加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: SAKURA_S

[ADV] [转载搬运] 竹子社汉化合集(下) [20+70G][百度秒传]

1056506913 发表于 2022-11-27 02:35) ^; [/ ^% i2 N9 X) [% u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压完是这个东西

! `2 D; [6 ^6 Q" X解压ISO,上面说了

SAKURA_S 发表于 2022-11-27 21:47
0 b9 \* `' O  J) r有没有一种可能……你得加上后缀

5 U4 i- J: M/ S7 |加了后缀也是百分五十啊

很多都是说初始化失败怎么解决

pklio00 发表于 2022-11-27 22:18* w+ |' p9 S) A8 r' l" V/ W1 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很多都是说初始化失败怎么解决
# n: V0 M5 t0 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.换路径) ]5 T0 Q1 Q+ T" c- b: n) I2 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.转区/ y6 L; s5 ?4 X" k( M, S: F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3.改inf
: G3 R' d3 M  Y( r6 N6 @8 i网上有教程

夏凌风 发表于 2022-11-27 22:13/ U  ~  S7 e- E1 c4 t$ G2 [6 `" n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
加了后缀也是百分五十啊

7 ?; R2 ?& s, A' K001,应该还有一个002文件,都改成.7z.001这样

大佬,是我电脑问题吗?
8 f2 l/ ^9 G: C4 N5 `6 r# E- _这是什么格式的文件啊!
; t# ?  T5 E! n( I- {# I这文件改后缀前类型文件,改了之后解压解一半,我就很迷茫

夏凌风 发表于 2022-11-28 21:24
% k. d3 i- y# d' v3 V3 s大佬,是我电脑问题吗?
! S( y$ v$ M6 K( a这是什么格式的文件啊!
5 G5 j& E7 ~* _3 g: g这文件改后缀前类型文件,改了之后解压解一半,我就很迷茫 ...
. w" E8 K( K4 i+ o% Z5 P2 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
噢记错了,上次解答这个是在(上)......你把001的改成.7z.001  , 002那个.7z.002,如果有003就依次....(一般来说都是这样)这是7z的分卷压缩文件! g+ @: R8 g0 R2 e- Z; ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  ?  q* f/ j) `$ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 j$ c: Z7 o- L) l0 @8 `" T  h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 3 反对 0

SAKURA_S 发表于 2022-11-27 22:48! t; B( \4 d6 f+ Z# T( s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.换路径6 f+ h. m( I( b/ d7 ~8 u4 o" B/ a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.转区% i+ E; G, A) f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3.改inf

' X7 ?  e6 \! Y6 r- s研究一下午,还是不知道怎么打开 - -
5 F0 x% q' M6 |$ U: u

ft21135310 发表于 2022-12-2 17:46
; H2 R$ A. ], u+ Y研究一下午,还是不知道怎么打开 - -

0 j2 ?. b0 x- v( I你这……中文路径都没改掉呢
, o, W4 V* O' ^9 A' ?主要也就那三点,你这具体是什么问题除了路径可能有问题也看不出来什么,
& M2 r1 J4 p# A" s' rb站上一堆安装教程,去搜搜吧

大佬,我把文件名都改成了.7z.001或者.7z.002之类的格式了,但是还是解压到一半就显示密码错误了,这么为什么啊

大佬,我打开了又闪退了,咋回事

cgyyy 发表于 2023-1-14 12:32
4 P2 s2 }' L0 W/ h" l$ x大佬,我打开了又闪退了,咋回事

% c  k  J. k% D& ], W3 |8 _不清楚啊,发好久了,别人好像都没有

cgyyy 发表于 2023-1-14 12:32
$ b5 T$ V3 U$ U大佬,我打开了又闪退了,咋回事

! K+ f" X8 r( K% V不清楚啊,发好久了,别人好像都没有

SAKURA_S 发表于 2023-1-14 13:09
, I( R4 O( Y2 ^不清楚啊,发好久了,别人好像都没有

' X- {8 P" U9 U1 c4 n4 G游戏页面出来了然后几秒钟后就闪退
: m2 G$ ?8 B: d- G6 k' U. u

要日文系统的进去玩了一下就会停止响应,有什么办法解决吗?

谢谢大佬

用LE也打不开啊

为啥有的汉化补丁打了以后是乱码?改中文环境怎么也没啥用啊

楼主,方便教导下吗,我真的迷茫没一个装成功的。或者教学视频关键词是啥啊,我怎么都搜不到

C:\Users\星芒\Desktop
6 {( V* \' [; `4 _0 G  f这是啥意思啊