加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: ffntdcbm

[其他] 朋友们觉得玩玩具枪很幼稚吗

而且你还想卖,盈利性质了。具体几年不清楚,但应该5年以上。所以你还玩嘛

好帅,我也想玩,lz私聊一下?我想了解一下

这东西只要动能超过两焦耳就算枪支了 就是说你打一发能射瞎猪的眼睛就算超过两焦耳 很麻烦的 有个游戏叫枪匠模拟器 玩一下得了 现实里能不碰就不碰

小伙子,还是自己玩玩得了,拿去卖分分钟JC上门,这玩意不是说普通违法,涉嫌犯罪呢

烧火棍火烧 发表于 2023-10-15 10:462 G: W* D3 S; K, X. P; ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
国内情况你也知道,泡水粮食前段时间都不敢提。买天空法警那会儿提心吊胆, E4 r( L. n" w1 L: h0 l8 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
分享当然没问题,别搞试射,万一 ...
1 h. E/ L# i0 P( X5 @7 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我去嫩吓人啊,那我确实是不知道嗷,主要是我买来也很方便一搜就有买到了,还以为没那么严呢,搞得我视频都不敢分享了

140164850 发表于 2023-10-15 10:43
5 M* l8 e4 \% T这玩意最好还是别搞,自己买偷偷玩行,卖的话容易进去,之前就有好几波查这种水表的,就是因为卖家进去给他 ...

+ \3 H% c# L  N7 ]- V0 {( Y' G! H确实哈人,我分享的都是拆装和改零件视频都没发射,搞得我视频都不敢分享了

1233121 发表于 2023-10-15 12:36
! I8 S$ i$ J8 G$ W2 d; M; S  m好帅,我也想玩,lz私聊一下?我想了解一下
: R/ Y, Z  h; e5 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟们都说的这么哈人我都不敢分享了

司徒明月 发表于 2023-10-15 12:57
7 @+ P- K1 J" A" }( C% G7 J0 u小伙子,还是自己玩玩得了,拿去卖分分钟JC上门,这玩意不是说普通违法,涉嫌犯罪呢 ...
4 `+ E3 ?+ `% |, k8 o! \% _3 e! u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我去年少无知卖了俩单,本来觉得没啥现在听你们一说开始慌了

dzd172 发表于 2023-10-15 12:47+ v3 ]! C# I* ~) W1 ]" m* v' e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这东西只要动能超过两焦耳就算枪支了 就是说你打一发能射瞎猪的眼睛就算超过两焦耳 很麻烦的 有个游戏叫枪 ...

* H, u$ V9 W4 h- D买来太容易了,没想到这么严,我有人来问我还用自己的微信去回,那会不会快进到喝茶

这很帅的好吧 兄弟

这有啥的,我跟我哥们俩人一人一把两千多的软弹枪,在屋里对射玩的不亦乐乎
; H6 z# Q; {% x* H% _2 V/ f5 I, P回头娃都大了还得再添两把! K" q, L5 h' I0 o' x9 ?" {2 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别瞎捣鼓自己玩的开心就行

看兄弟们说的有点吓人,看的我提心吊胆的,以后去别的平台发视频会注意的,那胶带吧枪炳缠住,打上安全玩具的水印,最后不录发射和提威力,这样应该会安全很多,感谢兄弟们的指,最后有人问我要链接,相信老王的兄弟好吧,其他地方我都不信,想了解的私信我就可以了

ffntdcbm 发表于 2023-10-15 13:198 o  m# p  L) n) {( d1 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
买来太容易了,没想到这么严,我有人来问我还用自己的微信去回,那会不会快进到喝茶 ...

# B, z) T' o0 j很难说哦 如果有人举报或者有人买你这个东西被查到然后报你出来确实会被叫去喝茶 最好就是别碰 要碰就润到国外再碰
( l4 U6 P1 ~* c' b2 _

blackandwhite 发表于 2023-10-15 14:20: o( ]/ A, b: o. M  h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这有啥的,我跟我哥们俩人一人一把两千多的软弹枪,在屋里对射玩的不亦乐乎
) e# P6 z1 _1 n, }. S回头娃都大了还得再添两把
6 O5 {4 O* l2 E# b( H别瞎 ...

1 k$ _8 i$ R' O, T: a" t, J3 ]我这不是软蛋,是bb蛋但是感觉没什么差别

ffntdcbm 发表于 2023-10-15 13:12
3 q( |+ d) ]0 x4 D4 y0 x" A% }  `( b我去嫩吓人啊,那我确实是不知道嗷,主要是我买来也很方便一搜就有买到了,还以为没那么严呢,搞得我视频 ...

, y% T5 _$ B/ J: R自己玩当然没事。可以有,但不能乱说。喜欢的东西都想向别人分享,很正常,拍视频又不是为了卖货问题不大
& v% g  `+ X! E* A) X只要不是什么严重的事,最多是把东西收走销毁,态度好点一般不会难为人。! i, A7 R# r4 ?% b  {/ p$ d6 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己玩也要注意,以前有人在天台玩,被拍下来举报了。但也只是批评教育加没收。长时间玩这个的一个比一个苟
- R+ d: Y! y% w' N* Z/ P

我的建议,你自己玩可以,但是要靠这个给被人弄,然后你挣钱,这个别想了,实在危险,一旦发现,你很有可能就进去了

范无咎丶 发表于 2023-10-15 15:45
$ G3 w2 Y! A4 X+ g: O我的建议,你自己玩可以,但是要靠这个给被人弄,然后你挣钱,这个别想了,实在危险,一旦发现,你很有可能 ...

9 R0 x! S7 s+ j8 a我现在是到处去问然后有人找我下单了,我多报几块钱,钱给我了我去叫厂家发货,然后付款,赚几十块钱差价,快递不是我发

帅是帅 哪天卖家被抓了 然后顺藤摸瓜把你们买家记录一查 你就有的哭了
回复 支持 13 反对 0

这个比逛黄网危险,自己玩也要小心,何况你还要卖

a1379127658 发表于 2023-10-15 17:40
. o7 b: k" ]" Y0 p( H: r这个比逛黄网危险,自己玩也要小心,何况你还要卖
6 J. k- b- M/ h( ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我去我就卖了俩,感觉不是很慌