加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[端游] [自行打包] 【补档】牛头人拔作!!WEDDING BLUE 本体+GPT3.5机翻+存档 [1+2G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 2G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 随意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
9 h' h) J0 S7 O, l* H4 g  I
* R$ l: I3 M1 Q- O+ a炸了随缘!!包里我放了安装好的本体文件,但是我不确定你们能不能用,所以我把镜像文件也一起放进去了,打不开的话就自行转区安装后再打上补丁运行game_start.exe,不懂安装就请自行百度,网上教程一堆- }4 ?4 t. w4 S% F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏介绍
LiLiM 『BLUE』系列最新作“WEDDING BLUE”是伸向新娘的牛头人!
为了维持新婚生活而投入于工作的主人公,以及度过着因为交错而倍感孤独的女主角。2 r! W8 K+ k9 e# S: d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
以及渐渐逼近的3个男人的影子……如此,以王道充分刺激牛头人之魂的剧情为展开的名作『BLUE』系列最新作!) I0 p, q3 c$ I  c1 s& E- ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本作的特点为价格适中的价格设定,以及非强硬式展开的和奸系牛头人的方向性。
( m+ T, L) ^, u, {虽然会感到心痛是确切无疑的,但是这应该会是一个牛头人初心者也能够轻松上手的作品吧。
" O0 l0 P; X" H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

自行打包证明

自行打包证明

xiesijun3 发表于 2023-9-11 01:52
# s. ^8 ~6 b# _. e) A# S3 x- |- D会日语,没汉化没关系,老哥有嘛

5 Z, p4 L$ _) [# Z+ F* j: H【尊敬的超级会员V5】通过百度网盘分享的文件:Trouble!....torrent 9 D+ N( s* Y& G! q- c% J) v4 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1Ha73mvXakBcXqSHHR1mNFw?pwd=z49q + L6 c8 x+ L4 j) Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:z49q
% a  Z: ]& g( y( F! b 复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」
4 e7 G1 r$ H! |% W4 K+ A' `文件一分享就违规,给你这个种子下载吧,我就是用它下的。
回复 支持 4 反对 0

星芒 发表于 2023-9-18 20:44* ~8 X: Q) p0 y+ X4 g, K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
会转区安装吗?里面有个iso文件,先转区安装后再根目录打上补丁就好了,楼中看一下,我有说明 ...

0 q5 U. a$ m9 U/ i5 x5 u, B- t转好了,游戏可以运行且没有乱码了,现在不知道怎么安装汉化补丁。。。。如图所示,我是把game_start.exe这个文件单独复制还是剪切到(E)盘吗还是其他子目录?还是要机翻补丁文件夹里的所有内容复制过去?还是说wedding这个子目录本身有问题?
回复 支持 2 反对 1

xiesijun3 发表于 2023-9-9 22:43% G- p" }. S, H6 @( C8 r7 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对!叫triangle bule!老哥还有资源嘛
) ]3 P+ l. F& Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你说的是不是这个啊- T1 J5 f; Q! n% P8 K9 m& ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 1

星芒 发表于 2023-9-10 17:22: d  t( H8 |! W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
转区啊大哥,你不会不懂吧
- P/ [# E8 y+ x& V  @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试过了,都不行,都是乱码,我换个电脑试下吧。
回复 支持 1 反对 0

xiesijun3 发表于 2023-9-9 22:43
) \3 r9 u8 A( l对!叫triangle bule!老哥还有资源嘛
6 {# {. f, O7 i5 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
とらいあんぐるBLUE是这个吗??
4 C9 l. _; C  s) t% |
回复 支持 1 反对 0

老哥,三角蓝有吗

xiesijun3 发表于 2023-9-9 17:07  H: _( {" }$ j- h  M" Z% F1 Z) a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,三角蓝有吗
2 U, W7 `+ g9 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
三角蓝是不是也是BULE的,以前好像玩过
8 X* p; \3 ]) h0 B7 @9 h! O

为什么我打不开游戏呢?

安卓模拟器能玩吗?

大佬あい☆きゃん有吗?

ww1085686254 发表于 2023-9-9 20:363 _8 p( K4 ?+ ]$ |9 S$ J1 s; e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
三角蓝是不是也是BULE的,以前好像玩过
0 _' ^8 F# i. l9 R. [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

兄弟,游戏运行不了啊

全是乱码!

唉,一堆乱码,都安装不了

是真无语,搞了一晚上,还是安装不成功,一堆乱码!

佣俩傍同用堂尥老WEDDING BLUE exe亂借荸俁崬傒偵勝撲佳傑惶傑T,兄弟,这这些乱码是啥意思?

归途之灵 发表于 2023-9-10 00:361 n+ [: U  M! z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
佣俩傍同用堂尥老WEDDING BLUE exe亂借荸俁崬傒偵勝撲佳傑惶傑T,兄弟,这这些乱码是啥意思? ...
2 V5 l; ?' V) F+ a1 r* c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那就重新安装镜像文件吧,或者试试转码?4 [  |/ `8 s* P, B1 n2 Z* z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

归途之灵 发表于 2023-9-10 00:36, |+ i9 J& ^# n4 |8 c) N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
佣俩傍同用堂尥老WEDDING BLUE exe亂借荸俁崬傒偵勝撲佳傑惶傑T,兄弟,这这些乱码是啥意思? ...

' M: g6 x# o, N. U4 }- A因为我本身是镜像文件安装后打的补丁,你可以试试,我就是怕这种情况,里面有房iso文件的,还有就是路径必须是全英文,我本身运行是没问题的# z' ]% K. T# `, U- g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

翩翩少年 发表于 2023-9-9 21:35
- `  a1 p: v/ j# x9 k7 C( W3 M为什么我打不开游戏呢?
: b& k& Y( R7 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
转区试试?或者你重新安装镜像文件,我里面有放的,iso那个

xiesijun3 发表于 2023-9-9 17:07- m" W: W# A; Q+ f# M1 _; `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,三角蓝有吗
8 l/ Y$ {$ Q& T5 f5 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个论坛里不是很多,搜十二神器都能搜到,就因为太多了,不想发这个,卖不了多少
& H& q4 Y8 e3 t' ]

解压出一堆病毒出来

xiesijun3 发表于 2023-9-9 22:43& f8 X+ c- g" [5 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ a, x* m6 U) y7 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个没汉化的吧?