加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: jaker12

[大杂烩] [自行打包] 环世界1.4全dlc绅士mod整合版 [2+11.4G][百度盘]

有bug好像,右键没有指令,没办法和场内的东西互动,问贴吧好像是有mod冲突,但说不清是哪个mod
回复 支持 4 反对 0

所以说H时是没有动画的吗

哈哈

为什么把294100文件夹里saves放到C盘游戏路径里的saves,进入游戏后还是没有这些mod,请问问大佬们我是哪里出现问题了

1309108704 发表于 2023-1-28 11:50
# w9 d% {+ {4 M# `1060显卡带的动不?
1 y5 y) k$ X+ C" A, q( o$ `$ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不吃显卡,吃cpu和内存
回复 支持 0 反对 1

问一下这个会和steam版mod冲突吗?

加强天道超!!!回调二尾

异星潜水 发表于 2023-2-3 03:05
3 Q8 C) O6 R! o/ z8 R' ]5 F4 ?问一下这个会和steam版mod冲突吗?
7 f' u3 O& A2 V" }% w: r* s/ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不冲突,只要版本合适,因为这就是我从工坊下载的mod

1.4太空mod没更新所以目前无法造飞船去太空,想太空种菜可以用用我的1.3整合,但是生小孩dlc1.4才有

唉  估计mod太多电脑带不动,放了mod以后游戏都进不去了,界面加载到最后总是黑屏或者闪退

jaker12 发表于 2023-1-31 12:31
1 I6 D+ }  Q7 [% q$ c1.31补充妖怪村等mod第二弹更新,这一部分需要玩家自己手动激活

8 E, @/ u1 r) A8 x/ Y3 N( ~3 I分析默认值一直卡在441就差最后俩步

qq1471397433 发表于 2023-2-3 16:38
2 W$ m2 |# v5 x唉  估计mod太多电脑带不动,放了mod以后游戏都进不去了,界面加载到最后总是黑屏或者闪退 ...
5 f$ l5 r7 `) ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就是每次加载到最后卡死,很烦
回复 支持 0 反对 1

每次都是卡最后,卡完最后就是黑屏。怎么回事啊

按照你说的操作 进入游戏选择你的存档 都是一片漆黑  一会就说人物死亡、人物离开了 只能回到主菜单  好几个存档都是这样

两个3.32g文件是一样的吗

研究那个你能看清楚吗,挤成一团啊

大佬你这整合是不是哪个mod出问题了,小人优先级不对一直闲逛不吃饭不睡觉不工作,右键也没互动选项必须强制征召,你要是排查出来了能不能告诉我一下哪几个mod的问题我停用了
回复 支持 4 反对 0

有子宫透视mod吗

1309108704 发表于 2023-1-28 11:50. ?& Y6 J' P5 @0 O7 m8 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1060显卡带的动不?
: X3 e! \" e# u" J+ P% [5 L6 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏吃CPU不吃显卡
/ i! b& h, U9 ~$ |0 m% o' X

1214901469 发表于 2023-2-1 14:34
6 O5 J2 ~) x$ A$ y1 R7 y有bug好像,右键没有指令,没办法和场内的东西互动,问贴吧好像是有mod冲突,但说不清是哪个mod ...

5 a6 K5 b2 J) a这个你要去mod选项设置开,rjw那几个找一下就能找到了不是mod冲突