加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: ffntdcbm

[其他] 朋友们觉得玩玩具枪很幼稚吗

不管了好吧兄弟们,没办法家里没什么钱,我又很社恐没去找工作,不想找家里拿零用钱,有人问就卖卖,没有就算了自己玩玩,想了很久说到底还是自己太没用了,等我啥时候上班了,或者是有正经事了,我肯定不干这玩意,说白了还是因为穷,什么这什么那,都没有没钱可怕,既然选择了,就没啥后不后悔怕不怕这种说法

ffntdcbm 发表于 2023-10-15 09:34
# ^" F8 \9 h( R就是装弹簧拉一下发一发的,我也不知道什么数值
' E8 e7 z. X# K' r' J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一般没问题,只要别改子弹的动力就行
) |* }2 |* H6 B$ z

拜托,很帅的好吧

别卖了  危险

世界的規則:沒錢=幼稚  有錢=有品味

看中了一个狙击枪,改完以后3800,实在是没想好放哪里,一直在犹豫中

luoyu568 发表于 2023-10-15 18:17
# y$ C. ]& E- I+ _6 G/ W) _一般没问题,只要别改子弹的动力就行

0 r0 X8 R* |) U* x3 ?气缸,弹簧,和管座都被我改成全冰凉的(

emiya123 发表于 2023-10-15 19:02
4 E. ^, F, L4 m+ x) a拜托,很帅的好吧

& @" g2 H' Y4 D/ X全冰凉玩起来就是帅,主要是份量很足

你这也太严重了,国内查这个很严的,你万一被抓到分分钟蹲几年。你别说没有杀伤力,国内标准好像是能打破纸就可以抓了。

给小学生玩太幼稚了,给我玩刚刚好

hzt1720952687 发表于 2023-10-15 22:28
% U& l" O0 |; H6 Q$ ?3 G给小学生玩太幼稚了,给我玩刚刚好
0 }  g5 m: K" v2 t6 X$ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小学生拉不动(

全部冰凉还是1比1的尺寸  在大陆属于违禁  容易踩缝纫机
回复 支持 42 反对 0

这么说吧,人射精速度起码五米每秒,对应动能6焦耳每平方厘米,而枪支要求是不大于一点八焦耳每平方厘米,超过这个动能的枪支都算违禁,搞不准啥时候晶哥就把你拿去填充业绩了
1 e8 o* g; B+ i+ l2 n4 }另外提一嘴,尿尿的动能正好差不多是1.8焦耳每平方厘米,你可以对比一下

309081422 发表于 2023-10-16 19:32
7 H) r& |  d  A$ d8 L这么说吧,人射精速度起码五米每秒,对应动能6焦耳每平方厘米,而枪支要求是不大于一点八焦耳每平方厘米, ...

- l; ^( T. C, S: p尿尿也太难绷了哈哈哈哈

140164850 发表于 2023-10-15 10:43
, B* |2 H& K; P: k" Q  N这玩意最好还是别搞,自己买偷偷玩行,卖的话容易进去,之前就有好几波查这种水表的,就是因为卖家进去给他 ...
3 [* S5 O( ^# T8 j: K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这么样嘛,在闲鱼上看到有人发,打算入手,但是度了一下,外形就够喝茶了,但是看着确实不错

楼主多钱入的,我在闲鱼看到一个出的,全凉的要4位数,看着确实不错

LYLxiaoyao 发表于 2023-10-16 22:548 z: U0 ?( S! x8 K+ |; G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主多钱入的,我在闲鱼看到一个出的,全凉的要4位数,看着确实不错

% \8 X0 P; L# S- w6 n我这里黑鹰二代1911本体210,改件全套130,4尾数你看的是气的?

隔壁老王 发表于 2023-10-16 19:24
4 m" G4 B8 o" V( |; M全部冰凉还是1比1的尺寸  在大陆属于违禁  容易踩缝纫机
' y/ U' V" U% r9 |: Z9 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我去老王本王,第一次见

今天晚上碰见个大叔太好笑了,给我整的我都懒得卖这个了买个东西磨磨唧唧三天,我说了你要是不相信可以直接删了我去找别人,然后他又搁哪问每次都要问半天浪费我时间,买个东西加起来340块钱,我说我没平台,要就走微信他不信我说不信你去找别人吧也不是不行,晚上来找我,又搁哪说一大堆,最后说怕我是骗子你身份证给我看看,给我气死了,我就发语音说他大老爷们真墨迹,年纪比我还大,买个东西磨磨唧唧的,小孩都知道不相信删了去找别人好,赚他20块钱还要看我身份证,吊拍一张给他看,然后那人很急啊,给我发个视频桌上全是钱,说我没钱?然后直接给我删了,真的给我气笑了,我是懒得搞这个了,我怕多来几个这种人给我整的高血压都出来了,说起来还真得感谢这个大叔,本来听兄弟们的就不想干了,差一个契机好吧,这下有了,感觉去摆一个打气球的摊位都比这样靠谱,兄弟们下次有机会更新摆摊打气球好吧,退役了

ffntdcbm 发表于 2023-10-16 23:36  _0 e6 u# S8 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这里黑鹰二代1911本体210,改件全套130,4尾数你看的是气的?

2 w, t) s; w3 W4 K. j* C* ~) F: U也是BB弹的,气的可不敢看,那玩意肯定是违法的,BB弹的你还能说是玩具,也有100多的,不过是75%的金属