加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: SAKURA_S

[ADV] [转载搬运] 竹子社汉化合集(下) [20+70G][百度秒传]

刚测了,都能成功

草,太特么帅哥了,没有网盘吗?特么两个合集我光复制保存就特喵用了十几分钟,草。

点尘不惊 发表于 2022-11-26 00:55' W: ]% {9 ]. ^9 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
草,太特么帅哥了,没有网盘吗?特么两个合集我光复制保存就特喵用了十几分钟,草。 ...
" Q( B/ g  E. A8 g2 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊这,虽然现在说有点晚了,但其实可以全选一键复制的

SAKURA_S 发表于 2022-11-25 02:11
' H# R) q& B( l7 H) f" n1 t" D不知道哎,评论的图呢?不然只能照着目录搜了哎

2 q' x9 k. x  M% ^6 O4 [可以看到預覽圖了 昨天不知道爲啥看不到 所有帖子都刷不出來 挂到墻外也沒用今天突然就能看到了4 K" V( o* x- U  D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我tm只能说句牛逼

SAKURA_S 发表于 2022-11-26 01:029 J% y0 [0 J5 y+ }6 g5 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊这,虽然现在说有点晚了,但其实可以全选一键复制的

/ N; Z4 T  \; `- a6 h。。。。。

你这些文件都没有后缀的,还解压到50就解不了了,什么情况呀

解压完是这个东西

要转区吗 说要在日文环境启动

LSP39959 发表于 2022-11-27 20:34' p1 d* ?* A+ z+ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要转区吗 说要在日文环境启动

1 T1 b: C% \6 H; f; x9 s有的要有的不用,用LE就行

夏凌风 发表于 2022-11-27 00:17
2 K6 r" E) _/ k& M9 m* \你这些文件都没有后缀的,还解压到50就解不了了,什么情况呀
" w; w8 U* y! `/ G; ~* I7 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有一种可能……你得加上后缀

1056506913 发表于 2022-11-27 02:35
' K2 p# i# O& ]! R解压完是这个东西
1 N; d' }" l$ C9 C3 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压ISO,上面说了

SAKURA_S 发表于 2022-11-27 21:478 d1 [- w: E# _0 s2 f2 V0 _1 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有一种可能……你得加上后缀
5 b9 h# b. e2 B  [. ^* W  X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
加了后缀也是百分五十啊

很多都是说初始化失败怎么解决

pklio00 发表于 2022-11-27 22:18, r: H/ k5 d* e/ [" A% J7 l5 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很多都是说初始化失败怎么解决
% U: }, g: o$ K0 a5 V- K: }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.换路径
% G- i8 C, c0 q; Y1 _2.转区2 D2 Y. D6 g8 \$ h; w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3.改inf) M! v# p# C+ J) h) t. Y' o! m4 H. i: N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
网上有教程

夏凌风 发表于 2022-11-27 22:13
, B1 a9 i/ u- L; {- y( P加了后缀也是百分五十啊
& M6 S8 R5 x5 y* Y. j5 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
001,应该还有一个002文件,都改成.7z.001这样

大佬,是我电脑问题吗?/ G" a% r) v6 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是什么格式的文件啊!: v1 H% F- t- }2 M9 @; `1 [6 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这文件改后缀前类型文件,改了之后解压解一半,我就很迷茫

夏凌风 发表于 2022-11-28 21:24) p" T- l+ g+ T8 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,是我电脑问题吗?% W0 ]  c# X9 _7 h( h% Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是什么格式的文件啊!- q; K0 f; }" u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这文件改后缀前类型文件,改了之后解压解一半,我就很迷茫 ...

9 t+ `1 y6 u& _) i- \噢记错了,上次解答这个是在(上)......你把001的改成.7z.001  , 002那个.7z.002,如果有003就依次....(一般来说都是这样)这是7z的分卷压缩文件) x! m. }. G, v1 P/ ~$ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( r  y, c9 \$ y% e. E$ a; s+ w! H$ G+ r4 \4 P, x# V& p: N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 3 反对 0

SAKURA_S 发表于 2022-11-27 22:48$ B8 v3 [. l- j& G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.换路径5 u5 w. _4 Z; v# G% w9 w- \; s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.转区9 `& y$ X. C" A/ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3.改inf

) p3 {1 K2 [" c0 R# a研究一下午,还是不知道怎么打开 - -' E5 R& r& M6 n! T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

ft21135310 发表于 2022-12-2 17:46
/ P+ b2 Q& Z9 U) Q: g3 q: a研究一下午,还是不知道怎么打开 - -

' `. M' P. C  H' T! j) g; q: f你这……中文路径都没改掉呢
- w& c' n9 f7 S* K5 i主要也就那三点,你这具体是什么问题除了路径可能有问题也看不出来什么,
# O3 f$ Y! V' e+ @b站上一堆安装教程,去搜搜吧