加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 洞洞拐

[福利姬] [自行打包] 【补链】白桃少女自行收集合集 [np+nv+67.9G][百度盘]

秒传问题解答:

+ w7 t' q1 Q+ w* R* Q, I) F# L! p1 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
关于秒传这个问题,其实我一开始不用它就是因为它现在很不稳定,现在接手秒传的这个人也是没办法,又没米恰还要更新脚本防和谐!很累,就跟我们发帖还要防傻逼一样,所以秒传脚本能用就赶紧用吧!目前来看大家转存失败的原因就是因为没更新脚本,这边购买的帖子转存失败的选手请手动前往油猴手动更新脚本!!!转存成功的文件却没有显示或者出现,就关掉科技多试几次!还有这里郑重说明:秒传的资源是不会被和谐的,谢谢!最后,遇见问题发评论没用,因为我不看评论,要私信!谢谢!秒传目前能正常使用,亲测,谢谢!那些看评论犹豫购买的,说资源炸了,密码错误的一看就是那种小学鸡,估计成年都没有,你信他?连改后缀,秒传都不会的勾八发的评论有参考价值?这么简单都不会的东西我估计他都不是人类,狗的智商都比他们高好吗!我这快1500百人买,就那几个小学鸡解压不了,秒传不会用,你说说是谁的问题?我的帖子资源有问题,我上线就会置顶评论,注意看!评论没有任何参考价值,谢谢!7.9上午11点半点编辑
回复 支持 26 反对 0

谢谢分享

失效了求补

万能的楼主,我知道你阅片无数,请问你知道我头像这位艺人的名字或者资源吗?求求了

洞洞拐 发表于 2023-7-5 03:19+ _5 m2 D* }, s) e4 X2 P. ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接炸了,别买了!!!明天会补链!举报狗和在线解压的傻逼我真的干nm!!!
& w+ X- k+ `  P9 ^0 n9 m ...

2 w0 w( q3 v2 o& d1 d( l3 O昨天买过了,下载不了。你补发后还需要重新买吗?- |4 q$ U  H2 W, U" R4 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我汗,起床开机发现炸了

你发帖之前没搜一下么。站里有了

失效了

洞洞拐 发表于 2023-7-5 03:19
$ ~3 \7 M0 H5 h9 o/ d6 Z链接炸了,别买了!!!明天会补链!举报狗和在线解压的傻逼我真的干nm!!!
; t7 j- j' r2 N6 n2 T5 h8 g2 K3 q6 z资源炸了,已经买了的急需可 ...

! p; k8 {6 j% Q2 _感谢
3 b1 |. k0 ?) T# ]3 V3 I; S/ w) o

好烦,就差个17了,失效了,草

回到过去变成猫 发表于 2023-7-3 09:03; d4 w/ @1 i5 p" ]6 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这叫没水印?作者自己添的水印就算了,这不是很明显有视频网站水印吗
3 V, Q' G% O, E4 ]$ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
给人楼主整沉默了都
+ e! d. O  g8 G3 K% |9 v6 o不过这么点也不是很影响了

夏天的岚 发表于 2023-7-4 12:29
% e: Q5 u$ v5 F2 }6 k& k大佬,发帖我买
" q, m- I3 t; u- v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ok发了
回复 支持 2 反对 0

123123lsp666 发表于 2023-7-4 10:40
7 a7 k& e$ h+ C# Z2 u+ A; n那你发帖子吧

+ y& }. D, T# H3 |6 z发了

mmp下了16第17显示违规吐了

大佬,我转存时他说秒链未生效

妙传未生效是嘛玩意儿

转存不了啊

现在秒传还能用吗?之前说作者跑路 ,我就用不了了,求大佬指点

买过资源的,但不会秒传。

网盘限速咋办,onedrive是什么,可以来个吗