加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 洞洞拐

[福利姬] [自行打包] 【补链】白桃少女自行收集合集 [np+nv+67.9G][百度盘]

失效了????!!

全挂了

看看

支持一下

卧槽,百度盘链接呢?你25币给个秒传???那你挂什么百度盘?骗子

还是一样,转存完毕 共19个, 失败19个!25币白桃少女了

啧,她另外一个加上这个一共是107G,另一个39.2G,一看就是骗币的!怎么就不懂?我还在犹豫要不要发,算了,唉,这评论我再看我是帅哥,发个贴都能说三道四!讲真,发这贴我能赚一毛钱吗?™评论区真一帮鸡儿,越想越气!首页那大佬也被气走了,唉,真是世态炎凉,用爱发电这帮b还能道德绑架起来了。我帖子之所以卖这么贵是想着能拿出这么多币的应该不是帅哥,现在想想,唉,之后我要限制购买用户组了!干!至少正五以上才能买!这边说一下,真不用费劲巴拉的买我的贴,真没必要,你不爽,别买,走开,去买别人的,以后我的贴你看见略过就行,拉黑啥的都随你好吗?那些我帖子下评论的鸡儿需要退币私信我行吗?别隔底下评论恶心我!
/ `; F& `# k1 W, l" a; o' t& w! }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: @. w+ a/ l  I! ^  K我也没有要你退币啊,一般论坛币是够用的,购买资源当然是想下载。作为下载党,只在乎资源是否正常,如果你过段时间补了,踢我一下,我如果能下完,可以做几个副本给你分流也行,毕竟度盘感觉太容易挂了.,我这边上传速度还行。3 R  @6 m4 r4 r. i4 |2 K2 U; K* O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 w5 S6 v! I9 {8 e! V1 U: \; B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有,我哪里有恶心你啊?是不是你误会了?

19个,全挂.....

洞洞拐 发表于 2023-7-8 02:31' {- N* k4 ~( q, W+ ?& h3 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啧,她另外一个加上这个一共是107G,另一个39.2G,一看就是骗币的!怎么就不懂?我还在犹豫要不要发,算了 ...

# B1 m: _  d6 @' X/ M这边我也不想废话了。那些天天跟我发密码错,秒传用不了,转存失败的麻烦他妈的把脑子砍掉行吗?我卖个麻烦资源天天恶心我,我都不想回这种傻逼问题的,自己不会搞你他妈就滚回家好好学习,链接炸没炸,秒传能不能用我会不知道?论坛管理版主会不知道?别他妈像个小学生一样一出问题就他妈底下叫行吗?卖了快两千份,就那几个sb天天喊密码错,天天喊秒传转存失败,天天喊解压一半文件损坏,我真是日你m,能不能看一下资源的文字介绍,能不能看看分卷解压要怎么解压?把饭嚼碎了喂这些傻逼?他妈的老王现在一堆小屁孩,估计成年都没有,就那点积分,玩儿几天就来搞hs?滚回家喝奶好吗?不会就来叫密码错,不会去死好吗?傻逼东西,卖个免费资源都能叫起来,勾八东西,硬的起来吗?废物东西,啥也不是。
, N+ i0 p: C3 r- L3 F
回复 支持 2 反对 0

楼主补一下?19个全失败0 R0 |+ u; L, K$ V, K0 l9 d/ X! l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

下了三遍第一遍正常正常但是因为需要腾空间删掉重下 从第二遍开始怎么解都是密码错误

实在搞不懂到底哪里不对 密码检查n次了 下载也正常但是就解不开

验证不了

可惜了,我这秒传更新了也不顶用5 h6 G8 c* L8 i! p" G) x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

不错啊

1-11转存成功了,后面的失败了,什么原因

2562277105 发表于 2023-7-17 15:483 b7 Z) I7 q. k: n( h; j8 A+ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1-11转存成功了,后面的失败了,什么原因
- |" Z$ T* H: v) @4 N# [) y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没事了,原来网盘满了

我秒传为什么没有啊是不是炸了?能不能私发一个 佬