加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: xwz127

[端游] [自行打包] 尼尔机械纪元年度版汉化(包含裸体模组、服装模组、高清材质等) [10本+50G][百度盘]

布洛李 发表于 2023-7-26 09:03$ X0 L. ?( w' w, a& X4 y2 q5 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个要怎么解决啊大佬 搞了半天都没用

' s0 Y9 y2 L% k6 ]8 e2 o放英文目录试试。

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-7-26 09:35# N3 Z4 V) M# _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
额 其实应该是模组管理器 初始化的时候  会提示 Nuke Old FIle  。。。我觉得MOD是在这一步消失的
! D$ H' h1 ?7 q6 W4 s2 C, s. _我都解压 ...

. Q( l! Q, F$ B4 h放在local下的Namh文件下,没有自己建立一个
回复 支持 1 反对 0

Jepoywen 发表于 2023-7-26 00:16! Z+ o4 o* \* c3 Q1 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是解压完压缩包Local位置没有Namh文件夹要自己创建一个吗
) \" {- e5 Z/ U/ x& r  j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-7-26 09:35
# H1 \/ K; p) h, u2 z4 b' T额 其实应该是模组管理器 初始化的时候  会提示 Nuke Old FIle  。。。我觉得MOD是在这一步消失的
. w9 b9 [) h! l$ F我都解压 ...

0 F: E, d, q0 t1 [1 Y4 n6 b模组管理器有一步是让你选择是否清空模组,你要是选yes了那绝对见不到

布洛李 发表于 2023-7-26 09:05
3 v  z- }( S7 ~6 e# w* e解压完提示应用程序无法正常启动(0xc0000142)是啥情况 求解

6 Z$ d' c5 I% @4 h  o( C我遇到这种情况一般是缺少.dll文件,也有可能你单纯哪个路径有问题,建议百度,直接搜报错代码。

xwz127 发表于 2023-7-26 14:12
8 h0 _4 C) ]& {( y4 ?我遇到这种情况一般是缺少.dll文件,也有可能你单纯哪个路径有问题,建议百度,直接搜报错代码。 ...
% f7 K4 u+ [: E, B" `! }; s) b$ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在正常了  进游戏之后 去哪里更换衣服吗? 还是选完MOD 自动就有的
, V! V+ ]: a8 a; m

xwz127 发表于 2023-7-26 14:12
8 \" I2 n/ @+ C1 e2 Q5 C3 P我遇到这种情况一般是缺少.dll文件,也有可能你单纯哪个路径有问题,建议百度,直接搜报错代码。 ...
- y2 `- H: x# {6 ~/ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
选了MOD 对号就直接报错了。。 是不是少了一步什么东西
+ ?  k8 N. {% o, j

xwz127 发表于 2023-7-23 09:53
+ n# b1 r  s/ J% @2 R$ \: R8 Q链接:https://pan.baidu.com/s/1WmSKnNu1em9_l3NsB9muhg?pwd=w9mv 4 [# @. z' |; P- D; s" Q. Y1 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:w9mv 3 u9 S" b3 v6 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
--来自百度网盘超级会 ...

( X5 s4 c# s9 ~  [$ f8 J$ z3 G; u大佬mod过期了还能发一份吗
% L( \! ?8 D+ V% N
回复 支持 0 反对 1

User文档我是在我的电脑上没有找到, E( J- c9 h8 G/ S/ ]0 w9 d/ m3 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

local的文档我也没找到
$ s7 o; r9 Y/ }4 S" t) g

C盘也没找到,难不成要自己建一个?

大佬我的游戏保存不了啊
回复 支持 2 反对 0

正版的怎么往里装?步骤都一样就是exe选的正版steam里的,勾上之后用不了

希望带来天涯明月刀的果体版

没有游戏内模组截图,不敢买

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-7-26 16:330 l2 O( E$ j; H; b* ?( _2 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
选了MOD 对号就直接报错了。。 是不是少了一步什么东西

" l; |7 Y# ?; }你那个mod红了看到没,意思就是冲突了,只有绿或者黄才能正常运行

710652092 发表于 2023-7-27 18:52
" ?% @- r: b# S没有游戏内模组截图,不敢买
5 e) F$ ~8 M& ~/ x- v* S# o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那你也可以自己上N网搞模组,链接我给了

3522813199 发表于 2023-7-26 20:05
" V# Z8 R8 {4 N1 y/ OC盘也没找到,难不成要自己建一个?
7 |- F  g; ]/ ^: Q3 T- J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有可能,你点开你那个用户就有了,你猜猜你要是把你的电脑用户名改成114514那你那个用户文件夹就叫114514

炒鸡lsp 发表于 2023-7-26 22:07( `' m! h8 ]4 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正版的怎么往里装?步骤都一样就是exe选的正版steam里的,勾上之后用不了
3 D$ @& D) a! V2 ]* K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你要把我模组那部分放到游戏根目录,然后按照流程设路径,勾模组