加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 星芒

[端游] [自行打包] 【补档】牛头人拔作!!WEDDING BLUE 本体+GPT3.5机翻+存档 [1+2G][百度盘]

解压缩后杀毒软件疯狂报警

一堆病毒,iso解压转区也没用

日文原版可以玩,但是翻译补丁报了一堆病毒。要不大伙还是玩玩原版算了

ww1085686254 发表于 2023-9-10 01:06
* v2 a9 t# W, m) {! @4 G你说的是不是这个啊

! Y9 x& J. [+ U+ j/ {7 {4 `8 @2 L" B老哥,求个资源

归途之灵 发表于 2023-9-10 00:17
) _# h9 B% Z5 V. w# ^% T是真无语,搞了一晚上,还是安装不成功,一堆乱码!

+ [0 a) S; U4 T& o  d) Y4 E转区啊大哥,你不会不懂吧5 x4 v' i! g; k0 H0 M2 b$ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

不用转区,把iso文件直接解压缩就可以开始了,不过翻译程序有病毒,老烦的

gkyes 发表于 2023-9-10 17:55* N6 z) _# k/ l/ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不用转区,把iso文件直接解压缩就可以开始了,不过翻译程序有病毒,老烦的 ...
9 x) m- s% E/ ~& _# C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
机翻是从2DFan找的,正常来说应该是不会有问题,说实在这种玩意杀毒误报很正常,十个软件他能报你9个
8 |) C( J  `& L$ y

星芒 发表于 2023-9-10 17:22' }9 V# `% O% M( |( J5 {) F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
转区啊大哥,你不会不懂吧
! J9 R5 E, S% G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试过了,都不行,都是乱码,我换个电脑试下吧。
回复 支持 1 反对 0

归途之灵 发表于 2023-9-10 23:03
1 b  {9 j, D. ?6 Y0 w试过了,都不行,都是乱码,我换个电脑试下吧。

6 |7 x: v2 f( j看了你的图片很明显没转区成功啊,你连驱动器都不对,转区成功是不可能乱码的,只会显示日语

归途之灵 发表于 2023-9-10 23:03
" o* C- F6 _; W+ H8 ~& E9 ?' F试过了,都不行,都是乱码,我换个电脑试下吧。

- j4 u& ?7 S0 \5 ~你打开方式都不对能装上就有鬼了 456(SPBANHJG7AP]UKYC0[9.png 001703c4uxu7u1vp11u7uw.jpg
$ v6 I' u, |1 I  k# W

ww1085686254 发表于 2023-9-10 01:08
' \' B$ M0 U# n/ Q, GとらいあんぐるBLUE是这个吗??

4 g* q. }( p- L; Y# u: ^对!巨想要这个!

haoyueabc 发表于 2023-9-10 07:065 D( v9 r! Y6 p3 }7 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个没汉化的吧?

6 Y) m3 P4 d  f会日语,没汉化没关系,老哥有嘛

星芒 发表于 2023-9-10 03:42
# U! `: F5 V$ x" Z$ s2 R这个论坛里不是很多,搜十二神器都能搜到,就因为太多了,不想发这个,卖不了多少: t% \- v1 m+ \  ?. `" y1 D) C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

- P; K' `8 U/ @5 D* |十二神奇里面那个是dark blue,不是triangle blue呀

xiesijun3 发表于 2023-9-11 01:54
- Y: X9 o! e6 _4 C; N0 E3 A十二神奇里面那个是dark blue,不是triangle blue呀

2 v5 t5 C) ~7 ?3 i' d; J) n# `2 d那个不是就叫三角篮吗你说的这个? `[3{%5}F_YM3N~B50O]TZ[K.png 5 D6 }4 Z0 Q: r" F. Q7 Q. l+ z4 T3 s% S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

xiesijun3 发表于 2023-9-11 01:52
- [0 ?9 l4 {4 M& ]* }会日语,没汉化没关系,老哥有嘛
! p0 }2 H5 S+ E; t6 T5 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【尊敬的超级会员V5】通过百度网盘分享的文件:Trouble!....torrent
  U5 j; J6 o3 B' [* V4 G1 a$ I链接:https://pan.baidu.com/s/1Ha73mvXakBcXqSHHR1mNFw?pwd=z49q 3 @" A5 a! S( H* k( a7 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:z49q
. j' x- h) R, P# W( @# D 复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」' x% ^- i: N3 J5 C4 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文件一分享就违规,给你这个种子下载吧,我就是用它下的。
回复 支持 4 反对 0

haoyueabc 发表于 2023-9-11 07:04
; z3 j& V- n+ ^% h2 Y$ v" q) {【尊敬的超级会员V5】通过百度网盘分享的文件:Trouble!....torrent
6 e; W0 `! k9 d链接:https://pan.baidu.com/s/1Ha ...
) |$ t9 {- w0 e$ Z) C0 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥求个攻略玩不明白了

haoyueabc 发表于 2023-9-11 07:04
" I6 J& n9 y8 H+ M; R【尊敬的超级会员V5】通过百度网盘分享的文件:Trouble!....torrent
8 I% t* `( V2 S! R0 p链接:https://pan.baidu.com/s/1Ha ...

/ g; u) j! c, p& _1 O( X感谢!想玩这个好久了

星芒 发表于 2023-9-11 02:25, B$ W# e4 h/ ?* ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个不是就叫三角篮吗你说的这个?
# {3 {  T5 O$ M/ g# ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥,求资源,能发下吗,我买

星芒 发表于 2023-9-11 00:52
9 @& b, K8 E4 x  i. N- c你打开方式都不对能装上就有鬼了

8 b' x: S% E, g" l- W6 C老哥,雀食我打开的方式有问题,谢谢大哥解答!

wu1312936249 发表于 2023-9-11 22:05: }; k! R+ e- |4 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥,求资源,能发下吗,我买
- I: Q8 ~" F1 R! h1 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼中那个不行吗?明天找个时间传吧,这个我先说好只有生肉版本的! g# c1 f5 S2 w' q) G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)