加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: jaker12

[大杂烩] [自行打包] 环世界1.4全dlc绅士mod整合版 [2+11.4G][百度盘]

oouyteew 发表于 2023-1-29 17:30( m; j6 f* y7 W( w0 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬问一下,我出现,指令引用内存不能为written,这是什么问题。

6 M4 s* e: a0 T9 L7 Q7 O2 J硬件或者内存问题

牛的大佬

好难啊啊 发表于 2023-1-29 15:38
% k/ N) a% V5 }5 k* f电脑太渣了,在399/401的时候直接蓝屏(悲)
1 g( V* d2 R) Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的配置打apex能勉强160帧,但我也399的时候未响应3 D# n2 l- V+ R* {' C4 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. ^: d( C6 J; Z" e. s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 e( `5 ?. X6 x) I' D+ ~4 }1 C

我到411就卡主了界面
回复 支持 1 反对 0

载入存档直接提示mod未安装,从存档载入mod也不行,重启后啥mod的也没有

大佬,你的1.3版本有些mod显示检测最新版本失败,这个有影响吗?

g7人 发表于 2023-1-29 19:120 M# d8 L2 `% y3 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的配置打apex能勉强160帧,但我也399的时候未响应

0 q! p- i. U) o6 m. L: `+ Y  B正常来说399要加载5-6分钟(我的机子)$ z, f- [6 m. _' V0 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

tomsunyu 发表于 2023-1-29 21:33( i0 ]' m  T( s( S0 v6 `/ g" d0 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,你的1.3版本有些mod显示检测最新版本失败,这个有影响吗?
9 A: Z2 z0 f9 `7 x( N8 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
检测最新版失效可以忽略 但是1.4版本只能用1.4 的  旧版本的激活不了' Y  M3 j' Q+ Q( {+ _; G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

g7人 发表于 2023-1-29 19:12
. b+ k8 F1 ?, g3 n我的配置打apex能勉强160帧,但我也399的时候未响应

9 G5 [' o- `* j/ {读取的时候不要进行其他操作 耐心等待就是了( _8 A1 q5 {7 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我觉得本站的格调还比不上环世界原版就以做人皮沙发为基操会玩

埃尼阿克 发表于 2023-1-27 20:11, \8 F# Y) |; a- @" W" Z# J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正经游戏吗?

# |  ]% X) H: K$ R正经游戏  很杀时间
回复 支持 0 反对 0

地图生成错误是什么原因啊,大佬

举行兽交仪式的时配种者提示要动物,咋搞?$ M4 w" z' z0 S6 u# W: ~. t, Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我列表里只有小人没有动物,但家里有养动物。
回复 支持 1 反对 0

1.31补充妖怪村等mod第二弹更新,这一部分需要玩家自己手动激活
回复 支持 2 反对 1

安装了第二弹存档mod顺序 显示要添加新汉化添加重启就无限闪退进不去了

siver73 发表于 2023-2-1 02:09
8 G) r9 o  f7 W) b8 Y) N安装了第二弹存档mod顺序 显示要添加新汉化添加重启就无限闪退进不去了
+ U9 _3 a  }# C* m8 n# c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
显示加载 解析默认值 433/4350- WearSettingDef  就闪退

埃尼阿克 发表于 2023-1-27 20:115 [  i9 B4 b* W# e, i: ~. b- u: j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正经游戏吗?
2 b9 }" [# n) z# J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
挺硬核的游戏,玩的进去很有意思
回复 支持 0 反对 1

没绷住