加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 309081422

[RPG角色扮演] [自行打包] 【pc+joi可玩】神作20+mod整合洛娜的世界Lonarpg最新版 [2+1.04G][百度盘]

大佬们这个怎么调中文啊,我进去都是英文

chen@CD 发表于 2024-2-5 18:26" H- z- r6 Y: l, ~+ f* P+ }) x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬们这个怎么调中文啊,我进去都是英文
) @+ ]  A* F0 T1 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
option调中文
/ W+ H1 H% Z; W' {- n. L

毛子懒√到家了,TG上最新版本还是0850
回复 支持 1 反对 0

皮肤颜色这么换

360报毒是360的事还是游戏的事?

快玩到结局了,结果任务也没有了,地图上也没有还没探索的据点了……% R0 G, O! b% {$ ~& v  X- M9 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这咋开多周目啊?
8 k  V5 K5 c6 W: |: E. O! T是还没正式版么?

我玩不了,使用最新的joy,知道是我的手机有问题,还是他一直要下那个什么鬼

qmm 发表于 2023-10-3 19:06
! L! f0 M' w. g) q. a不知道你活在哪儿个沟里
1 R5 [7 p8 A: Z& x8 T3 y# z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这两年经济形势确实不好,有人抱怨也很正常。当然这游戏作者显然不是收入水平降低导致的激进派就是了,但是有人回帖说这种话也很正常。4 B) {. J% T( |0 w5 s7 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

我玩不了,应该是手机问题,用的是最新版的joy$ a6 L7 l+ k% ~$ S% h4 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有没有大佬请教这个问题怎么解决,第二次打开就弹出来了% w$ B$ O) h  b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这个啥饥饿度弄得我一下不想玩了

月亮啊月亮 发表于 2024-2-25 21:35' `; O. O' M5 ]* D7 t" u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个啥饥饿度弄得我一下不想玩了
# l2 O8 k# f8 x& G" u0 @3 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
压根玩不下去,走两步e一下走两步e一下,也没看见打了一堆mod有啥作用

哥哥虚假宣群啊进去主角皮肤好黑跟你不一样好丑

zouweizouweislg 发表于 2023-9-26 21:58/ N5 t( r2 }4 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这让我想起来一起玩一个游戏,UI界面有一个TD标志,说:你玩这个代表支持TD.然后点开start,弹出红旗,说我 ...

% {( N! z. N0 t# F3 R让我想起了昏暗之声的作者了,和这个的作者正好相反。4 [  \6 v- h" ^3 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

链接炸了

qiadon 发表于 2024-2-19 17:133 |8 d& R3 q2 t5 }1 v- [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这两年经济形势确实不好,有人抱怨也很正常。当然这游戏作者显然不是收入水平降低导致的激进派就是了,但 ...
: ~( a) b% [! T+ h+ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
经济形势是大环境问题,有影响也是国际层面,对于个人来说,能不能过的好只看个人能力,自己没学历没能力,这种人你就是放在哪都会抱怨并且不论在个国家都只会是底层。

大佬们!怎么汉化啊

能问问这个毛子论坛是哪个网站吗

这个英文安装直接把我同文件夹下的东西都删掉了 6

309081422 发表于 2023-9-26 12:56
5 c5 J  a# d' |# C9 r* ]; z因为是exe安装包,所以我只压缩了一遍,把后缀改成.7z解压即可7 x+ J7 L& u( Z% f. j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏有更新可以私聊我,我会在这个帖子里重 ...
8 k2 x3 q8 W8 N: s" K6 H6 e" e$ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
更到0.9了,大佬有空更新吗
# I0 _0 _5 D( p$ g. L) l& ^