加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: Gaoaoaoao

[SLG] [转载搬运] 【经营SLG/中文/超魔改】鬼谷八荒 Ver1.0.112.259 超强动态二... [1+61G][百度盘]

61个G,玩到后期不卡爆了啊,买了正版没玩过,尽在论坛来找绅士版,没救了!

是正式版吗

游戏运行就闪退是我自己这的问题吗?有什么解决办法吗

哎。。试了试以前下的单机版本都可以玩,这个我就是闪退。我下这个的唯一作用是清理出来150G空间。
( w+ l- o' X7 L: X, W- s* P

实名嘲笑一楼

角色立绘怎么改

Gaoaoaoao 发表于 2023-6-25 01:08' w/ V+ z( B. O1 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
连个分卷压缩文件都不会解压你趁早重开算了,张口就骂尼玛刚生完你就难产死了是吧,没有人教过你不懂就问 ...

2 [7 i. v% [+ n8 |大佬,问一下进游戏试过了吗,之前下的版本老是MOD冲突或者mod有bug,大型的可以关掉到是可以一个个的玩,小的功能类的真的分不清; C" H( O2 U) y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 s# K- n9 I7 L" \; t2 H为啥一双修就一直卡在那个界面,按空格也没用
回复 支持 1 反对 0

好烦啊,几个小时了,一直卡在生成界面进不去。有没有大哥知道是那几个mod的问题. D0 f  w5 N$ W1 e: ?6 Y; \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

立绘只有头怎么办阿

楼主  你这个版本里面mod包括了鬼畜八荒吗?

看你们这么评论我还是不下的好,不然花几个小时下下来打都打不开

东西是好东西:齐全。  就是冲突太多了,得自己重新整合,不然全是闪退和卡顿

立绘只有头怎么办?

冲突的太多了无法正常游玩

1L骂人确实不对,看评论确实也有很多人可以玩,但是我确实MOD和本体都是解压到99%显示解压失败
回复 支持 3 反对 0

hx4995339 发表于 2023-6-28 20:11
  R- q7 p2 L  \/ z, Q1L骂人确实不对,看评论确实也有很多人可以玩,但是我确实MOD和本体都是解压到99%显示解压失败 ...

& |" k$ D2 ]" |解压失败里说的是密码错误,但是我解压没10遍也8遍了,密码一直输的KIKI小屋,这密码应该没错吧' n4 e1 o* `" J# h% N0 L9 |* L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1263476506 发表于 2023-6-28 02:44
) T7 R) s6 M* l% O5 h" P8 Z& P; \; [好烦啊,几个小时了,一直卡在生成界面进不去。有没有大哥知道是那几个mod的问题
+ U% M! d3 l' X7 E7 `. d! N2 a% x ...

& z8 s5 [6 y2 l" y3 y1 F" ~. m看看你的安全软件有个排序的东西被当病毒隔离了,这个信任之后你再按教程过一遍就可以进去了,第一次进有点费时间大概6分钟左右才能进去,以后就快了,大概1分钟不到就可以进了

话说兄弟们,这个系列的鬼谷八荒我也下过好多次了,其他问题倒不大,但我每次都看不到那个“毛子捏人系统”,双性主角在哪里?伪娘又在哪里?捏人系统还是原本那套啊,各位有什么头绪吗?