加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[其他] 有没有弟弟想玩双人成行的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
来个情绪稳定的弟弟,因为我玩的比较菜。声音好听的男大最好,有游戏本体

评分

navebayes + 600 新年快乐呀姐姐姐姐姐姐姐姐

别问了别问了已经有人了
回复 支持 9 反对 0

唯一会羡慕女生性别的时候就是在找游戏玩伴的时候。$ X9 Y$ E; _5 O! o7 \, W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大龄宅男要想找个一起玩游戏的就只有花钱找陪玩了。! m" p, D* E" R1 l3 Z1 B8 y/ y3 P9 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无主之地、传送门、生化危机、怪物猎人、小小大星球、饥荒、我的世界,
, p! Q2 }9 Z3 e4 f( C好玩的游戏那么多,越是能联机的游戏,一个人玩就越寂寞。' i5 A; I. C9 [* L+ G+ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* Y/ C$ q4 s& w
回复 支持 33 反对 1

XHjv 发表于 2023-12-10 22:22
8 \7 K( \) B2 q1 L. T+ Y原来你也知道很恶心啊?
: P: q) ?/ L% V4 i* z2 I) I+ [2 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
叔现在就这点爱好了,当当雌小鬼,做做小男娘,偶尔还要哄几个网络玉玉症。唉你也别嫌弃叔唠叨,但你看,叔从十几岁开始就当小男娘了。那时候没什么有意思的东西。叔也知道,你们年轻人其实不喜欢小男娘的。唉,你也别嫌弃叔了呜呜呜大哥哥你不会真的讨厌我吧QAQ我错了我错了我错了嘛你就原谅人家嘛
回复 支持 26 反对 1

这不得开个语音频道一个一个面试
回复 支持 10 反对 0

navebayes 发表于 2023-12-11 01:43
- }1 L* T$ U. ]# w叔现在就这点爱好了,当当雌小鬼,做做小男娘,偶尔还要哄几个网络玉玉症。唉你也别嫌弃叔唠叨,但你看, ...

$ f% u+ \4 X9 V. A. j' A& t哎哟我去,叔我就爱你这种/ g: W6 Q2 A5 Q' S2 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 6 反对 1

srar. 发表于 2023-12-11 12:13
8 J6 A" I5 d' H$ p和性别没关系啊,我也可以是电子宠物。不就是一起玩游戏分享日常聊聊天提供情绪价值但现实不会见面的人吗 ...

4 \- c8 X' `+ ^. L! \那不是电子宠物啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊那个东西叫网友
回复 支持 5 反对 0

我我我我我我我我我我我我我
回复 支持 3 反对 0

没玩过但想试试
回复 支持 2 反对 0

已私
回复 支持 1 反对 0

navebayes 发表于 2023-12-10 21:46
4 J7 v1 Z$ T, a9 S) ^, T女装子也行,拿一件穿大了的衬衫把大腿那么一绷身段好些在游戏群里蛮受欢迎的。有时候感觉只会打游戏的宅 ...
4 W( k+ ~9 }' ~- I0 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别瞎溜达了,干点正事,有时回复会出现(无法连接图床地址,暂时停止发帖。技术正在紧急修复,请晚点再来~)APP的,时好时坏的,昨晚到现在都是这样的,就不开贴反馈了,正好看到你在,你去反应一下吧,看看是什么问题
回复 支持 0 反对 0

rpousty 发表于 2023-12-10 21:19
2 C) y3 H/ b5 t8 k1 E/ _' _唯一会羡慕女生性别的时候就是在找游戏玩伴的时候。0 ~6 ]4 E9 k  U' ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大龄宅男要想找个一起玩游戏的就只有花钱找陪玩了。{:4 ...
) h9 |( F3 B' U, k: @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
建议玩我的世界服0 I9 q3 r+ M5 Q* F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

你是GG还是MM!?

XHjv 发表于 2023-12-10 21:360 D( w5 g# d9 R# r! I" X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯?你这是什么字?外面看是黑色码,回复才看到字

7 f* F, J# R6 Q; t8 E不会以为我真的是那种人吧,杂鱼大哥哥

我也有本体我也行捏

修改修改修改修改

/ f7 g$ b+ A  N6 b) _( O& s! r  j
rpousty 发表于 2023-12-10 21:19
7 f. M7 U: u8 I- z- o唯一会羡慕女生性别的时候就是在找游戏玩伴的时候。- v' O- N2 M3 v$ c6 Q, A. d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大龄宅男要想找个一起玩游戏的就只有花钱找陪玩了。{:4 ...
& `/ \8 l3 s2 M, R- J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
女装子也行,拿一件穿大了的衬衫把大腿那么一绷身段好些在游戏群里蛮受欢迎的。有时候感觉只会打游戏的宅男好可怜哦..
回复 支持 0 反对 0

navebayes 发表于 2023-12-10 21:461 a3 L6 i% C0 j6 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
女装子也行,游戏群的宅男还是很好骗的

9 v: f9 W- K: i/ z+ ^  [有这技能还叫大龄宅男,那种大神不是叫女装大佬么?
  U5 W2 R) r$ a女装大佬是不缺游戏搭子的。
! b' d) V( \0 j2 P4 \/ P技术好点的(各种意义上)甚至可以去开直播。  N: B# J  x0 I6 X5 a$ |  X1 l( n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) `. N$ J2 r+ C2 o$ R3 s( K# d6 N( o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

诡计多端的南桐

rpousty 发表于 2023-12-10 21:52" j) x/ t6 u, T8 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有这技能还叫大龄宅男,那种大神不是叫女装大佬么?
  ?6 M4 U# X2 h" v( @# \, \: M" R女装大佬是不缺游戏搭子的。
: |1 \2 b8 t7 ?# q* i1 d* i技术好点的(各种意义上 ...
. v( _* K5 D* T$ E4 G& V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我更新了一下回复(;´д`)ゞ2 S- |" }/ Z  A  c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( k  {; q" j8 K

修改修改修改修改

p  K" ~3 p4 p  P7 V
XHjv 发表于 2023-12-10 21:49) w( p9 f0 |8 Z6 J2 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
♞      ♀4 f# ^/ I7 q9 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
   ^O^
: y3 a4 R. b& @- t2 w   ) ( 怎么你了?

8 K$ c# r. l  E/ ^/ Y0 l8 t" h4 }6 s# z2 H: G6 J1 K8 F' Z4 @! P7 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
太恶心了没绷住

XHjv 发表于 2023-12-10 22:03
$ q" X7 h$ v! ]. v9 u发了什么吊图,我怎么看不到
$ K$ [6 E: J9 [4 v* L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
站内表情

XHjv 发表于 2023-12-10 21:49
: @0 {5 s; ?& h$ Z4 H♞      ♀
2 `$ x  P! W2 J   ^O^
+ k7 \5 B+ q! [4 `: e   ) ( 怎么你了?

, G4 Y) m: \2 V+ R这是什么

我可以给你唱歌,但其实我并不想

LYLxiaoyao 发表于 2023-12-11 01:33
: A! H1 n2 @+ V0 z别瞎溜达了,干点正事,有时回复会出现(无法连接图床地址,暂时停止发帖。技术正在紧急修复,请晚点再来 ...

$ Y* j6 J  h2 J2 W6 x说明老王那在热维护服务器呢。前段时间不是搜索问题,数据问题嘛?其实都是数据库问题。应该是在修服务器吧。这种情况催也没用不如让他们静心修好