加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: luzk9292043

[QSP] [自行打包] [欧美SLG/汉化/真人]索尼娅的乡村生活0.26作弊,个人汉化 [1+13.67G][百度盘]

bk.26_CN_cheats5.rar (963.4 KB, 下载次数: 500)

luzk9292043 发表于 2023-12-18 18:46* S  Z. E# N; E! ]# E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么叫还有方块字?
& Y" O; x: ~; @2 f! p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就这样4 p" Q/ R& k3 {3 E8 u+ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

luzk9292043 发表于 2023-12-18 18:46- _( ?* M% y& ^" L: I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么叫还有方块字?

0 ^" m6 J7 I9 B/ |就这样- q4 k; c! H" n0 z6 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

luzk9292043 发表于 2023-12-18 18:467 l3 ^* X, R: m/ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么叫还有方块字?

. T$ H  @6 s7 u8 h" h, }( g就这个样
( g8 H3 s, d8 }* @2 c5 L

luzk9292043 发表于 2023-12-18 18:464 v6 j6 V5 h0 O2 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么叫还有方块字?

" p. _2 B- N, J/ g/ {) l2 ]) k* }* Y就这样7 \4 P  x5 F" o& h2 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

luzk9292043 发表于 2023-12-18 18:46
* a1 U3 R, a5 Q7 L什么叫还有方块字?

8 @# K: u( A5 D9 f$ c) L' p就这样! a3 J% b' s) `" @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

luzk9292043 发表于 2023-12-18 18:463 G4 X3 L2 w! e; ~% j: L! c0 K1 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么叫还有方块字?

% ~) ^1 b# d/ y" m6 Y大佬,图片弄不来,就这样口就是我口的家了!很丑,但我没有其他的地方可去。最近,口口用她所有的口蓄修理并添置了一些家具。口然不是很昂口,但口算漂亮!
* X6 r* R2 q: ^2 X9 ~7 t1 Y+ O我不得不向高利口借了一笔口,但能把口花在自己的房子上,口是很口得开心的。# i) G" e& s- A; k, Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 U" {8 J, e; x
& E  O2 T0 U/ f1 O; ?# y$ w

对了,怎么存档?还有,有点开手机后无法退出手机这个bug

大佬们,索尼娅和妈妈继父3P后妈妈谈论怀孕让索尼娅给继父生孩子需要啥要求啊??这个剧情一直看不到

大佬,怎么提升技能等级啊?

你是真的勇士,QSP游戏的索尼娅和TOWER(欲望之塔)完结的文本我都看了,然后就没有然后了

我看你求过欧洲典藏替换版,找到了么

那夜倪最美 发表于 2023-12-18 23:42' q: R/ ~( g) K/ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看你求过欧洲典藏替换版,找到了么
: |* ^" k/ X+ N6 p: m( u& H: D6 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你有吗?跪求2 ], S$ x. M6 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

手机可以玩吗

lsg123456 发表于 2023-12-18 21:48' _' ]* Q: P  a  l' C  W7 s, I& t3 W  }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对了,怎么存档?还有,有点开手机后无法退出手机这个bug

0 n9 D- q: d: \* @1 \5 |6 i5 A你用的还是最初的吧,换后面我发的附件里的启动文件,手机的BUG我记得我早都修改了。: v4 I1 N3 @4 _  F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
技能等级有的没什么用感觉,一般做相关的事情就会提升,不行就作弊提升。
' Z: D+ a) N1 m3 ~7 Z! P

那夜倪最美 发表于 2023-12-18 23:42
/ [( C/ _0 ?; i" u我看你求过欧洲典藏替换版,找到了么
2 g: u# U  C& U( t) [( z3 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没找到。。。
' n" L, T: e) @+ m6 i& {1 H

zxc0919 发表于 2023-12-18 19:08
. A) X- H) n, s; L: i大佬,图片弄不来,就这样口就是我口的家了!很丑,但我没有其他的地方可去。最近,口口用她所有的口蓄修 ...
. j3 T' v( j9 p4 g' U" {7 }+ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好像是字体的缘故吧,我没碰到过诶,具体不太清楚。。。4 ?9 R( ^2 C$ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这个算史诗级工程了,问非专业他连碰都不想碰

来晚了,求补4 p! x% P- e" D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

能补一下吗 链接炸了