加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: cf719945208

[合法萝莉] [已失效] [自行打包] 【全网最全】小鹿酱合集全网最全!绝对无重复!申精! [89v+20.5][百度盘]

密码不对啊

xw540705742 发表于 2023-1-2 11:10$ ]5 G: {. X- V5 m' L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码不对啊
3 X, a7 Y6 t/ U" t% S  s1 B9 \+ |( _+ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
得,我不睡了,立马起床重新打包,两次打包一次上传,四点过来取货吧

xw540705742 发表于 2023-1-2 11:10. ]8 Y4 ]# u. Q! }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码不对啊

) S' O! _% T! r' V  }嗷,还有审核,怕得明天才能拿到

cf719945208 发表于 2023-1-2 11:136 O" g' ^7 @' g- |7 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗷,还有审核,怕得明天才能拿到
9 @4 c8 `) ?* y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚才吃饭去了,你这个我刚才重新弄了下,后缀全改rar的话,可以解压,你让别人都试试,我后缀7z就一堆错误,后缀rar直接解压了,你让别人试一下,看看是不是后缀的问题,

买了的兄弟们是我错了!检查了下应该是电脑在压缩的时候出错了!原本20.56G压缩出来只有20.3G出头!现在正在重新打包!等我打包好上传重新审核!明天上午就能过!非常抱歉啊!下次便宜分享给大家些超级资源!

cf719945208 发表于 2023-1-2 11:30
! N: Z3 |8 d; |0 P# X$ m买了的兄弟们是我错了!检查了下应该是电脑在压缩的时候出错了!原本20.56G压缩出来只有20.3G出头!现在正 ...

3 {& r0 k$ `: ?% u: g! K我靠。那我明天还得重新百度网盘下21G,好浪费时间,另外,后缀7z会报错,后缀rar不会,是什么原因,你让别的兄弟试一下全改rar的话,能不能正常解压

laikk15 发表于 2023-1-2 11:34
5 g$ t. t, Z8 H# Z我靠。那我明天还得重新百度网盘下21G,好浪费时间,另外,后缀7z会报错,后缀rar不会,是什么原因,你让 ...

9 Z6 {, X4 ]- b; U" S: K! W% y下载可以用idm下载,具体方式站里有,你看看能不能解压吧,我刚刚检查了,确实是大小对不上,你先解压试试,如果可以解压,然后大小是22114883209字节那就是没错的,就辛苦你回复我一下,我已经在重新打包了,拜托拜托
: g$ M/ m! Z% B5 y* w, o

cf719945208 发表于 2023-1-2 11:388 f0 p' h! [2 Q- \; x6 o* X) s; C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载可以用idm下载,具体方式站里有,你看看能不能解压吧,我刚刚检查了,确实是大小对不上,你先解压试 ...
! m! Y) s) \+ [$ H% n0 u9 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我后缀全改rar后解压出来的大小和你说的一样,22114883209字节,,

cf719945208 发表于 2023-1-2 11:386 E# p& Z% r$ a% Z$ d6 r0 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载可以用idm下载,具体方式站里有,你看看能不能解压吧,我刚刚检查了,确实是大小对不上,你先解压试 ...
# {- U6 x& W( i2 B& n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么7z后缀就各种报错呢?变成rar后缀就可以直接解压了,你在帖子里说下吧,或者评论里置顶一下,改rar后缀的话可以正常解压

兄弟们没错!有兄弟给试过了!后缀改为rar不要改7Z!密码没错!密码没错!密码没错!大小没错!大小没错!大小没错!
回复 支持 2 反对 1

laikk15 发表于 2023-1-2 11:44
) L5 B0 M, A( J7 |5 d& U为什么7z后缀就各种报错呢?变成rar后缀就可以直接解压了,你在帖子里说下吧,或者评论里置顶一下,改rar ...

5 m. `+ b( M" g8 B7 m5 j  Y. [感谢兄弟嗷!省我不少事!下期我发点我的珍藏!五币回馈!5 D7 \+ J( `, f  ?/ q. ~4 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我改rar 了 还是不行

xw540705742 发表于 2023-1-2 11:48
$ {4 z4 V/ k, o4 L  W1 l0 x我改rar 了 还是不行

9 ], S5 U1 e  ~' g. V0 q+ d( @6 N3 H8 Z全部下载完后,新建个文件夹,把六个文件都放里,然后后缀全改rar,在双击part1解压,我这里就可以了,你试试?
回复 支持 2 反对 0

xw540705742 发表于 2023-1-2 11:48  S( b; l9 C0 V0 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我改rar 了 还是不行
3 f' u4 N: L( }/ f6 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那我就不清楚了,你看楼上老哥都成功了,连大小字节全对上了,我有点爱莫能助了。

laikk15 发表于 2023-1-2 11:50
3 \2 h0 \) l4 \# @全部下载完后,新建个文件夹,把六个文件都放里,然后后缀全改rar,在双击part1解压,我这里就可以了,你 ...

2 h2 u+ g$ r4 v! I& g6 T: H; B好了  感谢9 k, i" _& O8 v) R6 O- c4 }3 F# S7 R! g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

cf719945208 发表于 2023-1-2 11:30
6 v( P4 w6 |2 D' H7 j买了的兄弟们是我错了!检查了下应该是电脑在压缩的时候出错了!原本20.56G压缩出来只有20.3G出头!现在正 ...

) w1 j: g: U5 F8 a/ l+ Q. m好的坐等明天上午,来下载0 ^" N$ ^7 x4 [. D3 X0 a1 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

laughing81 发表于 2023-1-2 12:50
; F% A, H* k  ^+ I; _1 ~. Z2 m好的坐等明天上午,来下载

( z8 M  }2 h& r( f好兄弟看我新置顶!
+ _$ v0 B& A$ g" S

感谢大神,小鹿酱一直都是我的撸点

这女的是啥风格?剧情吗

cf719945208 发表于 2023-1-2 11:06
7 q, u; m$ {$ j8 c' T4 |改成我打包截图那样的名字后缀

% l. d' h; g2 v按你那样操作就是密码错误,就最后一个没事