加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: xwz127

[端游] [自行打包] 尼尔机械纪元年度版汉化(包含裸体模组、服装模组、高清材质等) [10本+50G][百度盘]

714472809 发表于 2023-7-23 11:35
# b* n6 D1 `6 P9 u' y$ f+ j还是不行啊,楼主,严格按你这样弄的,还是没有
) y2 z) w% Z/ I; j3 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你有吧mod勾选上吗,弄好后要上什么mod是自己勾选的,选完要确认

714472809 发表于 2023-7-23 11:35, X: `3 H& H8 ?5 x. Q$ t+ b1 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是不行啊,楼主,严格按你这样弄的,还是没有

0 I5 G6 n# n6 c: V- I8 Q- X哥们,我弄好了,应该是你哪里没整对

2429166882 发表于 2023-7-23 15:19
( U; m9 l" f3 f哥们,我弄好了,应该是你哪里没整对

- V/ O8 f; p7 H( f1 m, D& i哥们,你全部MOD都能用?我有一部分用不了
回复 支持 1 反对 0

无悔假面 发表于 2023-7-22 23:32
; L! T% ?3 x% n  h, w% f" p不至于吧,mod网上重新下载?你干了些啥。。。虽然说我还没下,但一般楼主不会那么智障的,应该和其他游 ...

; I! ?; ~+ R/ d) l8 x1 n他肯定第二部的delete mod选了是

xwz127 发表于 2023-7-22 23:14
5 D9 r) J" y1 }. C6 }7 l9 @) h全整合好了,模组只要把模组管理器按照说明的流程一步步弄好就能直接用了 ...

7 q5 u: _5 Y/ e: O# w& M重新下了两边5g那个模组,按步骤来但是在Namh Launcher的MODS那个里面添加界面找不到mod
% J3 F( W: D+ ~0 [3 h# P0 W5 q0 m* ?! z$ z+ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

714472809 发表于 2023-7-24 21:26
- x0 w% I# A% S6 T. l$ g* p哥们,你全部MOD都能用?我有一部分用不了
; K  Q; P  N" f& i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就试了下五六个mod,没啥问题呀

2429166882 发表于 2023-7-25 00:20
$ x3 t: }& t, I我就试了下五六个mod,没啥问题呀

! k/ ~3 U. ]+ G2 B) L裸的你试了吗,用不了

b站上有up做整合资源,没必要花这冤枉钱

试试水

42b 发表于 2023-7-25 01:07+ e. q9 k' k3 E; L# p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
b站上有up做整合资源,没必要花这冤枉钱
4 k6 f5 J' n; b7 s4 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我寻思你也妹花钱啊,这论坛的货币也不需要你花钱,这和你b站上找到下载又没区别

看得到mod,就是游戏打不开,点play就打开我STEAM
回复 支持 11 反对 0

你的说明文件写的不够明白
& O  a$ a1 V8 X# O那三个是放在local目录下的Namh文件夹吧1 a+ r: n# `* i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你txt写的不够明白,估计是有人直接丢在local下了
回复 支持 10 反对 0

不知道有没有解压出来的大佬救救,没有看到mods,试了几次,可能是C盘路径存放有问题,找不到mods(。并没有在reset的时候删除mods0 [8 n' i$ Q( R& _( d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2429166882 发表于 2023-7-23 15:199 O- @  \2 }2 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们,我弄好了,应该是你哪里没整对
& E2 r. p3 l  o0 m; g: ?  K  }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们儿能细嗦一下吗,没有MODs呜呜呜
1 o" b' R( W1 ?! P7 T4 U

3kk7 发表于 2023-7-25 19:02
# f& v. C: g5 t. Y; M9 E你的说明文件写的不够明白( Y; h) B6 k( B+ g0 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那三个是放在local目录下的Namh文件夹吧
5 f$ {8 p1 s& |0 _你txt写的不够明白,估计是有人直接丢在 ...
$ |4 P- R! O' O" g  Y; G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是解压完压缩包Local位置没有Namh文件夹要自己创建一个吗
. Z4 J1 G+ s" ~) V7 t3 L& |' j6 |  B% X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

xwz127 发表于 2023-7-23 09:53
2 A$ U+ I0 k, m6 t# z! r链接:https://pan.baidu.com/s/1WmSKnNu1em9_l3NsB9muhg?pwd=w9mv ' @; k( `+ B% r( @8 @3 c4 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:w9mv . r9 b: o+ [& x/ b1 h+ J0 ^+ y/ ]  n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
--来自百度网盘超级会 ...

( m8 O0 K7 I$ D$ V重要文件夹内的三个文件需要保存在local路径下的Namh文件夹内,即/local/Namh内,如果没有Namh文件夹则需要手动创建一个。
回复 支持 4 反对 0

小丑戏子i 发表于 2023-7-25 18:465 ?& |# V. g. T, q+ @1 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看得到mod,就是游戏打不开,点play就打开我STEAM

+ O3 h" S, D; L  L5 [3 J点执行程序开,NieRAutomata.exe

这个要怎么解决啊大佬 搞了半天都没用

解压完提示应用程序无法正常启动(0xc0000142)是啥情况 求解

额 其实应该是模组管理器 初始化的时候  会提示 Nuke Old FIle  。。。我觉得MOD是在这一步消失的
' x) z9 x3 t( U  W9 ]: T4 L我都解压了第四遍了 还是没啥MOD  看来我这也有问题