加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[其他] 我想问一下一个男的正常长度是多少?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
一个男的长度是多少?我对自己的长度不是很满意,有什么办法可以增长吗?
收藏收藏18 转播转播 分享淘帖 赞8 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
过来人告诉你,光长没用,主要看硬度
回复 支持 11 反对 0

推荐
阴道就八公分,短的靠技术,长的嘛就不说了,能满足就可以了
回复 支持 6 反对 0

推荐
买药那个假的,大家别信,我买过假的,之前也有老哥买过,不给发货,那老哥还发帖子来着
回复 支持 3 反对 0

推荐
wang1914906769 发表于 2023-2-15 18:32
4 v0 m  \9 O; \( b# H% o' m看私信
7 i. [* E0 K( N- k7 j) s: C9 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好兄弟私聊
回复 支持 3 反对 0

推荐
没办法,定型后不可能再长长的。无论什么药什么东西什么方法都不行。这是整个世界整个人类共同面对的难题。。凡是说有办法有药的都是骗子
回复 支持 2 反对 0

推荐
拔萝卜拔长的。正常男人有10cm就够用了。

推荐
亚洲男性12–14cm

推荐
wang1914906769 发表于 2023-2-15 12:48; I# M  T1 u  [6 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我16快17了 之前13  我是用了点东西 然后变长了点

9 B7 \1 z, [: f& \' X) P. _大佬都经历了什么  我有个朋友想了解/ x/ p4 c4 `' l2 ^9 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 1

wang1914906769 发表于 2023-2-15 12:48# J% R% v6 l6 b& |! c/ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  h7 U3 g$ d" D" `0 B) K) q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
吾有一友

这个是过了青春期就定型了吧

wang1914906769 发表于 2023-2-15 12:485 E( O; b( }5 f9 T8 e' J* O3 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 f6 L4 t6 @: p3 t, }; `5 m, H什么东西,可否细说?

wang1914906769 发表于 2023-2-15 12:48
4 [9 K$ k* L  u0 C我16快17了 之前13  我是用了点东西 然后变长了点

M4 W3 M1 P( d- V; n2 S7 y大哥大哥,我朋友托我问问你用的是什么办法?他出重金
" {0 D3 {& [8 L& `5 r) O' \  H

所以答案呢?

wang1914906769 发表于 2023-2-15 18:322 d& j4 u( S7 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看私信

- X. m9 M* J9 J; D8 ]/ l求,大哥私发我

wang1914906769 发表于 2023-2-15 12:48
! \( {' Q' C7 P1 ^我16快17了 之前13  我是用了点东西 然后变长了点

- ?+ U4 o' Y2 D大哥可否细说
1 |8 M1 q+ P% B2 x' K- t" h

. m! O5 K3 M/ N+ W! i我16快17了 之前13  我是用了点东西 然后变长了点
* J0 k2 }% d; C" U; n. w1 a! X/ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥我有个朋友想知道

, C2 A. @1 x2 S( `3 f8 ]" q我16快17了 之前13  我是用了点东西 然后变长了点
7 `/ B' n/ o9 i5 x8 D% Y1 q4 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
细说细说
$ U6 T  E: m7 ~; E. N% m2 A" ?

' Y! c- l* I& z8 a) W" }我16快17了 之前13  我是用了点东西 然后变长了点

' w0 W# v9 c/ J( V$ B. B哥,大哥,给指个明路吧
# ]8 {; h4 ^4 y

9 G6 s! k' C4 n. s+ c- G我16快17了 之前13  我是用了点东西 然后变长了点

( y8 J7 N5 d& p7 I) e, r' v$ X大哥私信

wang1914906769 发表于 2023-2-15 18:32' r6 z; i& [8 N# {7 v' i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看私信

6 D: j; |" A" ?别私信啊,这谁不想知道呢
7 A, ?4 T) g2 Z' f* z6 F

3 j8 k3 h; C( E% ?! e我16快17了 之前13  我是用了点东西 然后变长了点
' Y' G+ i% X  P, r" `4 Z/ h2 v: H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1111$ Z3 A3 Y, w2 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) D+ w6 D5 m! A我16快17了 之前13  我是用了点东西 然后变长了点
6 r: k6 \8 q% A7 Q* ?8 ?9 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
细嗦3 o; S2 V8 W: g; o& c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( w' Q0 P6 Y# {) r- E我16快17了 之前13  我是用了点东西 然后变长了点
* F* n: D' u) z; Z4 M4 w1 x2 C8 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
????- ]8 r! j* {9 f- y$ ~: V# j& {7 g$ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 i2 d0 C# L5 q3 A% H) ?我16快17了 之前13  我是用了点东西 然后变长了点

9 k2 N( U. G/ I) l8 G大哥细说