加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: qq3398864

[其他] 我想问一下一个男的正常长度是多少?

wang1914906769 发表于 2023-2-15 12:48
% w0 U' H* X( N+ I我16快17了 之前13  我是用了点东西 然后变长了点

/ a' D7 Y% C3 {细说细说

wang1914906769 发表于 2023-2-15 12:48& Z6 G* b* A7 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我16快17了 之前13  我是用了点东西 然后变长了点

6 s: f7 ^( t& @  G1 F大哥,求私

wang1914906769 发表于 2023-2-15 12:48
6 S, G+ w, O& G* L" S( w我16快17了 之前13  我是用了点东西 然后变长了点

; g# S% x. G- X' P求私信,长长见识

没办法,定型后不可能再长长的。无论什么药什么东西什么方法都不行。这是整个世界整个人类共同面对的难题。。凡是说有办法有药的都是骗子
回复 支持 2 反对 0

; |% K3 c# Q: [3 n5 ~' s我16快17了 之前13  我是用了点东西 然后变长了点
5 F, _2 ]( T! @7 p$ A1 L; }% L# p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,我有个朋友想问问

g. Q1 X3 J8 P( L# _  _( V我16快17了 之前13  我是用了点东西 然后变长了点
" z0 N/ p+ d) Q3 }2 y+ I* p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟用了什么⊙∀⊙?
9 @$ ~1 W8 ]& Q6 h7 [

长和粗有什么用,钱才是王道。有钱那个妹子没上过

# H9 T- r' t( s我16快17了 之前13  我是用了点东西 然后变长了点
6 n* ^8 R* F" d9 X) i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大家别信,假的,我买过了,不给发货,是个钓鱼的,白花钱

买药那个假的,大家别信,我买过假的,之前也有老哥买过,不给发货,那老哥还发帖子来着
回复 支持 3 反对 0

好像有增长手术,可以试试

9 X$ c/ x$ O9 L" C& _- d我16快17了 之前13  我是用了点东西 然后变长了点
1 \$ m7 U% ^  p8 t% }/ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好兄弟私聊