加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: navebayes

[思考人生] 盗版pvz10块钱一份在小红书能卖三千份

更多的还是有些人愿意用钱买时间,以及信息差,其实这种一般网上都有好心人分享的,只不过他们不会找,也不想花时间找。毕竟这些钱说不上大,一个花钱直接用,一个得各种搜索,乃至于注册一些论坛账号,我想部分富哥还是愿意前者的。那些游戏主播还卖游戏盗版整合包嘞,比如啥GTA整合包,卖的比正版还贵,卖的不就是额外整合游戏拓展资源花费的金钱自己时间精力等(可气的是他整合的资源是别人免费分享的时候,才让人忍不住骂娘倒卖狗)。咱只能说,我还是省点钱吧,哈哈哈。

这种事就是  你去做怕这怕那,人家去做就风生水起。

好像找到财富密码了 我也要去当倒爷

也就骗骗集美们了我不买不是因为我买不起,只是觉得花九块钱买这东西有点辱了我的智商

反应过来 发表于 2023-12-8 13:23
) K! h* a. f2 S$ F: [0 G; B' l% P看搜索出来什么,还要去看看视频找正确的官网。对于有些人来说很麻烦,不如花个几块钱买现成的 ...

* l+ Q9 q& l& `( o6 ^搜索结果第四个,还不需要网盘下载速度还快 IMG_20231208_233601.jpg IMG_20231208_233601.jpg

修改修改修改修改

本帖最后由 navebayes 于 2023-12-9 00:17 编辑 1 R: U1 k! }0 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 L/ ^* o) L, ]9 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哇,牛逼死了。我试着问了一下,他说如果拍了的话会给我的手机发一条短信教我怎么下载
7 g, Y! r' T9 N) o& A
0 h: ~( p2 U9 _# Y' F0 M! c/ v9 P我问他如果是某内置虚拟机的系统的话怎么办,他说可以买安卓的呢! e2 O+ ?* s+ \9 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然后给我发了个20块的链接
回复 支持 8 反对 0

小红书最大的用户群体……你指望它们去钻研steam那裸连动不动就404的正经平台吗,分分钟就连平台一块儿送出大陆了。6 _: j7 A: Z" S) h7 g1 _+ e  ^( r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 Q. x& F, _0 ?' }# [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实我也挺想买这pvz的,不收阳光还是挺有诱惑力的。

有人卖不离谱,离谱的是有人买

8 c/ N( ?( y; Q* Y# N" v2 A% k3 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- ?, w) m2 M1 H- f, o% {5 Q. B狐狸说葡萄是酸的,因为它无法满足自己的需求,产生挫折感时,为了解除内心不安,编造一些“理由”自我安慰,以消除紧张,减轻压力,使自己从不满、不安等消极心理状态中解脱出来,保护自己免受伤害。这个寓言故事讽刺了狐狸的虚伪,因为吃不到就找个自欺欺人的理由,告戒人们要勇于面对现实。从自信、包容和理性等角度去审视自己,我们可以学到在面对失败和困难时,应保持积极的心态和自我认可,而不是用否定自己的言论来掩饰失败带来的失落。同时,这个故事也提醒我们,应该在接受自己无法得到某些东西的同时,也要学会尊重他人的不同选择和拥有,不要盲目评判和否定他人。

有人买单很正常啊  不是所有人都懂怎么获取信息途径的  有些人不差这个钱而已  也有人就懒得去找  现在很多都是怕麻烦的 加上有引流   自己觉得值得就行了

a4125049 发表于 2023-12-8 12:33, ]: n# t6 x, J8 W2 E0 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
个人感觉啊 第一 销量数据部完全准确  第二 你们看的是他卖游戏 实际上等于他卖的是流量 这2万粉丝 不知道 ...

" s. i3 j+ c4 d2 t5 d( F  \: ]+ q+ Y暗着的怎么找,细嗦细嗦
3 l( M$ z+ y! o( p0 B3 f0 g+ ]% k. J# H, ?7 T, v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

rcy1 发表于 2023-12-9 09:00
2 a' z' V5 t- _" T( d; @暗着的怎么找,细嗦细嗦

: j  k9 H5 H2 Q7 M1 [* q这还用细嗦。。。。潜规则 懂得都懂 不懂的最好别懂

网上一搜都有教程链接,还花钱买,这种事见怪不怪了。另外网上的销量数据都太假了,别当真。

这种玩意我说的难听点可能还不如小黄油需要找的渠道困难,更别提盗版单机3a,能买1r我都觉得别人是图省事,超过1r我都默认是自己刷的或者真的有傻子愿意掏钱买这玩意。

keno111 发表于 2023-12-9 15:03( K) ?3 h7 X3 c! a6 x! K3 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这种玩意我说的难听点可能还不如小黄油需要找的渠道困难,更别提盗版单机3a,能买1r我都觉得别人是图省事, ...

8 T* L9 M& ?4 t, R' A! W之后我又看了一下,基本老游戏(cs1.6,zuma)之类的都有人卖,应该是纯纯靠堆概率吧。小红书也不全是女性用户

信息差吧,自身经历来讲,接触H游之前,正规途径的寻找的广告推的都是某宝某买卖群,接触面广了之后,资源站的VIP都不想买了

谋取利益不就是靠信息差吗。" A2 ~7 }4 x# Q8 a- o7 V# G- ]$ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你找工作也是因为你会 老板不会 或者你工资要的更低更有性价比吗。
( w+ A  c' y/ e, e2 Y1 T不然倒狗为啥能一直活下去。
0 k! c- B9 m( G7 s# v( P! o; H我在B站当过一段时间的资源up,结果就是放出去的连接马上被举报。然后同样的内容在别人哪里就是加群或者花钱买 有的人甚至连我里面的修改都不删的。。: u7 P8 J5 `- |$ v- I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你不赚有的是人赚。总有沙比上当。经典钱烧得慌
/ w+ Q6 j$ W. {5 T不赚这个钱是因为我觉得没必要,毕竟不是自己开发的东西,你可以拿这个有良知的标准要求自己,但是要求不到别人。
/ ~+ X8 G( p9 m有时候也眼气别人能赚这个钱,自己手里资源多的批爆 但还是下不去手,狠不下心去赚钱,自己大学期间也做过翻译和嵌字的兼职,很多时候一些英文漫画我都可以提前放资源,但是确实是自己的道德标准过高。所以想想还是算了。没这个心,赚傻子的钱就赚吧。
4 n2 k7 t( W7 c# Q7 n: _这让我想起来 金融专业的同学找我修电脑装系统了。搁在修理店装个系统50块。。我这免费还帮她装个新买的盘,再帮她分盘重新搞系统。一套下来得230块钱。1 Q& t7 ?0 x. v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有些事情 你觉得很简单,但是对于其他人来说,可能很难,或者很花费时间,所以就花钱买安逸喽

靠信息差赚钱不寒碜

无所谓,我在steam买的。以前都玩盗版,现在有钱了补票。死都不会给倒卖狗送钱的。

白驫 发表于 2023-12-8 12:33
) Q7 t1 d& w9 d/ x) h人家卖的不是盗版,人家卖的是服务,没出过社会的学生版主,学什么指点江山。十块钱买个不让我点阳光的服务 ...

7 J4 @0 j+ q! k& z, O+ w  M9 w* j这是老版植物大战僵尸,哪有充值按钮的?