加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: Gaoaoaoao

[SLG] [转载搬运] 【经营SLG/中文/超魔改】鬼谷八荒 Ver1.0.112.259 超强动态二... [1+61G][百度盘]

虽然没玩过,但看起来很厉害啊!赞6666666666666

大佬,魔改MOD的先天气运代码有没有啊?

查水表员,女儿控,双修大发,瑶池之主,隔壁老王,繁华似梦,如果能一起刷出来,那是件多么带感的游戏啊,哈哈
回复 支持 0 反对 1

兄弟我之前发的,有人把我电脑黑了,而且police还给我打了电话,他们的mod绝对有些问题,但我不知道咋解决

mod的攻略书(特殊栏里的)怎么用啊,只有建木、直存、寄拍

密码错误 我输的是KIKI小屋
回复 支持 0 反对 1

有BUG啊,mod装好之后,不是选项无法选择,就是一直让你选,选择画面还一直停留,在大世界还好,保存在读档就能消掉,在城镇里直接傻眼,按不出菜单栏,而且不知道是不是路径有问题,视频文件无法读取处理,显示一片白,楼主有解决办法没有

nj443765780 发表于 2023-7-12 22:09
( R2 I/ h% @( K, D- i$ A有BUG啊,mod装好之后,不是选项无法选择,就是一直让你选,选择画面还一直停留,在大世界还好,保存在读档 ...

- o) Z4 l$ a" o; p7 t$ |& ]! U好吧,应该是我的问题,换个电脑竟然能用了

凑个热闹,下载一下

mulong08 发表于 2023-6-25 17:35( {5 ^( U, r8 A2 j/ K# R& k% C6 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
卡存档升级 进不去 ,我还试了正版  也卡存档升级

: ~, m- o& m. x我也是,卡功法那了

mod放哪里啊,为什么我把全部解压的mod放modexportdata进游戏没用啊
回复 支持 2 反对 0

太强了,大佬

卡存档升级后直接闪退了怎么办?

感谢分享

qwe7884077 发表于 2023-7-1 01:16
0 Q$ G" a. V) V, w5 O; }# M你们的Mod都是全的吗?我这里缺少了最重要的01号mod,也就是Fatury框架。教程也没说清楚框架怎么加进去,我 ...
2 ]1 V' ?# |/ G. Y4 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
把2814703549复制到ModExportData里应该就行了. }7 q+ S) z' O5 v2 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

好东西 收藏

大佬们 1600套静态立绘只有头怎么解决 使用步骤都是按照文件里面的教程改的

评论区那个人,这个智商就别逛论坛看黄了,去看快手吧哈哈哈哈

dudvv 发表于 2023-7-19 11:51' |% b4 `- ?: M5 r5 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
把2814703549复制到ModExportData里应该就行了

% G5 o0 P9 v9 W: ^1 w 老哥 框架文件夹里的数字文件夹有四个 都放在ModExportData里吗?
) p9 s! T, a+ Y我直接把“框架”文件夹放在ModExportData里,找不到本地模组
8 @/ [# k, k8 ^$ b

请问游戏中点了某个选项,然后也提升了属性,但是却一直卡在这个界面,点哪里都不能退出界面,怎么解决?那个运行库的链接失效了,求解答