加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: lvlvnn

[思考人生] 抖音上的评论怎么有种微妙的违和感

你是看不到那些官方明目张胆的撒谎吗?
回复 支持 13 反对 0

当初鸭脖事件还不是闹大了才澄清的,负能量的源头不就是官方,当初河南银行事件应该不会忘了吧,还有富士康那些破事,房价奇高公摊独一无二(发明这玩意的香港都不用了),还有官方发土木在四十度下艰苦奋斗,但实际怎么样评论下面就可以看到了,这些并不是失误或是怎样,而是本来就可以避免的事,甚至本来就应该改正的事,加上现在经济情况这样,那三年怨气攒了很足,我觉得很正常,没有一个国家是完美的,但有问题不改就有问题了,就好像外国天天吐槽枪支泛滥,美国自己也说,但官方就是不改,不应该说吗?
回复 支持 13 反对 0

而且贴吧有来有往我觉得不是,只是大部分不讨论这些话题罢了,疫情的时候封了有多少吧了都,四川大学那事,吧务都下场嘲讽

兄弟,把心态放平,好好学习,如果你还是个学生,那么多读点书,多学点知识。如果你不是一个学生了,那么建议空闲时间还是学点技能什么的,同时也可以多看看书。有些东西不是你我能够凭借一己之力改变的,说得难听一点,你我改变不了任何东西,有时候咱们连自己都改变不了。这只是个黄色论坛,兄弟累了可以来这里放松放松,但是不能整天沉迷这里,心里面有疑惑,有问题,那就去学习,去寻找答案,别人的话永远都只能是参考,这些话是对你说的,也是对我自己说的,望共勉!
回复 支持 72 反对 0

因为不好过的人多了,以前没那么多,出来一个俩的会被人压下去,现在人多了,就会产生共情,带动那些以前只看不说的,就像楼上发的图一样,当你在幸福中时是无法共情别人的苦难的,百年不遇之大变局,我们也在变局中,能否杀出重围还是个未知数
回复 支持 0 反对 0

真实,其实各种社交媒体上都有这种留言,吗看得我烦死了,这些人就不会去专门的时事新闻下聊,到处发。& X* n- L) p7 \7 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% y& R  U$ D. M; G# `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
比如今天看一个水蒸气的科学视频都有人留言:“有的水蒸气没有先热带后热……”,跟楼一堆反串。拜托,我只想安安静静看点科学原理啊!
回复 支持 2 反对 0

所谓的不幸不过是一山还望一山高
* `" h8 b: m+ W6 v7 p不公平也只是天平没有向自己倾斜
8 f# ^  W# [# T9 T% P0 I  Q真正苦难的人哪有时间成天刷抖音. R, N1 X- s0 L- n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一边享受着国家带给他的安逸+ {. l- M! H$ C# `! L. H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一边昧着良心无病呻吟
& \9 o2 A) Y% S# a% ^# C7 n& k处于发展之中,有问题在所难免,只看到负面的,太片面了吧。6 h5 F1 a) [2 @! J  W/ t0 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我们可以不相信官方描绘的一片欣欣向荣,但更不能中了美帝主义的奸计,作为一个普通人,能看见的都是别人想让咱们看见的,无法分辨可以存疑,但不能张口就来。
  F) D: m# ^: o6 h8 |  R) W, h达则兼济天下,穷则独善其身。/ T, J2 o' K- w4 t2 R8 u* R& z  N# Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
既想当救世主,又不想出力,光在那打嘴炮有啥用。7 ~: z- f( ^5 @* ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对于这种人,以前的正义之士都是见一个怼一个,后来可能懒得怼了,就出现了你看到的一边倒的风向。
回复 支持 4 反对 0

现在感觉这种娱乐软件都是一样的,像微博 小红书 抖音 快手很多这种言论
回复 支持 1 反对 0

b站也差不多

和我看的不一样,我这是两边大战,一边说中国不好底下就有人发1450什么狗舔美国国旗,拜登给狗挂牌子的表情包,说外国哪哪比不过中国的底下就是什么战狼啊吴京还有中国护照的表情包。这些都是脑子不好的人。抖音评论区看看就好了,有些人智商是真不够的。一个新闻说中国基尼指数高,底下评论区全是什么厉害了我的国,什么中国崛起之类的,根本不是反串,是真的蠢。

换到国外,法国正在发生。只是和我们的方式不一样。

现在都是套路,文案,涨粉,圈钱,最后都是为了圈钱,变味了

kbdj 发表于 2023-7-15 07:45  |3 ^1 R' U- m% W& v# l: z8 B+ O$ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且贴吧有来有往我觉得不是,只是大部分不讨论这些话题罢了,疫情的时候封了有多少吧了都,四川大学那事, ...
, ~# d) l: E, {, Q! j+ A% {5 c- v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是滴,贴吧,所有敏感话题是不让讨论。' G% _3 m1 I; B  q6 n8 D$ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 t* W  D' f0 I2 A* S% T5 J$ E

訫77 发表于 2023-7-14 22:465 C4 h! d; t7 R; t. _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为疫情很多人都有怨气有失业的有破产的,以及国家种种问题也放大了,怨气很重的,就比如我自己疫情的时候 ...
2 z8 Z. P' q& d7 Y% f" h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的,以前读书的时候不理解他们为啥说傻逼C.H.I.N.A,出了社会才明白大家都不傻2 Q* M) Z$ v9 P: H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; H$ Q  ]- D" y9 o

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

114514@apk 发表于 2023-7-14 22:34
% e4 m7 _5 r8 @2 A8 w% t$ i抖音是这样的,核心竞争力就是反智。顺便这个论坛比抖音更不堪

' ?5 N, U* K  r& r至少我在这个论坛说一些真话不会被删或者被请去警察叔叔哪里喝茶
4 f! k$ f* y: `7 L- D5 L
回复 支持 1 反对 0

arthka 发表于 2023-7-15 19:00
2 K& t- ^  h6 x, t2 }( t8 A5 N真实,其实各种社交媒体上都有这种留言,吗看得我烦死了,这些人就不会去专门的时事新闻下聊,到处发。3 `) l  [, [: o8 G+ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ F% @0 t6 A2 o( `/ a" X4 K比 ...

/ X8 k" b7 k. p" H# t' d+ ~哈哈哈哈哈哈哈,我觉得无所谓,当看乐子,就跟围观别人砍头想弄点人血馒头的人一样,心中叹息的同时无法改变,又担心波及到自己,还得想想怎么弄到钱,唉~
7 _8 e0 Y+ I: x/ r# n

头像被屏蔽

1104655316 发表于 2023-7-18 21:32
- L+ E( ]( y9 R! G. O至少我在这个论坛说一些真话不会被删或者被请去警察叔叔哪里喝茶

% c" L% u% Q7 X3 s0 g如果“言语过激”了,其实也不行。
; i2 h/ u) [6 B6 Q

没事你看看新闻联播