加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 盗版pvz10块钱一份在小红书能卖三千份

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
无意中看到的,还以为自己看错了
% C# K, J* ?/ t7 v6 R  f实在没忍住分享一下,太震撼了..正版打折也才3块左右啊? Screenshot_20231208_110921.jpg

修改修改修改修改

8 b. S5 x- c8 n2 D5 v. J" w2 o" X# Q" f& Q6 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哇,牛逼死了。我试着问了一下,他说如果拍了的话会给我的手机发一条短信教我怎么下载
+ o( ?2 M; v$ A# p
# ]7 v0 O7 V( [( W3 x! C$ Q, U0 K我问他如果是某内置虚拟机的系统的话怎么办,他说可以买安卓的呢
$ T5 [3 C; X& L2 ^# y6 u然后给我发了个20块的链接
回复 支持 8 反对 0

修改修改修改修改修改修改

3 F: A0 Z5 b1 X* ^% C
白驫 发表于 2023-12-8 12:337 T4 Y% l# j6 T/ o+ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人家卖的不是盗版,人家卖的是服务,没出过社会的学生版主,学什么指点江山。十块钱买个不让我点阳光的服务 ...

- V$ a$ B" v+ @4 W7 N5 Q那个叫智商税不叫服务,能直接一键下载到的东西他打包个壳让你下得更慢还收你钱 5 i5 U( |  P& Z+ R$ Z3 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 27 反对 0

人家卖的不是盗版,人家卖的是服务,没出过社会的学生版主,学什么指点江山。十块钱买个不让我点阳光的服务,没问题啊。
9 n  G( w8 ^/ E; a4 E; F
% n% A( [2 Q& X+ \( i正如三千去找公主,买的不是酒是我高兴。
. I; Q! w5 V) @' L2 y; U2 E% B/ _) y8 d# O! Q! U3 Y. M& B3 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正版国际和中国有服务歧视,一个气也要我冲砖石。国际服根本没有。
回复 支持 4 反对 8

白驫 发表于 2023-12-8 12:33
) [6 q! L4 T* [( K* `' E, |, h人家卖的不是盗版,人家卖的是服务,没出过社会的学生版主,学什么指点江山。十块钱买个不让我点阳光的服务 ...
8 ~2 D0 C! Z, @  [; T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他卖的是pvz1,知道什么是pvz1吗,就是那个纯纯正正的单机版。甚至不是用盒子改的,就是我在1x年就玩过了的修改器+本体。这东西你现在在360都能找到
  _7 s( c# P# l. u1 B  k$ c# Y$ ]5 o- v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 8 反对 0

就好比看片可以找得到资源,但是卖片哥还是会有业绩
回复 支持 5 反对 0

个人感觉啊 第一 销量数据部完全准确  第二 你们看的是他卖游戏 实际上等于他卖的是流量 这2万粉丝 不知道他攒了多久才弄到  而且10块钱也不贵 很多人懒得去搜去找 就直接买了  抖音卖啥的没有 除了明码标价卖B(暗着的也不少)的没有 卖啥我都不奇怪
回复 支持 1 反对 1

a4125049 发表于 2023-12-8 12:33
1 W. l" m- v9 h6 s; U个人感觉啊 第一 销量数据部完全准确  第二 你们看的是他卖游戏 实际上等于他卖的是流量 这2万粉丝 不知道 ...
$ Z% K- H% [% D/ k. b' u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小红书推流机器人。说实话他如果卖地图或者卖改版我都不会那么惊讶,他卖盗版本体?; y; [5 B- u- r$ x6 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 }* P  Y( S2 F1 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

你们还没见魔兽争霸3卖地图的呢 那销量才高呢
回复 支持 0 反对 1

记得举报
回复 支持 0 反对 0

其实时间也是金钱,花个奶茶的钱几分钟就可以得到的“正规”游戏,为什么要去不知名的网站找免费的一个一个去试错,或者去官网满满研究教程下载。

搞不懂买的人咋想的,知道在小红书搜不知道上贴吧搜,贴吧置顶帖就是资源,各种版本全的很啊

XHjv 发表于 2023-12-8 13:11
3 J7 C4 J: J2 i/ l服务的话也可以是指人工服务,我之前都没怎么在意这个点,这老哥点醒了我,现在想想还真的挺重要的。就卖 ...

; S( o' m7 ?  y9 X9 x我知道他的意思,统合资源到平台以此收取服务费,用服务费推进曝光再服务更多人。但这个真的没法称得上服务,只能说是智商税(信息差)。因为在别的地方可以用免费的方式获得更好的服务。9 V% w) H$ B) [! u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他说的那种服务也确实有公司,就是工业机械零件代购公司,或者无产品电商之类提供信息聚类服务的;但那确实提供了便利,但这种店称不上便利,只能说更麻烦了

看搜索出来什么,还要去看看视频找正确的官网。对于有些人来说很麻烦,不如花个几块钱买现成的

反应过来 发表于 2023-12-8 13:16& i2 C  `% A& u- l! `$ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实时间也是金钱,花个奶茶的钱几分钟就可以得到的“正规”游戏,为什么要去不知名的网站找免费的一个一个 ...
4 h6 y: t1 Q( M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他这种服务一般还会抛给你一个百度盘链接让你慢慢下载,比起网络上直接下载反而更慢。如果要说感受的话,大概就相当于茶水间有免费的杯子和只有冷水的饮水机,普通人直接拿杯子装水。但这店家站在杯子旁边问你要不要一杯水,要的话他就会帮你打一杯放在桌上让你自己拿  X1 Z; Y* E% @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 e- A8 Z( b4 p' c% k: Q6 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 q9 y9 t6 o# R+ G: F& a' x4 ^2 y“奶茶钱”本身其实就是一个很有趣的经济学陷阱—拿铁效应 大意就是钱像钝刀子磨肉一样被廉价消费品分走。

现在很多人还真是靠这个信息差去谋取利益。

AlphaOne 发表于 2023-12-8 13:21; `+ Z1 S6 |: g& a$ @& H/ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
搞不懂买的人咋想的,知道在小红书搜不知道上贴吧搜,贴吧置顶帖就是资源,各种版本全的很啊 ...

, b' i! `" S# n不是所有人都知道贴吧下载,但至少百度啊..我能理解这东西的市场,但感觉太震撼了第一次见到那么离谱的

国内大部分人对于支持正版的意识确实比较淡,太多大作的价格对于国内工资来说都太奢侈了,所以就算是pvz他们第一时间也没有想到去看正版。至于服务什么的那压根就是纯扯淡,人给你分享一链接就没了哪还有什么服务,撑死里面给你塞个修改器之类的

卖九块八可还行,网上不要钱的资源都多的是

白驫 发表于 2023-12-8 12:33
( w# m: O; E' ~/ N* z$ B8 X  o6 d8 }人家卖的不是盗版,人家卖的是服务,没出过社会的学生版主,学什么指点江山。十块钱买个不让我点阳光的服务 ...

4 G* I6 `) X; U- R4 c3 r  u我也是“震撼”而已,没什么不能理解的 但太震撼了) R7 t6 h. c& s& [$ s# B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" }3 S5 O. u. U- `% H' D这种服务如果要说感受的话,大概就相当于茶水间有免费的杯子和只有冷水的饮水机,普通人直接拿杯子装水。但这店家站在杯子旁边问你要不要一杯水,要的话他就会帮你打一杯放在桌上让你自己拿

小红书也算是瞄准中国消费主力人群,收割小仙女韭菜就完事了