加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: nedjieueu

[SLG] [已失效] [自行打包] [首发] PC/【NTR传说同人】3.1.3 [4+393MB][百度盘]

兄弟们,温泉怎么去啊
回复 支持 1 反对 0

我的残留杯酒 发表于 2023-1-24 14:43
' E% V* T5 W8 `! f( t& B$ I楼主评论区里面的存档一样打不开啊,显示发生效验和错误
4 ~: z$ w) a$ M: s2 P+ H7 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改后缀,解压,然后替换存档,哪来的的发生效验和错误

nedjieueu 发表于 2023-1-24 22:35
; h4 P( j6 E) ^; u+ _$ K改后缀,解压,然后替换存档,哪来的的发生效验和错误

6 I% q2 N! P* W- S& b9 F中间删除的删除删了,点解压就显示错误,根本解压不了

nnom 发表于 2023-1-19 13:140 Y5 ^5 n$ ^' S+ E7 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作者有病 把私车变公车
. n1 I" R+ ~2 n3 A3 S) q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不喜欢牛头人进来踩一脚干什么?抖m?别人骂你很爽?贱÷

我的残留杯酒 发表于 2023-1-24 23:17% [% Y* t7 M" J) G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
中间删除的删除删了,点解压就显示错误,根本解压不了
7 `( h7 I9 R; `/ Z- f. `; x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换个解压软件就好了

nedjieueu 发表于 2023-1-19 18:082 p$ o2 J4 m) ?, t6 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
抱歉,因为是补档,所以金币存档那个炸了,金币存档我放评论区了,解压码是帖子里的提取码,链接:https:// ...

& H) h: Q( B7 r提取码错误$ a# {2 u# }2 L: W0 @# Q5 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢大佬

我的路径爷没有中文呀,进了游戏里面全是英文的

huangjianyao 发表于 2023-1-25 23:12" e! u2 b7 g+ g; s2 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的路径爷没有中文呀,进了游戏里面全是英文的
& p2 _4 C% D% _" l; B: F2 e0 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不可能啊,实在不行,你单独创一个英文路径,单放这个

dcbarr 发表于 2023-1-25 12:37
; }! E; V  A) Z3 k( c提取码错误
1 c" Z+ c* _* a2 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不可能,我真服了,那评论区是一下都不带翻的,那不告诉了,实在认不得提取码,直接粘贴复制不就行了

请问怎么在居酒屋外面h 卡关了
* Q9 a: B1 y, ~; w& j

nedjieueu 发表于 2023-1-26 03:12' m" v" v2 n+ M+ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不可能,我真服了,那评论区是一下都不带翻的,那不告诉了,实在认不得提取码,直接粘贴复制不就行了 ...

: m- ?* p' P3 F6 k1 L9 G* J% r那个提取码不对 我试了半天都不行
/ N9 C7 _3 |# h8 k( Z& a3 p& t4 G' h
+ C5 s9 x3 d. [$ l

后面的任务说要在女主家干一个星期,但是我星期天进不去怎么办

3287404751 发表于 2023-1-26 14:118 T+ v7 z- }) t5 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个提取码不对 我试了半天都不行

- e* v0 m) u6 z4 n0 ]不可能啊,我刚才试了一遍,链接没炸,提取码没错啊,你别把周围的空格复制进去

nedjieueu 发表于 2023-1-27 01:20
3 Y: D$ {. @2 p  g5 J) \不可能啊,我刚才试了一遍,链接没炸,提取码没错啊,你别把周围的空格复制进去 ...

6 \5 ?* F7 j/ ^# ipdw7,我手动输入,复制粘贴都试了。。。就是不行啊。。。。。。不过也无所谓了,这个游戏金钱压力并不大

dcbarr 发表于 2023-1-28 01:36
" L. [5 o( ^) {5 c+ L+ h+ {pdw7,我手动输入,复制粘贴都试了。。。就是不行啊。。。。。。不过也无所谓了,这个游戏金钱压力并不大 ...

6 |6 b# `5 f! f# H1 k- z: x. G好兄弟,那我这没办法了

nedjieueu 发表于 2023-1-19 18:08
" ]- a& c1 `$ U" ]5 w( N抱歉,因为是补档,所以金币存档那个炸了,金币存档我放评论区了,解压码是帖子里的提取码,链接:https:// ...

6 s5 \% {$ x: p老哥金币存档的解压密码不对啊
# p7 |2 K/ Y) H$ N# e

7天后触发了解锁然后就是一直不出午夜的cg该怎么做啊大佬

张·不凡 发表于 2023-1-28 19:03
3 [) A* q6 o( @5 `$ D7 A- C' ?老哥金币存档的解压密码不对啊
2 ]' ^8 A; ?* W- I( D2 H. C, S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没错,就是我帖子的提取码

你们3.1.5是步兵还是骑兵,逛了一圈说是3.1.5步兵无码的,结果还是有码的,另外,关于存档,3.1.5版本的依然可以用,还有,如果说更新了无码的版本,本帖再同步更新无码的CG图包,但像目前的有码修复bug,我实在是懒得更了
回复 支持 1 反对 0