加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: luzk9292043

[QSP] [自行打包] [欧美SLG/汉化/真人]索尼娅的乡村生活0.26作弊,个人汉化 [1+13.67G][百度盘]

luzk9292043 发表于 2023-12-9 20:53$ d& q" c/ e4 l/ f0 X5 ~* l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个我修改啦,谢谢提醒!
+ E- x# V6 O# o0 o7 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
继续还是显示不出来/ e4 E$ K8 J2 Q7 v! m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Morazy 发表于 2023-12-9 19:20
. B! ^3 x' w) S而且塔玛拉home tech第2865行多了个括号导致后续选项出不来,就是这个继续
! w1 _7 v4 L$ p-你">继续 ...

5 |' Q1 X: Q5 c! N, J这句话的括号都要去掉
" h! E% y, F; v5 @; e不然地下的操不能再旁边显示出来4 j) E: |- e# \0 F* _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我对应英文版发现的4 }; @, u2 v  f. w' m& `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

能不能把攻略单独放一下?你那生肉版里的攻略花币买就不说了,要攻略还得下10多个G来解压!

lxh2547562380 发表于 2023-12-10 03:12
& ?2 i  d" ?: H5 U% v能不能把攻略单独放一下?你那生肉版里的攻略花币买就不说了,要攻略还得下10多个G来解压! ...

1 T( I, }7 x. ]. z5 q: J, E+ l白花了5个币!* j, n! s8 n7 j1 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lxh2547562380 发表于 2023-12-10 03:13% ?* _0 M, R, H* Z& g& V$ A# i, a9 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
白花了5个币!
/ ~2 [- Q9 q3 w# o/ a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我在这里的附件中放攻略了啊,评论第四页里的附件带攻略的,再说这个游戏0.25的攻略网上很多啊,随便找。
% a. r& K/ h5 {

scc880420 发表于 2023-12-10 02:27  h: o, d" J% m4 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
周末8点哥哥马拉塔有bug

- ?7 n7 e0 D1 A5 B周末8点是哪个剧情啊?8点后院看偷晴?9点哥哥塔玛拉父亲4P?
# R/ L7 W- h3 u6 `3 W, f/ F这两个我试了应该没事啊; p, z: k0 S7 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

武安君灬白起 发表于 2023-12-10 02:15
$ s- F5 o( d+ y大佬,游戏随机事件的触发概率怎么改啊,公车出租车之类的,现在一天只能触发一回 ...

/ Z' V; F7 v& \! e  r0 f* q改代码,随意1-10,你可以根据IF后面的数字来修改。# D& b/ T$ W2 A+ `0 [# o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用QGEN打开搜索你触发的剧情里的对话,看到代码大概就知道怎么改了。' K/ h/ s; L4 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Morazy 发表于 2023-12-9 21:00, r1 w0 F# A+ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就在塔玛拉home tech 2689行
* L: p* W5 b$ ~2 C% h2 i剧情应该是开启哥哥和塔玛拉的三人剧情后在周末晚上八点的厨房
. [6 o1 ^( {8 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找到了,你说的意思是只能触发倒在沙发但是另一个触发不了是么?
( c/ \  @6 R5 m2 c2 O. |- D我看代码,random = RAND(1,10)的后面还多了一行random = 1 把=1这行删掉就行了,原来随机变成固定,所以不会出现random在6-10的数字。9 s% z* ]0 V  t1 E  ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

luzk9292043 发表于 2023-12-10 12:563 R) y' Z% m. p$ m8 ]& b0 v: Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我在这里的附件中放攻略了啊,评论第四页里的附件带攻略的,再说这个游戏0.25的攻略网上很多啊,随便找。 ...

/ |2 p' R/ S# ]' t不好意思哈,没注意!8 O4 ^$ n8 K! w* |" C# {  @: j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

luzk9292043 发表于 2023-12-10 13:16& e9 B, P. R& C& @6 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找到了,你说的意思是只能触发倒在沙发但是另一个触发不了是么?) z/ _1 c3 C. y8 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看代码,random = RAND(1,10)的后面还 ...

1 M2 P8 c6 G" s' T不是,是倒在沙发上这句话里面有一个双引号是中文的,所以导致游戏里要么不出现这个选项,要么出现bug6 |# G1 Y+ J7 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬问下,为啥哥哥周末客厅不约女主出去玩哪个剧情不触发

luzk9292043 发表于 2023-12-6 12:122 t0 F: T8 G; c6 I$ b" i$ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我再上传一份最新的吧,我这边安德鲁啥的打开都正常。。。
6 p4 o) O4 h) T. m+ L3 x' L4 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,这些所有的附件,都是放在七天前的那个路径吗?,直接解压在里面就行是吧,没看懂只留一个qsp什么意思

大佬,新建的房子卖不出去啊,电脑上卖了就没反应了

武安君灬白起 发表于 2023-12-11 10:22
. c6 {0 I$ d; H: G6 T大佬,新建的房子卖不出去啊,电脑上卖了就没反应了

8 e! F! E& d% N+ l3 SOK,修改了,building_call_house 函数在卖的时候没有赋值,后面触发不了。6 p; k7 W- _. u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2567555841 发表于 2023-12-11 01:191 u" x( u4 `7 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,这些所有的附件,都是放在七天前的那个路径吗?,直接解压在里面就行是吧,没看懂只留一个qsp什么 ...

' J  J) G. g6 O% e所有的附件里的QSP文件都是在那个路径使用,游戏打开的就是那个文件夹里的QSP文件。8 P$ I6 q- U# K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只放一个的意思是放两个就会出错,你使用哪个QSP文件就放哪个就行。( A( ]6 y( l2 w: O/ x6 u( v% r; m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Morazy 发表于 2023-12-10 17:45" q$ t+ p& Z1 V1 _% m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是,是倒在沙发上这句话里面有一个双引号是中文的,所以导致游戏里要么不出现这个选项,要么出现bug) ]9 S: Y+ R0 R' C/ g$ U, e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
9 v  K3 L: z, {! x6 j- h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你打开的是最新的附件么?我这边都是正常能看到的,正常使用没有BUG。& X- p/ x! V% M1 ^" A. e+ ?8 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

k2345721 发表于 2023-12-10 19:182 f$ I2 @2 t, t. G9 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬问下,为啥哥哥周末客厅不约女主出去玩哪个剧情不触发
" t( r5 U5 a  h  t6 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
约女主出去玩哪个剧情?最好把这个剧情的对话告诉我,要不我找不到地方。。。: v8 a: I5 `) g- e) k7 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找不到我就没办法了、、、7 [0 ]% j0 m; B1 e1 w: q% b2 [$ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

最新的附件是前天发的那个吗?房子可以卖了?

还是所有更新的都是游戏最下面的那个附件里?

最新版附件新房后院温室还是没有正常显示种子和蔬菜数量也无法操作种植