加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 星芒

[端游] [自行打包] 【补档】牛头人拔作!!WEDDING BLUE 本体+GPT3.5机翻+存档 [1+2G][百度盘]

xiesijun3 发表于 2023-9-11 01:52
' q, C. |5 f8 N/ v0 y会日语,没汉化没关系,老哥有嘛
  d& z1 A& s6 g" U9 n- S# Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【尊敬的超级会员V5】通过百度网盘分享的文件:Trouble!....torrent
, J+ l; \) i+ I; e1 i链接:https://pan.baidu.com/s/1Ha73mvXakBcXqSHHR1mNFw?pwd=z49q & ~2 M# c/ t* k6 _( H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:z49q
2 Q1 r/ x* V$ K0 v& M% p7 i 复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」, Z; H' r, _2 l1 c- ^: P$ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文件一分享就违规,给你这个种子下载吧,我就是用它下的。
回复 支持 4 反对 0

haoyueabc 发表于 2023-9-11 07:04
/ q$ ~3 _) I: z- z3 k* X9 J【尊敬的超级会员V5】通过百度网盘分享的文件:Trouble!....torrent
+ O8 s6 P# C4 c8 Z0 n" o- U链接:https://pan.baidu.com/s/1Ha ...

: c( b" K$ e1 H老哥求个攻略玩不明白了

haoyueabc 发表于 2023-9-11 07:04
2 X4 ^! |) F6 Z' |: `2 i9 x# F0 g【尊敬的超级会员V5】通过百度网盘分享的文件:Trouble!....torrent
, x1 Y/ ?: |; m1 T  q链接:https://pan.baidu.com/s/1Ha ...
& y5 j1 D1 P6 `8 j4 M) E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢!想玩这个好久了

星芒 发表于 2023-9-11 02:251 Y" j/ I( f2 H* v4 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个不是就叫三角篮吗你说的这个?

" K; D+ E; j% e大哥,求资源,能发下吗,我买

星芒 发表于 2023-9-11 00:522 i  `1 `7 \, @  |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你打开方式都不对能装上就有鬼了

; u$ U3 w4 I) H老哥,雀食我打开的方式有问题,谢谢大哥解答!

wu1312936249 发表于 2023-9-11 22:055 Y- i9 ]8 M8 `1 Y+ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥,求资源,能发下吗,我买
( S+ p0 G  J2 k! I) ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼中那个不行吗?明天找个时间传吧,这个我先说好只有生肉版本的. S4 \+ r/ l' \: P* ]9 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

jsh24210 发表于 2023-9-11 08:029 x9 u! Z6 P$ Z. B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥求个攻略玩不明白了

: d/ D$ t6 [5 k$ x: g你是不是只差攻略啊,那我直接发你啊,毕竟是生肉,买的估计没几个,还要上传浪费时间

解压密码不对啊

hjb2007 发表于 2023-9-14 20:11
3 {" ?0 v" e! T0 C解压密码不对啊
  a- E3 [8 ^4 I# i' T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是第一个说不对的,要不自己在检查检查
! @2 t/ M0 s% q$ C1 {( M1 A

mad 三角蓝感觉真是第一部我意识到我的看的是ntr的里番,以前没懂太多看也是看而已,三角篮真是印象有点深,还有个同社的咖啡厅,就那个上白下红制服那个

密码不对啊

星芒 发表于 2023-9-11 00:52
; {' _. z! |$ A! Y你打开方式都不对能装上就有鬼了
7 Q) r- W3 D! }1 D4 B* l# Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,能不能告诉我下机翻补丁要怎么装?解压出来以后点start.exe没用啊?还是这个补丁只适配转区的?纯小白不懂

解压不了

rnmhh 发表于 2023-9-18 02:15% X* @) q2 |$ _/ |4 B* _! n$ A+ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,能不能告诉我下机翻补丁要怎么装?解压出来以后点start.exe没用啊?还是这个补丁只适配转区的?纯 ...
) o) r, V" Q$ I  l/ b: X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
会转区安装吗?里面有个iso文件,先转区安装后再根目录打上补丁就好了,楼中看一下,我有说明

星芒 发表于 2023-9-18 20:44
" a, c& I3 y& p" ]! F# e" @, l+ b会转区安装吗?里面有个iso文件,先转区安装后再根目录打上补丁就好了,楼中看一下,我有说明 ...
1 a+ X- a8 F9 _3 I. U4 q7 W$ e: s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
转好了,游戏可以运行且没有乱码了,现在不知道怎么安装汉化补丁。。。。如图所示,我是把game_start.exe这个文件单独复制还是剪切到(E)盘吗还是其他子目录?还是要机翻补丁文件夹里的所有内容复制过去?还是说wedding这个子目录本身有问题?

星芒 发表于 2023-9-18 20:44
1 y6 m" J3 L3 u% v3 [会转区安装吗?里面有个iso文件,先转区安装后再根目录打上补丁就好了,楼中看一下,我有说明 ...

, y: I; w  i1 ?; _7 [" b* o转好了,游戏可以运行且没有乱码了,现在不知道怎么安装汉化补丁。。。。如图所示,我是把game_start.exe这个文件单独复制还是剪切到(E)盘吗还是其他子目录?还是要机翻补丁文件夹里的所有内容复制过去?还是说wedding这个子目录本身有问题?
回复 支持 2 反对 1

应该是有病毒,启动之后感染了我的其他游戏,一直弹病毒

rnmhh 发表于 2023-9-18 23:02
3 _" U6 o9 j% n- j2 S5 Q转好了,游戏可以运行且没有乱码了,现在不知道怎么安装汉化补丁。。。。如图所示,我是把game_start.exe ...

+ x/ R! S. J3 _4 E2 z3 z8 D. z你日语能打开就OK了啊,只要把机翻文件全部复制到根目录就行了
& i# d; s# ?, ^3 c* m) Y3 h4 I

rnmhh 发表于 2023-9-18 23:023 M- o8 F: x6 v  [9 T2 d# n, U0 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
转好了,游戏可以运行且没有乱码了,现在不知道怎么安装汉化补丁。。。。如图所示,我是把game_start.exe ...
) k- K& ]8 T- `) C  X0 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就你发的第一张图,直接把机翻文件复制到里面,有替换的就替换掉就OK了
2 j& K* K% D% j

haoyueabc 发表于 2023-9-11 07:045 U3 f/ ?7 ^4 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【尊敬的超级会员V5】通过百度网盘分享的文件:Trouble!....torrent
7 o2 Y1 t9 s) r( ^+ a链接:https://pan.baidu.com/s/1Ha ...

, N/ m" Y3 J, N+ S大佬,链接炸了,能麻烦您再发一个吗?我也想玩
" d' m( p4 N  I6 Q0 P% x, J- J