加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: luzk9292043

[QSP] [自行打包] [欧美SLG/汉化/真人]索尼娅的乡村生活0.26作弊,个人汉化 [1+13.67G][百度盘]

村长儿子的房间进不去提示什么-1没找到

请问一下妈妈收到继父的玫瑰花需要什么条件啊??妈妈两个关系都满了,堕落也到420了,都跟妈妈做了12次,继父还不出来。还是说有时间要求啊?

周末20点塔玛拉家厨房碰到哥哥依然报错BUG

恶魔家卫生间不能洗澡

语落丶凡尘 发表于 2023-12-11 16:20+ \7 Y2 O. ^- U" H, f) k' t/ f& |, d! V9 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问一下妈妈收到继父的玫瑰花需要什么条件啊??妈妈两个关系都满了,堕落也到420了,都跟妈妈做了12次, ...

( v3 V+ ?5 O" g& F我记得是次数不够,15次以上。
回复 支持 1 反对 0

bk.26_CN_cheats5.rar (963.48 KB, 下载次数: 221)

jiasi12 发表于 2023-12-11 16:47
7 w- a/ y" O7 P0 ?7 v" P恶魔家卫生间不能洗澡
# X$ h+ ~) k# \+ j0 _0 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我没玩恶魔那里,不过看代码没找到和源代码的区别,不行的话你把存档发给我我看看啥情况。

武安君灬白起 发表于 2023-12-11 14:01. N2 d2 Z' i; ^; R  x' l* G' J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是所有更新的都是游戏最下面的那个附件里?

. P% P% b2 _4 v2 S! N* c  n在评论里找我最新发的附件,现在最新的是今天18点发的,审核完才能看到。  D* o1 U0 B9 ?" H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

jiasi12 发表于 2023-12-11 16:055 k6 D! Y6 l# k4 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最新版附件新房后院温室还是没有正常显示种子和蔬菜数量也无法操作种植

& t6 @) f) Z* N  m. o; ~7 R$ A/ S0 p附件刚发的,还没审核完,我这边能看种几次能施肥能种。3 _7 X, E) `- F8 g3 g$ B+ a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

aq123123123 发表于 2023-12-11 16:11
* }) |* _! ~3 S! O3 I) `- A村长儿子的房间进不去提示什么-1没找到

' n( {: Y8 {' m( Y! D4 |, B8 W明天来下刚发的附件,还在审核。
) N) }2 F3 T0 }! c0 G9 m

商店老闆的劇情,到這裡就卡住了,點了只有時間一直往前,但是一直卡在這個選項...
7 }6 B2 C: O: D$ ~* y
: v  U- J' s8 R5 F  W另外請問,哥哥出現的條件是什麼??5 X9 E6 j0 u* E4 O: P) i6 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我玩了遊戲時間兩三個月,還是沒有回家來...
5 K9 k' V4 V) _

大佬辛苦了,太牛批了

luzk9292043 发表于 2023-12-11 13:39
# t, T2 Y1 D" p! h1 k0 q2 r8 M9 M, S约女主出去玩哪个剧情?最好把这个剧情的对话告诉我,要不我找不到地方。。。
6 a* X" Y% b. P6 `找不到我就没办法了、、、9 }% A; S: F. O' o4 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
4 t) Z2 j7 p/ b8 Q7 ?) {$ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1. 当和哥哥以及塔玛拉关系到达一定程度后,在周末在客厅聊天会触发:哥哥会要求约塔玛拉出去三人行的剧情。这个剧情死都触发不了,
塔玛拉已经攻略了,哥哥不管怎么按摩还是修改数值周末客厅哪个剧情不触发
* c1 i) e$ ]9 A" u6 L4 e' J

: r# T3 W9 H% o* v( @! s8 L+ _

我只能说大佬牛批

k2345721 发表于 2023-12-11 20:162 m9 L/ _( |8 A4 L, U$ U) S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1. 当和哥哥以及塔玛拉关系到达一定程度后,在周末在客厅聊天会触发:哥哥会要求约塔玛拉出去三人行的剧 ...
# m/ b4 m2 B6 \/ H$ c/ \7 A# v. U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是卡这里了

k2345721 发表于 2023-12-11 20:16
( {7 `8 b/ ?, d* ?8 [0 b1. 当和哥哥以及塔玛拉关系到达一定程度后,在周末在客厅聊天会触发:哥哥会要求约塔玛拉出去三人行的剧 ...
% }7 B0 Y1 A' c% k8 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个哥哥还是有BUG 我用的是强制开启剧情 然后才有后续的  让楼主在看看吧$ ?4 m4 t# Q; [3 A+ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ L: z+ ~8 A2 Y" q0 j

感謝分享,大老牛B .....

luzk9292043 发表于 2023-12-11 18:13* y8 o2 G3 R0 u% G  w0 H8 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* @5 R' p1 I6 {  Q) O1 ~大佬,附件只下最新的就行是吧?

k2345721 发表于 2023-12-11 20:16
8 E- b' I& x, T: z1. 当和哥哥以及塔玛拉关系到达一定程度后,在周末在客厅聊天会触发:哥哥会要求约塔玛拉出去三人行的剧 ...
* ]: |4 G6 @7 V% u8 G4 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
周末找塔玛拉3P不是在厨房么?在客厅的是塔玛拉瓦伦丁4P啊。
7 l0 x( k% S! c3 A

luzk9292043 发表于 2023-12-11 13:34! W* j3 L0 f2 z2 G1 A5 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所有的附件里的QSP文件都是在那个路径使用,游戏打开的就是那个文件夹里的QSP文件。2 J0 P+ {  b2 U9 _0 ?; v7 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只放一个的意思是放 ...
- G. c, p6 L6 ^! k2 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是把assets里面的文件全删了,就留下你的那个附件就行是吧?