加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: luzk9292043

[QSP] [自行打包] [欧美SLG/汉化/真人]索尼娅的乡村生活0.26作弊,个人汉化 [1+13.67G][百度盘]

bk.26_CN_cheats5.rar (963.4 KB, 下载次数: 500)

luzk9292043 发表于 2023-12-18 18:46/ O6 p' ^  {* {3 i: Q8 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么叫还有方块字?
$ o* m9 H0 ?  U# Q0 x9 f% [3 c" x" K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就这样  {( P  e4 L' m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

luzk9292043 发表于 2023-12-18 18:46
7 E% P4 n2 i: D6 D3 o/ _# e4 N什么叫还有方块字?
8 T. a9 N+ {6 e3 Z) `  o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就这样
2 ~  y" c6 I! R" N3 X2 z- j

luzk9292043 发表于 2023-12-18 18:461 O, _1 ?% T; e: c7 G1 V8 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么叫还有方块字?

: S5 R. `" i  S) P* X: K5 i就这个样/ R# x% _7 e: n% e- W' p0 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

luzk9292043 发表于 2023-12-18 18:46
; a5 ^% y4 X0 K2 E- Z3 u什么叫还有方块字?

4 O& I( z9 g' g5 f& @6 o8 v就这样
/ C& I! l: s% k! J: U

luzk9292043 发表于 2023-12-18 18:46# g, i$ f/ H2 S6 r7 u8 |! A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么叫还有方块字?
$ i& `6 S4 x9 R2 Z, \' @6 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就这样
2 w$ e- ]* t6 p: ~  \0 r7 ?( \

luzk9292043 发表于 2023-12-18 18:467 u* ~. |" {2 |! b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么叫还有方块字?

* l. @& {( U/ _大佬,图片弄不来,就这样口就是我口的家了!很丑,但我没有其他的地方可去。最近,口口用她所有的口蓄修理并添置了一些家具。口然不是很昂口,但口算漂亮!
; b" y* K7 z4 E5 H& ^我不得不向高利口借了一笔口,但能把口花在自己的房子上,口是很口得开心的。
2 D- w7 ~* a* h2 K* X
0 [! ~) f; \$ D/ H, E& ~
! @9 K7 i, S( `

对了,怎么存档?还有,有点开手机后无法退出手机这个bug

大佬们,索尼娅和妈妈继父3P后妈妈谈论怀孕让索尼娅给继父生孩子需要啥要求啊??这个剧情一直看不到

大佬,怎么提升技能等级啊?

你是真的勇士,QSP游戏的索尼娅和TOWER(欲望之塔)完结的文本我都看了,然后就没有然后了

我看你求过欧洲典藏替换版,找到了么

那夜倪最美 发表于 2023-12-18 23:42' T1 h5 i+ p! i( G- _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- J$ W( |: Q5 q, C0 K) M* @6 f2 w7 m& }# R- a你有吗?跪求
- G+ y/ j' K( q* B" K! k! i

手机可以玩吗

lsg123456 发表于 2023-12-18 21:482 z1 A+ N% Y2 a, w: P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对了,怎么存档?还有,有点开手机后无法退出手机这个bug
, e/ N" _8 ?* L4 V& {" B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你用的还是最初的吧,换后面我发的附件里的启动文件,手机的BUG我记得我早都修改了。" S( H! o% Y3 v1 x5 k) j+ A5 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
技能等级有的没什么用感觉,一般做相关的事情就会提升,不行就作弊提升。
; q( i4 }3 y8 g* U  ^$ o

那夜倪最美 发表于 2023-12-18 23:425 O& i( @2 v* P: X# m( P: R: f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 T2 e' F- @1 c# s# P; B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没找到。。。
& D9 M& k# q6 l3 s- Z% }2 t1 x

zxc0919 发表于 2023-12-18 19:08
; Q. Q% x: i' g! U$ [$ N0 ~$ c大佬,图片弄不来,就这样口就是我口的家了!很丑,但我没有其他的地方可去。最近,口口用她所有的口蓄修 ...
' Q& f4 B% l3 N9 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好像是字体的缘故吧,我没碰到过诶,具体不太清楚。。。
9 e: Y! P( h; j1 Z- ?

这个算史诗级工程了,问非专业他连碰都不想碰

来晚了,求补
' J1 g9 r% ~$ m+ y% w" ~- C6 L

能补一下吗 链接炸了