加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 洞洞拐

[福利姬] [自行打包] 【补链】白桃少女自行收集合集 [np+nv+67.9G][百度盘]

神父爱疯狂 发表于 2023-7-6 10:26( R: V7 z% V! M- u5 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
买过资源的,但不会秒传。
/ @" b* z' Q, l) A2 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载链接地下有教程5 M( o) t, ?5 t  G7 J/ A, u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

洞洞拐 发表于 2023-7-6 12:14. S4 M7 j5 r/ a9 E+ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载链接地下有教程
" P. N' f6 f; Z6 \, ?  a' x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
实在太复杂,放弃了。
& e0 M. `9 D  S' e

大佬,问下下载后解压失败,弹出说缺少分卷是什么情况呀

510969194 发表于 2023-7-6 14:32
3 i/ `  {. Q( m( B大佬,问下下载后解压失败,弹出说缺少分卷是什么情况呀
' P/ X; K7 y( a" u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该是你少一个分卷,一共十七个分卷,少一个都会提示缺少,而且补链的第十七卷需要改后缀/ t, y9 `; R3 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

洞洞拐 发表于 2023-7-5 03:19( U5 c, B1 Z1 u7 A. ~* ]) ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
关于秒传这个问题,其实我一开始不用它就是因为它现在很不稳定,现在接手秒传的这个人也是没办法,又没米恰 ...
& \' O. ~( Q2 l" x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是失效了

显示全部转存成功,但盘里只有最后俩文件,带白桃俩字的都看不到,该不会被和谐了吧...

求补

求一下OneDrive链接

转存完毕 共19个, 失败19个!
8 \# g+ P3 g& `+ J# E9 ^6 j& H我汗!槽!

秒传炸了吗,转存失败是什么问题

已购买。还有其它方式吗

已购,还有别的下载方式吗

转存为啥全是显示404啊,都存不了

资源很好,就是为啥分那么多卷,费事

大佬,我秒传显示文件已经被删除,可以私发我一份吗,感谢

我也购了,可惜无法退,只能去下95g那边的

每次看见这种傻逼就心里烦

6 p7 ?/ W0 ^& Z" J7 _
kun2k 发表于 2023-7-8 01:52
2 R7 v9 H6 F" l我也购了,可惜无法退,只能去下95g那边的
: r* \1 V3 L& I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啧,她另外一个加上这个一共是107G,另一个39.2G,一看就是骗币的!怎么就不懂?我还在犹豫要不要发,算了,唉,这评论我再看我是傻逼,发个贴都能说三道四!讲真,发这贴我能赚一毛钱吗?™评论区真一帮鸡儿,越想越气!首页那大佬也被气走了,唉,真是世态炎凉,用爱发电这帮b还能道德绑架起来了。我帖子之所以卖这么贵是想着能拿出这么多币的应该不是傻逼,现在想想,唉,之后我要限制购买用户组了!干!至少正五以上才能买!这边说一下,真不用费劲巴拉的买我的贴,真没必要,你不爽,别买,走开,去买别人的,以后我的贴你看见略过就行,拉黑啥的都随你好吗?那些我帖子下评论的鸡儿需要退币私信我行吗?别隔底下评论恶心我!) p5 Q  K8 F- b8 ~% r- b0 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 7 反对 4

支持一下

大佬了 是不是炸了 我这全显示404 也重新刷新登陆网页度盘很多次了

sepi8013 发表于 2023-7-3 20:06# T( f/ Q5 x* E: C) i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这有个七十九无水印五重复的

# I# v' S: A' o* M; r求一个。。
6 k. y/ W( e4 J  A# v9 c0 J1 ?