加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: Gaoaoaoao

[SLG] [转载搬运] 【经营SLG/中文/超魔改】鬼谷八荒 Ver1.0.112.259 超强动态二... [1+61G][百度盘]

大佬,为啥我卡在生成加载页面卡了一个小时都没进去啊

卡在升级存档的界面了,游戏无响应,搞了半天也明白哪弄错了,有懂得哥们说一说么
回复 支持 2 反对 0

zxcaaaaaa 发表于 2023-6-26 12:43& ?" l0 ~: b# e+ O% Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
卡在升级存档的界面了,游戏无响应,搞了半天也明白哪弄错了,有懂得哥们说一说么 ...
) S/ j$ l+ K3 }6 b; r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
删掉52.59这俩个,应该就可以进了
回复 支持 1 反对 0

这个只有MOD吗? 没有游戏本体的?

请问下mod会冲突吗

Yole` 发表于 2023-6-26 15:17
4 |/ z( Z5 c4 C* K8 I, \: u3 c$ ]删掉52.59这俩个,应该就可以进了

9 V* ?1 F- C* n: F& q9 Q我删了也是未响应
" K- J' E! u8 U8 h% j. J; ~

找了好久,收下了

Gaoaoaoao 发表于 2023-6-25 01:08
. y: m3 s2 S2 Y连个分卷压缩文件都不会解压你趁早重开算了,张口就骂尼玛刚生完你就难产死了是吧,没有人教过你不懂就问 ...
' ?8 Q) ]5 {- A' c( Z1 T" C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主好骂哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或
! ]( r4 q) X0 Z, w

有大佬知道我的女npc为什么只有脸没有身体啊+ F0 t1 ^3 z6 o  d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

满好感度索取还能不能,之前老版本不能就没法玩,物品就这么重要?就连刚给她的拿回来都不行

框架就放modExp文件夹里?

大佬立绘不显示怎么解决啊动态立绘关了也没用

淘宝的鬼谷八荒超全整合包基本都没法玩,他们纯粹就是把所有的MOD打包而已,基本全都冲突。真想玩还是得到那几个核心群里下精心整合版。

226738 发表于 2023-6-26 18:34
" k" ]2 I) R' x/ S2 v1 j4 ]- n我删了也是未响应
; l* n+ P: \/ I$ T& Y1 j4 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多等等看?我是可以,或者你一个个排

卡在存档升级界面无响应 没mod的时候能正常进入 emmmm

nyuk 发表于 2023-6-27 11:36* E( s1 N5 K8 r; d( [* v0 \% t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
卡在存档升级界面无响应 没mod的时候能正常进入 emmmm

4 u& q& H8 }, J& P: U3 E艹 我进去了 我看看我删了那些进去的52.59 131-133 154-156  168 172-1758 q5 [/ O) a" F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ {6 G1 Z( |% u2 B9 ?4 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 a! w* Q4 ~# q. Z) z( e% Y7 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 \4 H& {( i2 }% u9 ~, j

有无大佬解惑下 为什么解压的时候都显示无法打开和文件损坏 重新下了两次

我想问一下,我把那个1600立绘按步骤装上后,进游戏就全是头了,显示不出来,完全按照教程开的,多的只有替换加自选那个,勾选也是按教程走的,是要弄些别的东西吗

q15073631 发表于 2023-6-25 09:58! V. v8 h3 ^! d7 Z$ e2 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏就很神奇,我电脑150g的ai少女能玩这个几十g的2d游戏居然崩了,这里面有多少mod冲突啊 ...

2 D# n5 [$ S8 l+ t% x# G这游戏mod很多都是玩家自制的,ai少女的nod系统比这成熟多了
7 l, l( \9 p' M' T

病毒名称:Virus/Synares.a$SA
7 W0 z8 `, F/ E; _病毒ID:3831264D64962073& [  |* X1 I9 E9 S: n( c/ U4 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
病毒路径:F:\BaiduNetdiskDownload\KIKI-X1586\KIKI-X1586-绅士MOD\KIKI-X1586-绅士MOD\模组\绅士MOD\绅士mod+框架\MOD\ModExportData\101 随身洞府Mod_ktFTpB\~$cache1
+ h3 H8 M0 C! D' ~. H  \( W操作类型:修改
. i1 `, i9 v3 I$ K  Y操作结果:已处理
, Q. e& ~3 v+ O3 I- G8 T3 H2 p有大佬知道怎么处理?