加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[合法萝莉] [已失效] [自行打包] 【全网最全】小鹿酱合集全网最全!绝对无重复!申精! [89v+20.5][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 89v
资源大小: 20.5
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
有好多兄弟私聊我想要我打包好的小鹿酱资源!今天!我就分享出来!除了小鹿酱自己发的资源以外!还包含了扣扣传媒的最新三部作品!
7 T1 y: C6 \# O卖11币是因为我打包这些资源是看了两百多部视频
6 r* }7 E. C: B" w8 {0 y7 Z! f然后一个一个视频对比删重!我他妈看逼都看吐了!
3 |6 O5 J8 Z7 y2 D* ^4 i. X# `% k绝对无重!绝对无重!绝对无重!
) m" C# E3 M# Z% M QQ截图20230101050040.png $ \) Z8 n9 G6 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 x2 v; P) U6 X) E3 w3 P1 x QQ截图20230101050202.png
1 |* z1 |! J$ }- l QQ截图20230101045618.png 3 C3 V7 w" B: z3 v% d' Q9 ]6 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
QQ截图20221230043420.png ! [; v4 i3 q% w  g7 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. Q* S* Q# `( g" a" i2 U( Q2 M& v+ n7 ]3 {# n* H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 b3 Q4 O9 \$ j4 T  C% u$ f* _! L' M# _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

评分

yzx149 + 666 楼主辛苦了!
ileile + 388 幸苦了,刚想找的
hj88432133 + 200 兄弟辛苦
豆芽 + 100 辛苦了,第一次看到,看逼吐了的.
浊酒尚余温 + 153 楼主辛苦

本帖被以下淘专辑推荐:

兄弟们没错!有兄弟给试过了!后缀改为rar不要改7Z!密码没错!密码没错!密码没错!大小没错!大小没错!大小没错!
回复 支持 2 反对 1

xw540705742 发表于 2023-1-2 11:48
# ^. N9 [1 u4 V. K% r我改rar 了 还是不行
) z  ^" b7 [# ^5 t( }, m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
全部下载完后,新建个文件夹,把六个文件都放里,然后后缀全改rar,在双击part1解压,我这里就可以了,你试试?
回复 支持 2 反对 0

逆风木棉 发表于 2023-4-17 18:17- x$ o1 G2 y! u  i, [4 c! n: O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬 还会补档吗

; g( F3 O1 S) m0 @7 s! t内含秒传,不补

以为她不拍了,没想到是去了公司拍片
回复 支持 10 反对 0

只有单机还是合作?
回复 支持 6 反对 0

小贵,有没有人试水
回复 支持 3 反对 0

laikk15 发表于 2023-1-2 11:01
; n& D4 t2 D7 E! `# L$ U按你这样操作,会提示密码错误或者压缩包缺少分卷,我是这样,你试试呢? ...
0 R+ c  l1 u. ?3 e5 X: K# k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改成我打包截图那样的名字后缀
回复 支持 2 反对 0

laikk15 发表于 2023-1-2 11:50
# F+ j' v; l6 |/ b# U( x全部下载完后,新建个文件夹,把六个文件都放里,然后后缀全改rar,在双击part1解压,我这里就可以了,你 ...

& w+ K5 C" v0 U& g0 I. }好了  感谢# x- P9 F" ]3 |; b" U0 b' ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

laikk15 发表于 2023-1-2 10:513 X- ^3 g  V$ i2 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么解压?和平常的分卷不太一样啊,我六个文件下载完了,后缀txt全改为7z了,part1里文件夹里有part1的 ...

, n  R! r: m1 t/ v/ O就是正常的六个文件在同一个文件夹里,然后全部改名后缀txt为7z,然后解压1就行,解压完成是个文件夹,里面是另外六个压缩包没改名的,直接解压就行

cf719945208 发表于 2023-1-2 10:445 q/ E# I; |  j3 ^6 b( E" a) C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
声音和奶可以确定,但是胖了,而且染发了丑多了
/ b! E9 Y( I- K& B+ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么解压?和平常的分卷不太一样啊,我六个文件下载完了,后缀txt全改为7z了,part1里文件夹里有part1的压缩包,然后part2里打开里面是part1和part2的压缩包,还会显示压缩包缺失问题没法解压,该怎么弄?

能发磁力的嘛

解压码不对

扣扣传媒的是这个小鹿酱吗?感觉不是一个人
回复 支持 0 反对 0

听说解压密码不对,不敢下载

买了,只有最后一个文件能解压 其他的显示密码错误或者缺少分卷

解压码错误!

153个人购买四个人说密码错误,这是分卷包,改一个名字就行了

所有TXT改rar或者7Z解压一个一次就是文件夹,里面就是压缩包要是再有两个人说密码错误我就重压

已经买了,想问问扣扣传媒里的那个是小鹿酱本人吗?还是重名的呀?她是自己不出片了吗

laikk15 发表于 2023-1-2 09:39) }) C1 n6 l( }3 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经买了,想问问扣扣传媒里的那个是小鹿酱本人吗?还是重名的呀?她是自己不出片了吗 ...

) ~8 f, ]& \* E4 m' Z* E9 k/ W声音和奶可以确定,但是胖了,而且染发了丑多了

cf719945208 发表于 2023-1-2 10:44
7 `, Z  i0 C3 L6 x" x# `1 o+ ?声音和奶可以确定,但是胖了,而且染发了丑多了
. G; S. r3 B# r5 @6 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有人说第六个文件可以解压,我这里part6里点开里面是小鹿酱.part5.rar和part6.rar两个压缩包,解压会提示part5的密码错误。什么情况呀?这么长时间你这种分卷是我头一次弄不明白的,咋回事啊

cf719945208 发表于 2023-1-2 10:55
: G( v) |) A  _4 W7 b就是正常的六个文件在同一个文件夹里,然后全部改名后缀txt为7z,然后解压1就行,解压完成是个文件夹,里 ...
+ R. t2 K/ p2 o0 L6 ^! J' T: x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
按你这样操作,会提示密码错误或者压缩包缺少分卷,我是这样,你试试呢?

laikk15 发表于 2023-1-2 10:563 C1 V" A. A2 B" |- P: M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有人说第六个文件可以解压,我这里part6里点开里面是小鹿酱.part5.rar和part6.rar两个压缩包,解压会提示 ...

: T$ g$ W% |  l! I' _9 }你可以检查下名字有没有问题,重新下载缺失的包或者检查缺失包的名字,如果再不行你给我回复一下我就爬起来立马重新压包