加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: ffntdcbm

[其他] 朋友们觉得玩玩具枪很幼稚吗

ffntdcbm 发表于 2023-10-17 00:399 R$ e" h3 A* R# U) o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
今天晚上碰见个大叔太好笑了,给我整的我都懒得卖这个了买个东西磨磨唧唧三天,我说了你要是不相信可以直接 ...
. K; ?" c0 H+ Q& y% N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看他们卖的都是咸鱼上开店

LYLxiaoyao 发表于 2023-10-17 11:16
/ N/ C* t! h# B我看他们卖的都是咸鱼上开店
% V  c$ J  D# Q2 l; v8 Y1 L& l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
咸鱼被举报直接号和货一起没,而且经常下架,我是真不想走

刷到及时缘分,劝楼主自己玩可以别搞买卖,我发小原来就玩这个后来有个群友玩这个失手把自己打死了,然后警察把群解散了,我发小的东西全都没收了,不知道群里面卖玩具的有没有事

wang155133 发表于 2023-10-17 22:44* L1 E5 q* V) l& f: h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刷到及时缘分,劝楼主自己玩可以别搞买卖,我发小原来就玩这个后来有个群友玩这个失手把自己打死了,然后警 ...
9 ?' p  p6 L8 ]) d: r) w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
昨天被下头男恶心了,现在都没搞了

这个十有八九要出事,全尺寸,标准枪型,可以击发
4 n  v+ C6 p8 j9 xbuff叠满的感觉
% z" |/ t3 x+ v% n9 P最好还是扔了吧
* k! h7 ]$ v1 t5 [( R水弹枪做的一看就不像任何标准枪型的还安全点

wm198223 发表于 2023-10-18 00:10) P" C5 A1 v6 K8 F$ f% I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个十有八九要出事,全尺寸,标准枪型,可以击发
, @; J: g( s6 f1 Jbuff叠满的感觉; E$ A! }) R5 `6 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最好还是扔了吧
$ R/ _, }0 y& l3 c5 v, O) _

8 z, Z( u- d  I; ]4 |丢了不现实买都买了,肯定家里玩玩就OK了,反正现在也没卖了

wang155133 发表于 2023-10-17 22:44
! U- J6 s* F: H: {刷到及时缘分,劝楼主自己玩可以别搞买卖,我发小原来就玩这个后来有个群友玩这个失手把自己打死了,然后警 ...
( _2 G1 C6 {: M5 j1 S/ S/ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你朋友那个是加气瓶的气枪吧,楼主那是打BB弹的,弹簧在劲大也就能把眼睛打瞎,打死人不至于吧

LYLxiaoyao 发表于 2023-10-18 20:57
3 ~9 \! L" o. n2 h4 u你朋友那个是加气瓶的气枪吧,楼主那是打BB弹的,弹簧在劲大也就能把眼睛打瞎,打死人不至于吧 ...

7 |7 t: [7 D; R/ ]动不动就是瞎眼是吧,真没说的那么糊人

ffntdcbm 发表于 2023-10-18 22:10
, F  C8 o, t0 _$ l+ s# |1 {动不动就是瞎眼是吧,真没说的那么糊人
9 [. f* k# D0 {6 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只是很难相信,毕竟小时候都玩过这个,打身上也就一个红印子,能把自己搞死也是牛逼

LYLxiaoyao 发表于 2023-10-18 23:436 v2 u5 q! N$ ~5 G- Z& Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只是很难相信,毕竟小时候都玩过这个,打身上也就一个红印子,能把自己搞死也是牛逼 ...
) e6 H; \0 U% F0 m! b/ G. Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就一个靠手拉弹簧发射子弹的,没评论区说的那么离谱,个个都吹的太过了,我又不拿出去玩根本不慌

这不还是小时候玩的气枪嘛?

ffntdcbm 发表于 2023-10-15 09:35
( [# C$ d' ?& w2 y" [2 S手拉的玩具而已,没那么严重吧
3 c$ T' I* G& R6 P( h% g' I) j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
严不严重你得咨询律师,不是在这自己觉得,别到时候被抓了跟jc说你觉得不严重就卖了
3 d! K; b3 _  E6 Q. Q

帅的一批好吧,刀枪剑才是浪漫好吧,不过有一说一你改装枪有可能进去,还卖点零花钱,你怕是想不开,非法买卖枪支罪可怕不,应该是五年打底,太具体多少年不清楚,反正不怎么愉快。黄河老板是不是进去蹲着了?

很刑啊大哥

等业绩不好了就有人找你了

以前玩的黄河牌。就是换成金属了。还是弹簧动力

自己玩挺酷的,但是在外面这样biubiu只能说傻
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

偷摸玩玩把兄弟 别发照片 尤其朋友圈什么的 坏人太多

wosh555x 发表于 2023-11-14 20:07
7 P; E6 B. Y* ?3 l" d自己玩挺酷的,但是在外面这样biubiu只能说傻

- i# P, i4 L' M8 {- W3 A: z从来不带出去