加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: navebayes

[思考人生] 盗版pvz10块钱一份在小红书能卖三千份

keno111 发表于 2023-12-9 15:03
+ L# n4 L/ f- }& {9 `$ }4 c1 a6 P这种玩意我说的难听点可能还不如小黄油需要找的渠道困难,更别提盗版单机3a,能买1r我都觉得别人是图省事, ...
. z  T$ s* {3 b5 g# ~; j% U$ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之后我又看了一下,基本老游戏(cs1.6,zuma)之类的都有人卖,应该是纯纯靠堆概率吧。小红书也不全是女性用户

信息差吧,自身经历来讲,接触H游之前,正规途径的寻找的广告推的都是某宝某买卖群,接触面广了之后,资源站的VIP都不想买了

谋取利益不就是靠信息差吗。7 D5 l5 s5 p5 r$ C7 |1 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你找工作也是因为你会 老板不会 或者你工资要的更低更有性价比吗。
: v2 Z; `  D( h8 Y" G6 n/ o不然倒狗为啥能一直活下去。
, A1 w' v! F) }1 \& Y我在B站当过一段时间的资源up,结果就是放出去的连接马上被举报。然后同样的内容在别人哪里就是加群或者花钱买 有的人甚至连我里面的修改都不删的。。
+ B/ B- ]1 f' z* {0 O  y你不赚有的是人赚。总有沙比上当。经典钱烧得慌
4 U8 D9 u) g" m" J. c5 g: m: e8 p不赚这个钱是因为我觉得没必要,毕竟不是自己开发的东西,你可以拿这个有良知的标准要求自己,但是要求不到别人。
6 d5 i; n+ l0 L2 p( x" L有时候也眼气别人能赚这个钱,自己手里资源多的批爆 但还是下不去手,狠不下心去赚钱,自己大学期间也做过翻译和嵌字的兼职,很多时候一些英文漫画我都可以提前放资源,但是确实是自己的道德标准过高。所以想想还是算了。没这个心,赚傻子的钱就赚吧。
7 ~2 H* R2 ?) b0 @+ b/ a这让我想起来 金融专业的同学找我修电脑装系统了。搁在修理店装个系统50块。。我这免费还帮她装个新买的盘,再帮她分盘重新搞系统。一套下来得230块钱。  ~) v" t7 F! |2 ^! I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有些事情 你觉得很简单,但是对于其他人来说,可能很难,或者很花费时间,所以就花钱买安逸喽

靠信息差赚钱不寒碜

无所谓,我在steam买的。以前都玩盗版,现在有钱了补票。死都不会给倒卖狗送钱的。

白驫 发表于 2023-12-8 12:33
' Z- B# l; ~5 U# i7 n人家卖的不是盗版,人家卖的是服务,没出过社会的学生版主,学什么指点江山。十块钱买个不让我点阳光的服务 ...
4 {' @5 D5 P% W1 @6 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是老版植物大战僵尸,哪有充值按钮的?

这都有人买是我没想到的,现在大伙都这么懒了么?

现在这个时代每个人能汲取到的信息量不同,有些人一直也学不会怎么样正确的信息检索,人家主打一个赚信息差的钱吧。就像你想上老王就需要一个vpn,这就卡死一大半人了。但是卖盗版游戏基本上不到刑法,卖vpn就能上到刑法,在夹缝中求的法制和获利的平衡点就是赚钱的路子