加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 309081422

[RPG角色扮演] [自行打包] 【pc+joi可玩】神作20+mod整合洛娜的世界Lonarpg最新版 [2+1.04G][百度盘]

这个游戏当初玩的时候,眼前一亮,作者除外。
+ E9 S% \- Q1 t7 Q我玩的那个版本(现在稍微好了一些,有新手指导),主角前期废的要命,真就是一只老鼠就要了老命,吃虫子,吃老鼠,有啥吃啥,总的来说我也玩到中期左右,那些转化没过去,地图倒是在坏档后走完了,游戏风格偏暗黑风,挺不错的。
6 {" G3 \2 v6 e$ n" ^4 Y6 v" e游戏作者除外。

1qaws 发表于 2023-10-2 12:40
; |. w" K$ o' a6 G6 _: f那能私发吗?没电脑,又想玩这个
# B3 u8 E3 f  O5 a8 ?4 Y" b# h0 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下次更新的时候我搞个mod整合的压缩包,可以先去玩纯净版,纯净版更到0.8.5了,我上个洛娜贴的置顶评论里有压缩包
8 m8 o7 D0 K  _9 Y) e- r" A
回复 支持 0 反对 0

厉害呀大佬,感谢版主,正好缺这个资源呢,想睡觉来枕头了
回复 支持 1 反对 0

为啥joi不支持啊

这个世界不美好 发表于 2023-10-3 03:23) O6 U5 Q. j6 U8 G) X, E+ u; t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥joi不支持啊
  O1 Y% Q* g  @, @- S0 m6 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
joi版本太老或者缺运行包,仔细看看提示,缺包就去官网下,版本太老就去更新

白权益 发表于 2023-10-2 19:29
: t5 y6 M. q3 D* a这个游戏当初玩的时候,眼前一亮,作者除外。# H9 v8 Z. z- `$ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我玩的那个版本(现在稍微好了一些,有新手指导),主角前期 ...
9 Y- ~* K* I( o( K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实大多数人不知道,地图上所有npc的锅也都能用,不用学黑暗锅也能做汤喝的。学会做汤喝就没那么难了

309081422 发表于 2023-10-2 19:50, X! o/ P8 L% m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下次更新的时候我搞个mod整合的压缩包,可以先去玩纯净版,纯净版更到0.8.5了,我上个洛娜贴的置顶评论里 ...
  O$ _/ g8 Q  m% E, p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实你之前发那个我也有玩过,但是太难了

我的罗娜怎么是黑皮的?不是黄皮的吗,怎么改回黄皮啊

终于不会天天内战导致重开了,我哭死

dhdhgh 发表于 2023-10-3 13:485 D+ P& W: [: L- a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的罗娜怎么是黑皮的?不是黄皮的吗,怎么改回黄皮啊
9 o4 N4 s% T. o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你安mod的时候没仔细看,最下面有一个是人身海巫皮mod,重装一下把

longtian72 发表于 2023-10-3 17:51
1 b  F7 D+ @' q" v1 L" T- N反共很正常,现在的中国到处都是失业暴雷,各行各业陷入大衰退,政府除了维稳就是推卸责任,政治上一天到晚 ...
* u' q8 L1 \8 [1 [3 K0 w8 y/ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道你活在哪儿个沟里
$ |+ o3 u0 Y, G6 w2 j! E# ?, z
回复 支持 143 反对 6

话说控制台代码有哪些啊?我记得以前存过,但是现在全没了。

玩不明白

见鬼,电脑win10,重装过系统,关了防火墙,不知道joi

joi玩不了 加载时候会闪退

gamemaster25 发表于 2023-10-3 20:53
( a$ |( K2 N( ?' |5 s/ q, N话说控制台代码有哪些啊?我记得以前存过,但是现在全没了。

& }( ^+ `& Z. \# T( |F9直接作弊器,用不到控制台了+ x& B5 t5 `1 h7 n7 @* a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

支持一下看看

还是比较倾向男性当主角,想透谁就透谁
回复 支持 1 反对 0

好卡啊,这游戏joi能玩我笔记本1050+R5 2500U怎么这么卡,虽然是老古董了但是也不至于这么卡吧

动态cg吗?