加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: nedjieueu

[SLG] [已失效] [自行打包] [首发] PC/【NTR传说同人】3.1.3 [4+393MB][百度盘]

1325611965 发表于 2023-1-19 14:042 l+ L. c3 q! w$ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么没有金币存档文件了呀
) }: [& C9 R% k1 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
抱歉,看评论一楼,以补
回复 支持 1 反对 0

f756419360 发表于 2023-1-19 14:048 T  j* S$ M$ |2 L2 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么我解压不需要密码,而且没有开局存档
: k1 I% ~+ }+ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
抱歉,存档以补,看评论一楼

syh4565563 发表于 2023-1-19 14:52
- [0 w7 D- u/ a# M9 s( r2 a金币存档呢????
  O! K1 ~* O. D9 x# |& j2 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
抱歉,存档以补,看评论一楼

cj987680042 发表于 2023-1-19 16:55
1 j4 P* p* j4 }4 k* b  e没有存档啊
9 T' D0 `, C6 Q7 K0 d, _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
抱歉,已补档,看评论区一楼

坚实可靠苏维埃 发表于 2023-1-19 17:42
+ z( @( v/ @2 C7 h2 g1 ^& m6 y没有汉化吗?
! r  J  n# `, O4 Q! l8 R6 ~) |% ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不可能啊,汉化了呀,游戏路径跟上一级路径别有中文,再试试,评论区讨论

存档解压出来放到哪个文件夹里?我解压出来 然后进游戏发现没有 那个存档要放到哪个文件夹里?

nedjieueu 发表于 2023-1-19 18:085 Y7 M8 u; s" J* ]6 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
抱歉,因为是补档,所以金币存档那个炸了,金币存档我放评论区了,解压码是帖子里的提取码,链接:https:// ...
. c% U) N. z9 Y* W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压密码是多少,老王这个错的, v. Y4 v) J. d1 o' w! g) n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

445813055 发表于 2023-1-19 18:57
8 D3 a% R% @# G2 O+ H) p解压密码是多少,老王这个错的
3 e" x. _  J) p3 o' A/ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以了,眼神不行了: l3 {4 V4 ]2 K1 [, q1 A( |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

关于存档怎么用,小白教学他来了:
, P7 g5 N0 }1 e8 c  z2 K& E1.打开游戏,进去自己建一个存档。/ a. a  ]  l* C- [" e2 r9 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.退出游戏,点开C盘→点开用户→点开你当前账户名的那个文件夹→点开AppData→搜索Ntraholic文件夹(关于搜不来AppData文件夹,百度一下:电脑怎么显示隐藏文件夹)2 B2 q4 v  c" W. R6 t. f1 L/ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3.用解压出来的存档替换掉2搜出来的文件夹
3 \; u6 ^, m& ^, z& }+ ^5 U) f4.重新打开游戏,存档就在了
9 ?% N# I$ `2 V' [(5.如果有用,请点个赞)
回复 支持 30 反对 2

18872445403 发表于 2023-1-19 18:33
( N8 w2 K+ W) p( y  _. O存档解压出来放到哪个文件夹里?我解压出来 然后进游戏发现没有 那个存档要放到哪个文件夹里? ...

' N% t. d- F$ ?* J4 |好兄弟,你需要小白教程,看评论区置顶

金币那个包解压码错的把,解压不出来,密码是什么  F, c4 x2 h& Q) O+ a  \2 Q4 K& ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

susuda 发表于 2023-1-19 19:54
/ V- N) p9 E2 o8 t& n8 {) L- Q金币那个包解压码错的把,解压不出来,密码是什么
( V% ?' P$ u( c1 _8 Z' a% s3 c) |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好了,刚刚没看到解压码是提取码) T2 C7 E! o# Q8 S7 E2 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 1

我在进入界面为啥变蓝屏了啊
2 g$ A, U. R: z% `' W& _

时间站台 发表于 2023-1-19 20:56
1 N' n2 f! M1 r7 }我在进入界面为啥变蓝屏了啊
8 |# v; A& I# A# P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不可能啊,那么多人没出现这个问题,细说一下,蓝屏奔溃报错,还是怎么回事

好哥哥金币存档咋显示解压密码错误啊
回复 支持 4 反对 0

1106629486 发表于 2023-1-20 00:121 p0 g5 ~# O! ?& \9 Q' W. D2 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好哥哥金币存档咋显示解压密码错误啊

# h2 M; i0 [4 Y+ a0 ]8 }$ b看评论区一楼

nedjieueu 发表于 2023-1-19 22:27
" H7 p% Z5 {; J; P# `不可能啊,那么多人没出现这个问题,细说一下,蓝屏奔溃报错,还是怎么回事 ...

- j  o; E& m' K  x2 G2 D+ k只是主界面蓝屏看不见但还是能点到开始什么的就看不见而已$ d9 D7 Q& i0 J( U, j) Q* P2 D5 V1 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

时间站台 发表于 2023-1-20 11:59
# Q) P* h) W- R( l4 x只是主界面蓝屏看不见但还是能点到开始什么的就看不见而已

" Q* N" j' q% p9 x" p+ H! @4 F看样子是显示问题,但我不是这方面专业的,你要不重下一次,要不只能上度娘跟贴吧了

nedjieueu 发表于 2023-1-19 18:19! c, O: w+ T! F- J# M  Z9 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不可能啊,汉化了呀,游戏路径跟上一级路径别有中文,再试试,评论区讨论 ...

) ~- F( C5 u/ [7 j$ L4 z有汉化但是又骑兵了

坚实可靠苏维埃 发表于 2023-1-20 22:34) q, r. O3 s; d; E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有汉化但是又骑兵了
8 S9 ~. n: {* |+ ]0 f  p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没办法,人家作者搞的就是骑兵,看能不能等得到出无码补丁