加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: xwz127

[端游] [自行打包] 尼尔机械纪元年度版汉化(包含裸体模组、服装模组、高清材质等) [10本+50G][百度盘]

wdflld 发表于 2023-8-2 20:08
$ J3 d- q" u! D& J9 X+ W# T( J已经解决了,谢谢。但现在,模组看得见,游戏也打得开。但是勾选模组的时候会出现这个。这个怎么办? ...
9 G3 ?8 S' d! F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
图我没法放大看不清,error可能是有mod冲突了?或者路径有问题?

xwz127 发表于 2023-7-23 09:53, ?0 P5 M5 ^: l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1WmSKnNu1em9_l3NsB9muhg?pwd=w9mv
4 v2 [4 [/ u' g) v. d$ I) g提取码:w9mv 1 x" @1 T( m. L4 p5 \2 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
--来自百度网盘超级会 ...
: }6 f/ A& G, B, z+ X- b6 s& L( l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问要怎么打开游戏?

xwz127 发表于 2023-7-23 09:538 q0 z( Q2 ~8 Y1 r; b/ \0 C" n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1WmSKnNu1em9_l3NsB9muhg?pwd=w9mv
* d/ {) S3 L0 x0 k8 E5 m3 \( A提取码:w9mv
1 W6 R( L! i0 ^' o--来自百度网盘超级会 ...
4 A, g- ]/ f+ B( _. J6 L1 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炸了补一下好了叫一下
  T( w" ]) @- @& ]& R3 F3 h

说下我自己遇到的几个问题和解决方法,第一个就是把隐藏文件夹给显示出来,不然模组管理器识别不了然后把文件移进去,然后就是注册表,非正版不重新注册模组管理器会弹出来一个有关d盘steam的报错,换模组时候报错有可能是因为你游戏没关彻底,打开资源管理器关掉,裸体mod需要换衣服才能显示,我把所有2b都换了换都是能用的,问帖主之前可以先排查下这些问题
回复 支持 5 反对 0

一样也是看得到mod,就是游戏打不开,点play就打开我STEAM

分享已过期,下载不了啊   大佬

3kk7 发表于 2023-7-25 19:023 i" a! J5 E7 R+ O( ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你的说明文件写的不够明白0 }! Q4 E% }6 f# K( H* p8 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那三个是放在local目录下的Namh文件夹吧0 N; L# N  U1 l5 H8 Z$ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你txt写的不够明白,估计是有人直接丢在 ...

' E- U3 O4 n9 o0 y我就是

wdflld 发表于 2023-8-2 20:08+ F  F1 a1 p2 }& V0 [! O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经解决了,谢谢。但现在,模组看得见,游戏也打得开。但是勾选模组的时候会出现这个。这个怎么办? ...
  I8 Y) ?4 g% Q1 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,你是怎么打开的,能教教我吗?我游戏打的开,模组看不见

3kk7 发表于 2023-7-25 19:02
$ X4 `. e) Y4 |- Q你的说明文件写的不够明白
$ t- v4 G! Y* t% s4 K/ x那三个是放在local目录下的Namh文件夹吧
0 M$ Z+ T0 A+ w  C; L- ~8 a你txt写的不够明白,估计是有人直接丢在 ...
1 z8 p) J# ]: `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就说怎么老是弄不了,按照你这么一弄就完事了,他那个说明真的是看不懂

布洛李 发表于 2023-7-26 09:035 H$ d! x4 d& D) Y4 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个要怎么解决啊大佬 搞了半天都没用
3 G8 W! f0 P% W6 i8 G( e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的也是,解决了,文件夹的名称不要有中文就行

q983766205 发表于 2023-8-7 11:49
$ t7 `3 f1 M6 {" T1 V说下我自己遇到的几个问题和解决方法,第一个就是把隐藏文件夹给显示出来,不然模组管理器识别不了然后把文 ...
; `' ~$ |$ G' [8 x8 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬怎么换衣服阿

逍遥慢 发表于 2023-8-15 02:30
5 A% ^# x/ i. A) j- h+ F大佬怎么换衣服阿
  H7 O7 s) f' E$ }$ [' u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你得先买了衣服,买了之后可以直接道具里面换,小车商店随机刷新,看到在地图上乱跑的小车就用远程射停

q983766205 发表于 2023-8-15 10:24. e7 N) L" ]2 k; e) S! P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你得先买了衣服,买了之后可以直接道具里面换,小车商店随机刷新,看到在地图上乱跑的小车就用远程射停 ...
7 l; ]- N5 d& r3 S2 i- R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
佬,能不能给份模组,楼主还没补

q983766205 发表于 2023-8-7 11:492 |' J- q, a! o' O+ l; {1 Q6 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说下我自己遇到的几个问题和解决方法,第一个就是把隐藏文件夹给显示出来,不然模组管理器识别不了然后把文 ...

, ~0 e0 G. q; O; O( h; O: D老哥,模组管理器怎么搞注册表?0 [0 U. |/ ~& T, y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

saintsunmoon 发表于 2023-8-17 21:24
6 c, ~# c, f1 V# J! A" @老哥,模组管理器怎么搞注册表?

9 Z  }6 V7 t' p2 G0 @# |解压完的文件夹我记得自带吧,你找到一个64位的管理员运行一下就行

弱弱的问一句,不能存档怎么搞?不能一直重新玩吧

为什么我是没有local文件夹但是有Namh文件呢 没有local文件也是要自己创建一个么

兄弟们 为什么我文件夹里没有local这个文件有没有大哥详细说下

1234124151 发表于 2023-8-15 01:04
$ V, D6 |( U$ B" d2 h. u我的也是,解决了,文件夹的名称不要有中文就行
) {1 ?0 M: Z4 x% ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以的感谢 但是我的文件里没有local的文件 只有Namh文件夹 就很烦

大佬们请问怎么存档