目前了解到的 最好用的解压软件了
& z- k% \1 H8 u- J% K) K: a9 Q( Q/ h: R

BANDIZIP-PORTABLE.ZIP

7.1 MB, 下载次数: 61

127725 发表于 2022-11-23 13:05
+ w* I0 k. E# P# l, y美母骑士确实挺瑟的,不过原作者是lucas啊,许仙是改写的无绿版本。

, P7 U: y( K6 t5 B& l9 v我之前看有人说它的作者是许仙,现在才知道他说的是无绿版的
$ ~$ v: M9 L8 G( `

大兄弟,东西很好,问题是它解压不出来啊.71%之后全部损坏.下了3次,3次啊.
/ \$ s$ m0 Z0 b9 c6 S" b8 V要不你自己下下来试试.不想错过这资源.你受累再整一整

ma54544 发表于 2022-11-23 16:53
( c7 I" V! a) W2 {' B  @" v大兄弟,东西很好,问题是它解压不出来啊.71%之后全部损坏.下了3次,3次啊.8 n5 Q3 J1 N; [1 S6 N, S# x) M; Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要不你自己下下来试试.不想错过这 ...
: {% ?( p8 A( [2 m8 l- D7 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ok,我再试试,应该在晚上十点前就好
# ^, g9 }% B3 \1 J" o! }

3084151540 发表于 2022-11-23 17:035 Z6 G8 x; H1 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ok,我再试试,应该在晚上十点前就好
. ?3 W+ t% ^, P: S- q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好了说一下; u2 L% I- H6 \& w5 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

ma54544 发表于 2022-11-23 16:53
# q3 v* L0 j6 \) S大兄弟,东西很好,问题是它解压不出来啊.71%之后全部损坏.下了3次,3次啊.
. k, T7 W9 s/ a9 `  W要不你自己下下来试试.不想错过这 ...
+ g, j* b! \2 ~/ h4 ]$ S$ A/ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
修复好了file:///C:\Users\Administrator\AppData\LocalLow\2345Pinyin\emoji\2018011201\1F44C.png
8 F. |' u! H6 `/ M+ L
回复 支持 1 反对 0

五龙天 发表于 2022-11-23 18:321 y4 y& H- R! ~1 W8 S5 x3 q: H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好了说一下
6 A" Z6 l5 y1 i: P+ f. Z% B! Q. b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
修复好了
! D- y, Z; q4 n6 K! d) n$ z

确实修好了,宝贝很棒.敏感鸡儿也能用,弟弟已经哭了~~~~

wyl1999 发表于 2022-11-23 12:53
2 U, `) ?" n  k4 l  o2 D私你啦

- j( D' x2 g0 Y) n+ H* q4 \6 A$ G求链接
0 G9 L+ P; @) K% u7 W1 }

为什么图片点开是模糊的

有没有大佬教一下解压方式

3084151540 发表于 2022-11-22 18:29
, E( q3 }. w: ]" H( X已经可以了,您看一下下载区域

3 M$ K, b4 f) o8 S5 E& u! c文件损坏无法解压为什么

什么意思啊,我点击文件下载好了 TM的给我来一句文件损坏 什么意思啊
回复 支持 1 反对 0

感谢分享

文档已损坏能麻烦楼主看看嘛

不是,文件里的柯南是什么意思阿?