加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: nedjieueu

[SLG] [已失效] [自行打包] [首发] PC/【NTR传说同人】3.1.3 [4+393MB][百度盘]

1325611965 发表于 2023-1-19 14:04& ~; G& o+ ]- p. J& Y' g' }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么没有金币存档文件了呀

7 F/ \3 X5 ^9 K4 V. w5 k2 f抱歉,看评论一楼,以补
回复 支持 1 反对 0

f756419360 发表于 2023-1-19 14:04
1 ~) a2 `! B4 @' F* d为什么我解压不需要密码,而且没有开局存档
' {" [7 _" ~& J( ^' t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
抱歉,存档以补,看评论一楼

syh4565563 发表于 2023-1-19 14:52
  U# ]( J$ Z, J4 H' n4 r  n; x# o金币存档呢????

$ X; ^) J# E7 h4 \, |抱歉,存档以补,看评论一楼

cj987680042 发表于 2023-1-19 16:551 j2 ~6 s, T7 x2 d+ v" Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有存档啊

" u& |) N7 }# X抱歉,已补档,看评论区一楼

坚实可靠苏维埃 发表于 2023-1-19 17:42
6 O4 U3 d$ G$ E- C1 t$ f- T4 @没有汉化吗?
9 \# r, T) A( L, P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不可能啊,汉化了呀,游戏路径跟上一级路径别有中文,再试试,评论区讨论

存档解压出来放到哪个文件夹里?我解压出来 然后进游戏发现没有 那个存档要放到哪个文件夹里?

nedjieueu 发表于 2023-1-19 18:08
7 c/ I7 m" q7 Q* r$ s! o抱歉,因为是补档,所以金币存档那个炸了,金币存档我放评论区了,解压码是帖子里的提取码,链接:https:// ...

' T3 q0 V' J) [2 j& u解压密码是多少,老王这个错的
! J$ X" M' L! u! @+ i3 Y5 C& A: |

445813055 发表于 2023-1-19 18:57
; `8 E1 c  u& l# Q9 y+ V2 x* S解压密码是多少,老王这个错的

8 @, _8 }! d* m3 S$ y可以了,眼神不行了/ B0 n5 [( c! S. P" P" a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

关于存档怎么用,小白教学他来了:$ j6 m( ?4 I/ C8 `! S* a2 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.打开游戏,进去自己建一个存档。" Q/ c6 u7 b5 o  k% Q" }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.退出游戏,点开C盘→点开用户→点开你当前账户名的那个文件夹→点开AppData→搜索Ntraholic文件夹(关于搜不来AppData文件夹,百度一下:电脑怎么显示隐藏文件夹)) a! ~9 V9 {9 Z0 E& Y9 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3.用解压出来的存档替换掉2搜出来的文件夹- T: F9 T" q4 ?% I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4.重新打开游戏,存档就在了! O+ T2 `  a% L+ W  h  l" M( b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(5.如果有用,请点个赞)
回复 支持 30 反对 2

18872445403 发表于 2023-1-19 18:33
1 `2 C# s+ h: M! B/ N* j* H. F存档解压出来放到哪个文件夹里?我解压出来 然后进游戏发现没有 那个存档要放到哪个文件夹里? ...
1 ~! r7 U% |* K6 W& h  y; D! F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好兄弟,你需要小白教程,看评论区置顶

金币那个包解压码错的把,解压不出来,密码是什么
7 v1 R  p& k- D: H! i# t

susuda 发表于 2023-1-19 19:549 N8 f" h  ]- ?( n- c% f. c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
金币那个包解压码错的把,解压不出来,密码是什么
  [+ F) K. F- x4 M/ W% K% y' |3 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好了,刚刚没看到解压码是提取码
5 z7 {+ V' S( a' j! V) r
回复 支持 0 反对 1

我在进入界面为啥变蓝屏了啊
/ K6 L( ~, J* Y5 c; d8 k( w

时间站台 发表于 2023-1-19 20:56
+ s9 [+ O" C0 p我在进入界面为啥变蓝屏了啊
6 N- _# A9 ~! D$ h# c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不可能啊,那么多人没出现这个问题,细说一下,蓝屏奔溃报错,还是怎么回事

好哥哥金币存档咋显示解压密码错误啊
回复 支持 4 反对 0

1106629486 发表于 2023-1-20 00:127 L! j# y# b* i4 T1 i0 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好哥哥金币存档咋显示解压密码错误啊
! r. h3 y) O( r8 o" u- Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看评论区一楼

nedjieueu 发表于 2023-1-19 22:27$ g  S8 {" ~* Q$ i7 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不可能啊,那么多人没出现这个问题,细说一下,蓝屏奔溃报错,还是怎么回事 ...
8 t, [1 s$ u9 g5 p1 p5 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只是主界面蓝屏看不见但还是能点到开始什么的就看不见而已
' k" {7 n4 V) t/ L

时间站台 发表于 2023-1-20 11:59& Y8 w: G; P  i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只是主界面蓝屏看不见但还是能点到开始什么的就看不见而已
5 G; {5 Q4 n/ t$ v+ B( \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看样子是显示问题,但我不是这方面专业的,你要不重下一次,要不只能上度娘跟贴吧了

nedjieueu 发表于 2023-1-19 18:19% r6 h+ R' }/ N" W& |3 u6 t( m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不可能啊,汉化了呀,游戏路径跟上一级路径别有中文,再试试,评论区讨论 ...
. F( ]; k$ i6 C+ J' i$ Z9 m# X; n+ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有汉化但是又骑兵了

坚实可靠苏维埃 发表于 2023-1-20 22:34$ V) }2 }8 o1 u( G+ z9 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有汉化但是又骑兵了

* j+ t# N+ S# D0 Y没办法,人家作者搞的就是骑兵,看能不能等得到出无码补丁